首页 > 技术专题 > 关键词 > 动网最新资讯 > 正文

动网(asp版本)开启flash标签教程

2008-01-07 09:30 · 稿源:dvbbs

1、首先登录论坛的后台管理,从左侧控制面板的论坛管理中选择版面的“管理”

2、选择要开放flash标签的版面,点后边的“高级设置”

 

3、在帖子内容显示相关一栏中将flash标签选为开放状态,最后提交就可以了。

需要说明的是动网论坛每个版面的flash标签都需要单独开启。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 杀死 Flash

    目前,Adobe 公司已经宣布:2020 年 12 月 31 日,今年的最后一天,将是其旗下产品 Flash Player 生命终结之日,也就是 End-Of-Life Date。

  • Flash今年底退出历史舞台!Adobe发布Flash Player安全更新

    两年前,Adobe就已经宣布将会放弃Flash,最迟在2020年底全部退役。虽说即将放弃,但是Adobe还是推出了新的更新,而今天他们就发布了Flash Player 32.0.0.371版本的安全更新。从更新上来看,

  • Adobe回应终止支持flash:中国大陆地区flash将继续发行维护

    昨日晚间,针对“Adobe终止支持flash”的报道,Adobe官方微博回应称,重橙网络是Adobe Flash Player在中国大陆地区的官方独家发行合作伙伴。为支持中国大陆地区市场特有的发行渠道、用户习惯和企业、开发者和游戏社区,Adobe将在2020年后继续与重橙网络合作并支持其在中国大陆地区对Flash Player的独家发行与维护。该合作仅限中国大陆地区。

  • Adobe回应终止支持flash Adobe回应全文

    针对昨日Adobe表示将终止支持flash​,今天Adobe对此进行了回应。早在 2017 年 7 月,Adobe 就宣布到 2020 年将结束 Flash 的支持。而现在 Adobe 终于正式公布了停止 Flash 支持的具体时间——2020 年 12 月 31 日。而在几年前 Flash 也还以来都是线上媒体内容的主要载体。

  • 用内容给客户打标签 网易互客如何给销售装上“雷达”?

    教育培训行业通行的销售方式柠智都尝试过:地推、周边社区推广、电梯广告,时下流行的抖音和微信等线上渠道也投放过,不过,整体的转化效率和宣传效果并没有达到理想状态。

  • Adobe回应终止支持flash:2020年后继续支持中国大陆地区flash发行维护

    虽然Flash退出历史舞台已经是不争的事实,但Adobe还是明确了其寿终正寝的日期。目前,Adobe公司宣布:2020年12月31日,今年的最后一天,将是其旗下产品Flash Player生命终结之日,也就是 End-

  • 定了!Adobe宣布今年12月31日正式终止支持Flash

    Flash正式宣告死亡。虽然这已经是个公认的事实,但Adobe今天还是正式对外公布了具体日期,其将于今年的最后一天(2020年12月31日),终止支持Flash。两年前,Adobe就已经宣布将会放弃Flash,

  • 阅文推动网络文学产业形成新“契约共识”

    对网文作家和平台来说,找到利益契合点与价值目标公约数,建立合则两利的良性生态,无疑是最优解。网文界这场风波本质是一次正常博弈,而经过平台、作者、读者的不断磨合和调整,新的发展路径也必将愈加清晰。每一次开诚布公的对话,都是朝着达成深层次共识更进一步——这种对话或许免不了摩擦磨合,但只要双方秉持建设性而非破坏性,就总能在新的地基之上,建起一座高楼。在经历了一个月的酝酿后,身处“合同风波”的阅文来了一记

  • 区块链FBI再升级,欧科云链OKLink添加地址标签功能

    随着新基建范围的确认,区块链技术将迎来快速发展已经成为了不争的事实, “区块链”也成为了 2020 年的新兴主流词。提起区块链,主流大众对区块链的印象更多还是停留在以比特币、以太坊为代表的加密货币。而对于用户来说,资金安全是涉及到资产问题时最为关心的一个问题。安全事故频发,资产保障堪忧据外媒Cointelegraph消息,数字资产情报公司CipherTrace不久前发布报告称,仅 2020 年前五个月,犯罪分子在新冠疫情蔓延之际利用?

  • Flash Player海外停更宣判“死刑”,却在中国市场焕发生机?

    一款软件需要不断的开发更新,才能保持长久的生命力。而宣布一款软件的终结就是停更和下架。日前,美国知名软件企业奥多比(Adobe)之前发表发布了一则通告,将在 2020 年后全面停止对Flash Player的更新与分发。这意味着网页时代多媒体播放的”大佬”Flash Player将在 2020 年落下帷幕,也相当于变相的宣判了Flash Player软件的“死刑”。不过,虽然海外传出Flash Player将停更的消息,但Flash Player在国内市场依旧具有广泛的应用?

