首页 > 见闻 > 关键词  > 金士顿最新资讯  > 正文

金士顿推出新款加密U盘IronKey D300S

2018-11-15 09:20 · 稿源: 站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 11 月 15 日消息:此前,金士顿曾推出型号为IronKey D300 的硬件加密USB闪存盘。今天,金士顿又推出了新款D300S,相对于上一代D300 差别并不大,D300S在外观预先印刷了条形码和序列号,这样更方便企业管理,另外还配备了新款软键盘,更加安全。

D300S使用USB 3. 1 接口,有4-128GB容量可选,传输速度方面,128GB型号最快250MB/s 读取速度,85MB/s 写入速度。支持IPX8 级别防水,至于上市时间和定价,暂时未知。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • DDR5 32GB内存炒到1.6万元 金士顿表态:缺货下个月会缓解

    Intel的12代酷睿首发支持了DDR5内存,现在高端点的600系主板都上了DDR5插槽,不过最难的反而是DDR5内存,现在缺货而且涨价严重,黄牛将价格炒作了五六倍,eBay上32GB DDR5炒到了2500美元,约合1.6万元。DDR5内存市场现在显然不正常,还要多久才能恢复?坐拥全球最大内存条份额的金士顿有回应了,其欧洲区的高管Niels Burnet在接受采访时也谈到了这些问题。根据Niels Burnet所说,任何一种内存升级换代时,初期的可用性都不会好,之

  • 大华新一代双接口S809系列固态U盘U盘大小,固态速度

    在信息大发展时代,人们每分每秒会接收到数以万计的信息内容,人们需要不断进行信息更新与存储。而U盘方便携带,传输便捷,越来越多人喜欢将资料数据放置在U盘中保存。伴随着单个文件占用空间越来越多,人们对容量和传输速度提出了更高的要求。近日,大华存储针对消费者需求,推出了全新一代双接口高速固态U盘——S809 系列,已经在各大电商平台开放购买。据悉,大华S809 固态U盘采用全新USB3.2 GEN2 高速协议,读取速度高达520MB/

  • 微软的Windows Store在游戏方面变得更像Steam

    微软终于将允许Windows用户将来自微软商店或Xbox Game Pass forPC的PC游戏安装到他们选择的任何文件夹中,并且不受限制地访问。此举将允许PC游戏玩家访问游戏的文件夹并自由修改,或者让Windows用户自由移动游戏到他们选择的任何文件夹或驱动器。熟悉微软计划的消息人士表示,这些变化是Windows的Xbox应用更新的一部分,目前正在进行内部测试。Xbox应用程序的更新将最终解决从PC的Xbox Game Pass安装游戏的一个大的痛点,在那里玩?

  • 苹果表示可能会扩大其 App Store 抽成范围

    苹果表示可能会扩大其App Store的抽成范围,即无论开发商使用苹果的支付系统还是其他支付渠道,苹果都有可能对交易收取佣金。下周,这家科技巨头必须开始执行联邦法院在与《堡垒之夜》开发商Epic Games的法律斗争中发出的禁令。9月10日的命令称,苹果公司必须在90天内允许开发者在其应用程序中加入按钮或链接,让人们有机会在其应用程序商店之外购买数字产品。

  • Netflix Games 将在 App Store 单独提供以绕过苹果限制

    预计Netflix将在App Store上单独发布其Netflix Games中的每一款游戏,每一款游戏都需要在主应用之上单独下载。这项服务已经在安卓上提供。在安卓系统中,Netflix应用程序中有一个专门的游戏标签。一旦你点击一个游戏,它就会打开Google Play,要求你下载该应用,然后要求你登录你的Netflix账户。

  • 《公约》打破网内卷?天翼云打算这么干

    近日,由工信部指导、中国互联网协会与中国信息通信研究院组织、八家网盘企业共同签署的《个人网盘服务业务用户体验保障自律公约》((以下简称《公约》)正式发布,首先承诺网盘产品在 2021 年内实现“无差别速率”,为各类用户提供无差别的上传/下载速率服务。这对饱受网盘“限速”之苦的大多数用户是利好。此次工信部出手,规范个人网盘市场,对网盘厂家竞争格局的影响,接下来会逐步凸显。工信部出手,或终结网盘“限速”内卷众?

  • Redmi Note 8更新到安卓11:多了1GB内存

    11月25日消息,推特主@yabhishekd发推文表示,Redmi Note 8印度版收到了Android 11底层更新,新版系统加入了内存扩展功能,可以扩展1GB内存。据悉,MIUI内存扩展功能是MIUI将RAM和ROM通过算法优化融合起来,直接调用部分闲置的ROM空间用于RAM运行,可以有效地提升后台多应用的流畅切换。Redmi Note 8对于Redmi千元档机型来说,内存扩展功能可有效提升APP在后台的驻留数量,千元机用户也不用担心后台被杀掉的问题。核心配置上,Redm

  • Intel 13代酷睿曝光:仍将保留对DDR4内存支持

    刚刚发布的12代酷睿Alder Lake处理器,带来了对DDR5内存的支持。不过,仔细看市面上的Z690主板,分为DDR4和DDR5两种,而且DDR5款式并不向下兼容。这种做法也能理解,毕竟DDR5内存现在少得可怜、且价格很高。看来Intel也体恤消费者的心思,最新消息称,13代酷睿Raptor Lake处理器,依然会保留对DDR4的支持。由于Raptor Lake仍旧是LGA1700接口,有很大概率它能完美用在现款Z690芯片组主板上,包括后续的H670、B660、H610等,只需要升

  • 英特尔Raptor Lake将保留对DDR4内存的支持

    英特尔 Alder Lake CPU 阵容的继任者叫做 Raptor Lake,将保留对 DDR4 内存的支持。最新消息来自于 Moores Law is Dead,他报告称因 Alder Lake 而升级 DDR4 的买家不必担心他们的平台在下一代会被淘汰,因为英特尔的 Raptor Lake 将保留对 DDR4 内存的支持。他在推文中写道:“Raptor Lake 将支持 DDR4。某些人或许不屑,但我看到有一种阴谋论在流传,说英特尔会在 Raptor Lake 推出时候淘汰 DDR4 母盘。实际上是不会的”。Raptor

  • 彩蛋上线:用户可以在Apple Store应用中"让它下雪"

    苹果公司延续了它的节日传统,在其AppleStore应用中设置了一个复活节彩蛋,用户可以在iPhone屏幕上"让它下雪"。为了向节日致敬,苹果公司在其AppleStore应用中隐藏了一个小功能,给人们带来一些节日的欢乐。用户可以在他们的iPhone中生成一个小规模暴风雪,当他们在寻找希望购买的商品时,屏幕上方会飘下雪花。要打开这个功能,用户所要做的就是在搜索框中输入"let it snow"。一旦输入正确,雪将开始从屏幕顶部落下。这种效果会一?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天