站长之家首页 > 见闻 > 俄罗斯最新资讯 > 正文

美国北达科他州打击俄罗斯人发行的假冒ICO项目

2018-11-26 14:33 · 稿源:站长之家

ICO

图片来源图虫:已授站长之家使用

今日块讯(ChinaZ.com) 11 月 26 日消息  据CCN消息, 达科他州证券专员已经向俄罗斯人推出的联合银行支付代币(Union Bank Payment Coin)发布了终止和停止命令。

根据北达科他州证券专员Karen Tyler的说法,联合银行支付代币通过ICO推广了可能含有欺诈性的未注册证券。这是北达科他州证券部ICO工作队调查的结果,该工作队负责调查ICO和其他对和平花园州投资者构成风险的加密相关投资。

Karen Tyler表示,联合银行支付代币正试图仿效列支敦士登联合银行AG的举措,该行今年早些时候宣布计划发行自己的安全代币和瑞士法郎挂钩的稳定币。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 统平网络呼吁:关注青少年上网安全,谨防网络诈骗

    近期,各地学校由于新冠疫情影响纷纷启动了网课模式,学生们有了更多上网机会,但也面临着风险。据了解,上海巨人统平网络科技有限公司曾发现,部分用户掉入钓鱼网站的圈套,将资金转入不法分子的银行账户,导致经济损失。对于缺乏社会经历和辨别能力的未成年人,他们更需要警惕网络诈骗与不良消费。巨人统平方面呼吁关注青少年上网行为,保护未成年人网络安全。根据日前一份网络调查显示,64.4%的受访家长表示孩子每天上网超过 3

  • 遇到假冒微众银行微粒贷的诈骗行为,可通过腾讯110进行举报

    微众银行微粒贷是微众银行面向全国推行的一款线上银行小额信贷产品,微众银行微粒贷目前是采用官方邀请制,只有受邀用户才能够使用。不少骗子就钻了这个空子,谎称可以帮忙强开微众银行微粒贷、或是代开通微众银行微粒贷来骗取钱财。小编也看到微众银行微粒贷官方在努力辟谣,但还是会有一些人不慎受骗,那么假如上当受骗了,我们应该怎么做呢?微粒贷遇到假冒微众银行微粒贷的诈骗行为,可通过腾讯110进行举报腾讯110小程序是腾讯?

  • 疫情相关电信诈骗涉案3.5亿元:嫌疑人被抓5047名

    新冠疫情对各行各业都造成了不小的冲击,但就在全国人民全力抗疫的同时,也有一小撮不法分子趁机实施诈骗。 3 月 8 日晚,公安部刑事侦查局公布了全国公安机关侦破利用新冠疫情实施电信网络诈骗案件的最新情况。

  • 假冒借贷APP诈骗2月激增35% 360借条安全专家预警李鬼借“疫”复发

    日前, 360 金融反诈实验室发现:假冒知名借贷APP品牌诈骗工本费、保证金、解冻费等费用,这一通过短信、网页广告广撒网的假冒借贷APP电信诈骗骗局,在疫情期间又呈现高发趋势。对此 360 借条安全专家安燃提示,在借款前一定要通过正规渠道下载官方APP,正规的网络借贷平台不会在放款前收取任何费用,收费的一定是骗子!(图:疫情期间,假冒借贷APP电信诈骗呈上升趋势) 2 月 13 日,急需用钱的小李接到一个自称某贷款平台工作人员?

  • 前微软员工参与比特币诈骗牟利280万美元 或面临20年监禁

    周二,美国陪审团裁定一名前微软员工参与电信欺诈和其他指控,检察官称这与一个盗窃 1000 万美元数字货币的案件。

  • 怀疑开发者在“造核弹”?GitHub不断封禁开源项目

    继去年封禁伊朗等地区账号后,GitHub 今天再次封禁了一个属于微软的前端开源项目 Aurelia,理由是项目中有两名来自伊朗的外部贡献者。虽然 GitHub 首席执行官致歉表示“这次的确是个错误”,但是开发者们显然不买账:GitHub 封禁项目的行为是否太随意了?这样的行为难道不是与开源信念背道而驰吗?

