首页 > 见闻 > 关键词 > 微软最新资讯 > 正文

2018 年度最受欢迎 CEO 结果出炉:微软第一,苹果位列第十二

2018-12-12 13:53 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12 月 12 日消息:日前 Comparably 网站对 2018 年年度 CEO 进行了评选,微软 CEO 纳德拉荣获第一,成为了员工最爱戴的 CEO。

windows10,微软

图片来源图虫:已授站长之家使用

本次评选的形式为员工匿名问卷评价,问卷内的每个问题的答案都有一个具体分数,然后对分数进行统计得出排名,最终数据来自 Comparably 上 50000 家美国公司的近 1000 万个问卷评价。

据悉有数千名微软员工参与了问卷,Comparably 表示微软员工很欣赏纳德拉处理突发事件的方式,觉得他非常优雅,这也让纳德拉获得了第一名的位置。谷歌 CEO 皮蔡则是排名第三。世界首富亚马逊 CEO 贝佐斯位列第六。苹果 CEO 库克位列第十二。特斯拉 CEO 马斯克位列第十九。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果CEO库克回应还要干多久:现在我只想呆在这里

    2020年是库克任苹果CEO的第十年,其合约将在明年8月份到期,如果他决定留下届时将年过60岁。在节目中,当被主持人问及在去做别的事前还准备做些什么时,库克表示:“担任苹果CEO是我一生的荣幸,我很喜欢和现在的团队一起工作

  • 十年CEO之约明年到期了 是否续任?库克回应:到时再说

    2011年苹果时任CEO乔布斯去世,蒂姆·库克接任CEO,签订了十年期的合同,2021年到期,这段时间来苹果下任CEO的消息备受关注。这个事一直没有定论,最好的方式当然是问库克本人了,外媒报

  • 从3G到5G 库克苹果CEO任期经历三大移动通信发展时期

    10月14日消息,据国外媒体报道,在今日凌晨1点开始的发布会上,苹果公司推出了他们首批支持5G网络连接的智能手机iPhone 12系列,共有4款,起售价699美元。iPhone 12系列的推出,也就意味着iPhone进入了5G时期,同时也意味着蒂姆·库克在担任苹果CEO期间,将经历从3G到5G三大移动通信发展时期。库克是在2011年的8月25日,接替病重的乔布斯,出任苹果CEO的,上任一个多月后的10月4日,库克就主持了他担任苹果CEO后的首场

  • 小红书最受欢迎的“合集类”笔记怎么写?

    在之前的文章里面,一直有和大家提到,合集整理类的笔记在内容上会更丰富、更有价值,小红书平台上的用户也会更喜欢收藏这种类型的笔记。特别是最近分享单个产品可能会容易被误判成是推广笔记,所以一般会建议大家来创作合集类型的笔记,更加保险一些。

  • 微软正努力将Java移植到苹果ARM Mac设备上

    和诸多重要开发者一起,微软正努力将 Java 移植到基于 ARM 的 Mac 和 Windows 设备上,其中就包括即将到来,搭载苹果自研 Apple Silicon 的 Mac 设备。援引 InfoQ 报道,包括微软、Azul在内的诸多公司希望在 2021 年(也就是 ARM Mac 发售时)完成对 OpenJDK 的移植工作。

  • 库克称苹果关注政策而不是政治,库克明年获将退休

    近日,苹果公司的首席执行官蒂姆库克在接受采访时表示,苹果公司关注政策问题,而不是政治问题。在人力培训方面与美国政府合作。此外,他表示苹果用尽一切办法提供新冠疫情援助。

  • 网红投影仪哪款最受欢迎?当贝小投影C2 性价比超高

    不得不说,随着新兴媒体尤其是互联网的发达与普及,“网红”的出现以及传播热度的持续走高,进而对人们的生活方式产生了一定得影响。类似于“网红餐厅“网红同款衣服”“网红景点”“网红投影仪”等赚足了人们的眼球。最近微博上面经常有人问最受欢迎的网红投影仪哪款好?什么样的投影仪才算是网红投影仪呢?小编认为最起码要满足这几点。第一:体量要小巧,便携实用投影仪的体积不能太大,要小巧轻便,一定要方便携带。因为对于小编?

  • 苹果自研ARM CPU笔记本来了:微软开始提前应对

    和诸多重要开发者一起,微软正努力将Java移植到基于ARM的Mac和Windows设备上,其中就包括即将到来,搭载苹果自研Apple Silicon的Mac设备。正如报告中指出的那样,Java Runtime Environment (J

  • 在微软工作有多舒服?

