站长之家首页 > 数码日爆 > ios12最新资讯 > 正文

iOS 12安装率有点尴尬 48小时只升级了10%的用户

2018-09-20 09:58 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 9 月 20 日消息:9 月 18 日苹果推送了iOS12 正式版固件更新,不过相较以往来说用户似乎关注度没那么高。从分析公司Mixpanel最新手机的数据来看,苹果iOS12 正式版发布 48 小时候的设备安装率只有10%,而去年发布的iOS11 的 24 小时安装率就已经超出了10%, 2016 年的iOS10 在发布后 24 小时的安装率是14.45%。

2a715822bb1da25.jpg

图源:Mixpanel

出现这么低安装率的原因有媒体猜测是由于去年iOS11 更新带来诸多问题,大家可能并不急于升级而处在观望之中。毕竟去年iOS11 的表现实在让人失望。

不过就目前来看,iOS12 更新确实能让老设备性能和速度得到提升,还是比较适合更新的一个版本,随着时间的推移应该还是会有很多人更新。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议