  • Kickstarter允许项目方将最后众筹期限延长7天

    Kickstarter为项目方提供了额外的时间来实现众筹目标。周四,该公司表示,任何进目前进行活动的创作者都可以申请 7 天的延期。为了争取额外的时间,他们只需从与他们项目相关的电子邮件地址发邮件至extensions@kickstarter.com,并附上活动链接即可。

  • 纽约要求域名注册商加大力度打击与新冠病毒相关诈骗的网站

    纽约州官员希望域名注册商加力度打击日益增多的利用新冠病毒相关诈骗网站。据悉,这些网站包括销售虚假疗法、虚假疫苗的网站,或者销售伪装成新冠病毒相关应用的恶意软件的网站。

  • 度小满以金科力量助力防范网络电信诈骗 健全完善反诈公治生态

    当前,通讯网络诈骗犯罪作为十分突出的社会乱象,呈现出犯罪职业化、组织化、产业化的特征,并不断催生大量灰色产业链,给人民群众造成巨大的财产损失。度小满金融秉持让科技增进信任,共筑安全防线的理念,开展了一系列反诈骗专项活动。据悉,度小满金融建立一整套多部门密切联动的反诈机制,针对新型、高发诈骗类型进行实施监控解析,采用多种方式对还未使用度小满金融产品的网民进行反诈骗宣传,助力反诈公益。最近半年时间,度小满金融已?

  • 提升业绩与经营,绿康选择启动道成咨询阿米巴项目

    2020 年 3 月 12 日,绿康胶粘剂有限公司(以下简称“绿康”)携手道成咨询启动【理念+算盘】阿米巴经营咨询项目。此次启动会由道成咨询系统经营顾问高然、高级经营顾问闻腾达老师与绿康中高层共同见证。关于绿康绿康胶粘剂有限公司成立于 2005 年,是一家专注于胶粘剂产品研究、开发、生产及销售的高科技企业,主要经营:硅酮胶、密封胶、彩色胶、万能胶、环保喷胶、免钉胶、水性喷胶、热熔胶、装饰万能胶等系列胶粘剂的生产与销售?

  • 大宽带矿主变现新出路,小融超级项目成首选

    2020年,视频、直播、短视频等行业均迎来了前所未有的流量高峰,分布式CDN企业自然水涨船高,业务量猛增。其中,以行业龙头企业兴融合科技(下文简称小融)表现最为突出。据公开消息显示,为了满足不断增长的客户需求,小融于近期推出了超级项目,宣布将以多重福利,面向全国招募大带宽资源。小融的异军突起,让众多手握带宽资源的矿主有了一个更好的合作选择。0门槛参与超级项目,T级流量全国招募据了解,与小融之前针对家庭带宽推?

  • 特斯拉拟在中国招聘太阳能和储能项目经理

    随着特斯拉业务在中国的扩展,这家电动汽车巨头正打算在中国招聘太阳能和储能项目经理。​特斯拉人力资源部的官方微信发布了两则招聘信息,拟在中国招聘太阳能和储能项目经理,工作地点均在上海。而在上个月,特斯拉CEO埃隆·马斯克在Twitter上还表示“很快”就将宣布中国和欧洲太阳能项目的时间安排,但并未提供更多的细节。

  • 疫情防控时刻,广联达与北京建工共同奋战小汤山修缮项目

    日前,为抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情,北京小汤山医院已启动修缮工程,这里将视疫情变化启用作为补充。 1 月 23 日,农历腊月二十九,北京建工集团接到重启小汤山医院建设的任务,马上召开专题会议部署,建设任务随即启动。作为数字建筑平台服务商的广联达科技股份有限公司,立即组织防控建设小组支持该项目建设,充分发挥自身优势,形成一套疫情防控管理解决方案,确保项目有序的开展。北京建工集团主要负责小汤山医院重建工程?