    微软允许部分员工定期在家自由工作,每周不超过50%的工作时间。如果经理批准,甚至可以永久远程工作。微软会为永久远程工作的员工支付在家的办公费用。在家工作久了想回办公室工作也没事,微软有随时可用的办公室临时空间。

  • 苹果笑而不语:源代码泄露显示 微软秘密打造酷似Mac的WinXP主题

    泄露的源代码展示了微软当初打造Windows XP更多趣事,比如他们曾秘密准备了一个版本,让该操作系统看起来更接近于 Mac。最近泄漏的Windows XP源代码泄漏了微软在操作系统上的早期工作,其中一

  • 库克:苹果不会“回到过去的样子” 远程办公继续

    受新冠肺炎疫情的影响,国内外不少企业尤其是IT企业采取了远程办公的方式。当地时间周一,苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)在接受外媒采访时表示,员工远程工作的能力给他留下了深刻的印象

  • 库克称苹果永远不会垄断:苹果核心战略是做到最好而不是最多

    当地时间9月21日,库克在节目中谈到苹果等科技巨头被反垄断调查时表示,大公司应该受到详细审查,这不仅是公平的,而且对美国的体系很重要,苹果被放在显微镜下,被人们观察我一点意见都没有,我希望他们明白我们没有垄断。

  • 斗鱼虎牙宣布合并 陈少杰和董荣杰任联席CEO

    今晚,斗鱼和虎牙宣布,正式接受大股东腾讯提出的合并邀约,进行战略合并。

  • 库克:苹果核心战略是做到最好 永远不会产生垄断

    据媒体报道,苹果CEO库克近日在谈到“苹果被反垄断调查”时表示,大公司应该受到审查,这是公平的,而且对美国的体系很重要。苹果所处的市场竞争非常激烈,核心战略是做到最好而不是最多,这个战略永远不会产生垄断。

  • 库克称苹果永远不会垄断:核心战略是做到最好而不是最多

    当地时间9月21日,苹果公司CEO蒂姆·库克(Tim Cook)参加《大西洋月刊》举办的年度线上直播活动“大西洋节”(The Atlantic Festival),并接受采访。在谈到市场垄断时,他指

  • 蚂蚁CEO称乞丐也能获得贷款 区别只是额度问题

    今天,蚂蚁集团CEO胡晓明在外滩大会上表示“飞机不该拼飞得多高,而是拼飞得多低”。如何通过科技让金融变得更普惠是蚂蚁一直在思考的问题。

  • 库克:苹果应受审查但没有垄断 与特朗普谈总比不谈强

    苹果公司CEO蒂姆·库克(Tim Cook)在周一晚间参加了《大西洋月刊》举办的年度线上直播活动“大西洋节”(The Atlantic Festival),讨论了隐私、反垄断议题、远程办公以及他与美国总统特朗普的关系。大公司应受审查 但苹果没有垄断对于美国监管部门正在对苹果、谷歌、Facebook以及亚马逊展开的持续反垄断调查,库克称,大公司应该受到审查,对于美国政府来说这是“合理而又重要的”。?

  • 微软推出Azure Orbital将卫星连接到其云

    微软于9月22日发布了Azure Orbital,该服务可帮助客户将数据从卫星直接移动到Azure云中进行处理和存储。微软首席执行官萨蒂亚·纳德拉在Microsoft Ignite 2020大会上说:“借助Azure轨道,我们将把我们的基础设施带到太空,让任何人都能从Azure获取卫星数据和能力。”。这一声明标志着微软和亚马逊在将卫星通信网络与云基础设施连接起来的竞争中进入了新的篇章。今年6月,亚马逊网络服务宣布成立专门的业务部门,即航空航天和卫星

  • 易果生鲜CEO张晔:公司确已进入破产重组

    昨日,易果生鲜CEO张晔在采访中证实,该公司的确已经进入破产重整,目前正在重组过程中。

  • 保时捷中国CEO回应国产:会持续评估 暂无国产计划

    中国作为保时捷全球最大的单一市场,近些年有关保时捷国产的消息层出不穷。就在上个月,有业内人士对外表示,保时捷在谈论国产事宜,海南自贸区组装卖可以免税,并有可能成立合资公司,传言保

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签