三星Galaxy S9/S9+开启One UI内测:基于Android9.0

2018-11-30 10:19 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 11 月 30 日消息:三星在前不久的开发者大会上发布了基于Android 9. 0 开发的全新One UI系统,现在终于要来了。三星官方宣布为国行版Galaxy S9/S9+用户开启Android 9. 0 内测。

852093bba73e4df68c0080adee14594a.jpg

这次内测仅限三星Galaxy S9/S9+公开版手机用户,限量 10000 名, 2018 年 11 月 30 日正式开启。

参与方法:下载“盖乐世空间”APP,在“盖乐世 Beta 版计划”中注册,之后提交“盖乐世 Beta 版计划”申请表。

此前,三星就向韩国用户以及美国用户推送了One UI的测试版更新,更新系统大小为1.6GB。预计在内测不久后就会发布正式版固件更新。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多