  • 外媒:Facebook可能调整加密货币项目Libra 加入其它数字货币

    在监管机构的压力下,Facebook及其合作伙伴可能会将其他加密货币纳入Libra加密货币项目中。彭博社援引知情人士报道称,Libra可能成为整合其他由央行发行、由美元和欧元等货币支持的数字货币的支付网络。Facebook最初表示,它计划创造一种单一的数字货币。该项目的改变可能有助于这家社交媒体巨头获得监管者的支持,这些监管者对Facebook的隐私丑闻以及使用加密货币进行洗钱和其他犯罪活动表示担忧。

  • 基础颜究启动实验室项目 助力产品功效可视化

    自2019年起,国内化妆品(护肤品)行业发展迅猛,随着消费者的需求越来越精细化, “成分党”逐渐崛起,消费者们相比产品的广告包装和明星代言,更加关注产品的内核——成分及功效。基础颜究作为行业内“成分党”的权威之一,在2019年开始就启动了【基础颜究实验室合作项目】,利用实验数据为内容与产品赋能。(图片截取自“基础颜究”)实验室进行了大量市场产品(包含宝洁、欧莱雅、雅诗兰黛公司的产品)的测试,支持基础颜究公众号所?

  • 产学结合,巨量引擎×北京大学开展“未来营销官”项目

    时代,瞬息万变。技术,持续变革。为了助力营销行业的人才培养,巨量引擎&巨量引擎营销认证与北京大学新闻与传播学院再度联手,开展智慧营销实践项目,旨在培养“未来营销官”。项目形式为围绕真实的企业命题,在系统化学习智能营销理论的基础上,通过巨量引擎平台,让同学们”真刀真枪“地参与到品牌推广和销售转化环节中,真正实现“产学结合”!媒介迭代打破了原有营销场景,随之而来的消费习惯的变迁,在促使营销形式创新升级的

  • 汇茂科技启动“抗疫助复工、百万会议平板大赠送”项目

    BESTBOARD是汇茂科技智能商务会议平板的品牌,致力于打造基于万物互联的办公智能会议生态系统。凭借领先的电磁电容专利技术和全贴合生产工艺,成为了现代商务办公利器,亦被广泛地应用在远程医疗、应急指挥、在线教育、高端营销、视频会议等领域。日前,汇茂科技已在全国范围内启动“助力抗疫献爱心、价值百万智能会议平板大赠送”活动,开放给各界需要远程协同的企事业单位免费申请。以科技赋能,助力于各行业的抗疫工作,并为疫?

  • 被难到放弃的苹果AirPower被曝项目重启:推翻重做解决问题

    近日,分析师Jon Prosser爆料称,苹果的AirPower再次处于活跃状态,他表示苹果已经开始制造AirPower的原型产品。

  • 1000亿的项目,通过华为云WeLink“云签约”就这么轻松定了!

    华为云WeLink要成为“中国最大的企业业务办公平台”。近日,华为创始人任总与华为云WeLink团队召开座谈会,给出了华为云WeLink战略发展方向,希望WeLink能够面向中大企业和政府组织“杀出一条不同的路来”。这条不同的路是什么样呢?我想其中画风可以是这样的:几块屏幕、几个会场、几拨戴口罩的签约官,和签约项目书,隔却山海,但可以连亘未来。当前,全国各地政企仍在进行“远程式”复工复产,为保障项目、业务快速推进及落地,?

  • 苹果退出西南偏南SXSW大会,原计划首次推出多个Apple TV+项目

    3月5日消息,苹果公司正式宣布退出在3 月 13 日- 22 日在美国得克萨斯州奥斯汀举行的西南偏南大会(SXSW),苹果原本计划首次推出多个Apple TV+项目。此前Facebook和推特均宣布退出今年是SXSW西南偏南大会(音乐节、电影节和艺术节)!目前西南偏南大会组委会还未宣布取消今年的大会活动。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议