  • Adobe将于12月31日终止支持Flash 不再发布更新与安全补丁

    据外媒报道,Adobe正式宣布将于2020年12月31日终止支持Flash。在此之后,Adobe将不会发布Flash的任何更新与安全补丁。此外,Adobe还将从官方网站中删除Flash Player早期版本的所有存档,并阻止基于Flash的内容运行。

  • Adobe将于12月31日终止支持Flash,不再发布更新和补丁

    开发了PS、PR等众多创作软件的Adobe公司,在6月18日宣布2020年12月31日将终止支持Flash,之后将不再发布相关的更新或者补丁,此外,Adobe还将从官方网站中删除Flash Player早期版本的所有存档,并阻止基于Flash的内容运行。

  • Twitter为“5G导致新冠疫情”推文贴上事实核查标签

    【TechWeb】6月9日消息,据国外媒体报道,社交媒体Twitter已开始为含有“5G导致新型冠状病毒疫情”错误链接的推文打上标签,建议用户对其进行事实核查(fact-checking)。上述标签出现在推文下方,显示“了解新冠疫情事实”链接,点击链接,用户会被带到名为“5G没有导致冠状疫情”的页面,该页面通过展示可信的媒体文章和其他官方来源来揭穿阴谋论。Twitter发言人表示,当有关新冠疫情的内容引发行动,可能造成伤害时,我们将优?

  • 壹米滴答快运赋能网点发展 推动网络生态建设

    为拉直省区与网点、总部与网点之间沟通渠道,确保信息高效、便捷传递;以及为切实聆听网点心声,真实的了解网点经营状况,解决网点真实需求,推动网络生态可持续发展,今年 3 月份,集团网络理事会(含优速快递、壹米滴答快运)正式在全网揭牌成立。高度认同集团企业文化,一致看好集团未来发展,在日常经营管理中发挥不可替代的骨干作用,是荣选为首届理事会成员的先决条件。集团网络理事会是集团领导下的网络管理议事机构,其组?

  • Adobe将于12月31日终止支持Flash 不再发布更新和安全补丁

    据外媒报道,Adobe正式宣布将于2020年12月31日终止支持Flash。在此之后,Adobe将不会发布Flash的任何更新与安全补丁。两年前,Adobe曾宣布将放弃Flash,最迟在2020年底全部退役。而各家浏览器已经开始行动,Google Chrome目前已默认禁用Flash插件,用户需要手动开启,而且已经持续提醒用户,将在今年12月份彻底移除对于Flash的支持,相关内容将无法再显示。届时,Google搜索也将不再索引Flash内容。微软E

  • Adobe将于12月31日终止支持Flash 停止支持原因介绍

    早在 2017 年 7 月,Adobe 就宣布到 2020 年将结束 Flash 的支持。而现在 Adobe 终于正式公布了停止 Flash 支持的具体时间——2020 年 12 月 31 日。而在几年前 Flash 也还以来都是线上媒体内容的主要载体。

  • 全球网速排行:韩国移动网络全球第一 亚洲全面超越欧美

    今年的突如其来的疫情,让欧美运营商宽带容量的短板显现出来,事实上从现在的网速上看,这些国家也已经陷入落后了。近日,世界知名网络测速软件Speedtest公布了截至2020年4月全球固定宽带和移

  • OKLink区块链浏览器添加地址标签,为用户资产安全保驾护航

    北京时间2020年6月10日,欧科云链OKLink区块链浏览器完成产品升级,在BTC浏览器添加地址标签,覆盖全球范围内多家主流交易所。 地址标签,简单来说,就是给发送/接收加密货币的虚拟地址添加标签,以便更快速地识别不同的虚拟地址主体,追踪各个地址间的资金动向。用户在打开欧科云链OKLink区块链浏览器后,可以在交易详情、地址详情等页面查看到已经收录的地址标签。 对于用户来说,资产安全是涉及到资金问题时最为关心的一个问题

  • 西瓜视频开通广告收益教程

    ​西瓜视频的广告一般会展示在视频开始或结尾的地方,开通西瓜视频广告收益后,作者将享有一定的广告收益。而平台为了平衡用户体验,并不是每次刷新都会有广告出现。那么怎么开通西瓜视频广告收益呢?以下是关于西瓜视频开通广告收益的详细介绍。

  • 不会演戏的网红不是好厨子 ,剧情美食教程怎么上热门?

    当你无意间刷到这些视频时,小小的眼睛里开始出现大大疑惑。惊讶中有一丝不屑,不屑中又有一丝好奇。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天