首页 > 数码日爆 > 关键词  > Mate10最新资讯  > 正文

华为 Mate 10 还未发布, P11 渲染视频就曝光了!

2017-10-11 09:33 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 10 月 11 日消息,本月 16 日,华为将在德国慕尼黑发布全新的年度旗舰 Mate 10 系列,而在 Mate 10 发布之后下一款华为旗舰手机可能是华为 P11 了。

现在就有国外设计师 Concept Creator 发布了其设计的华为 P11 手机概念设计视频,视频当中设计师为 P11 打造了超窄边框正面板,下方设计有 HUAWEI Logo,在保持设计平衡的前提下几乎已经达到最高的屏占比。

华为 P11 依然采用了双摄像头设计,背面上方是双摄 + 激光对焦传感器,右侧为徕卡标识,手机下方为指纹识别传感器。

按照华为的惯例,P11 得到明年才能发布,现在的消息大多都是网友想象,可靠性并不高。而真正值得大家期待的无疑就是将要发布的华为 Mate 10 系列了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为Mate 10P20推送鸿蒙重要补丁包:通信录正常了

    近日,华为向Mate 10系列、P20系列、荣耀V10系列等机型推送了鸿蒙OS 2.0系统的一个重要补丁包,主要修复了通信录问题。该补丁是在鸿蒙2.0.0.215版本基础上推送的,需保证自己的手机首先更新到此版本。同时,这个补丁没有版本号,而体积根据机型不同45-60MB左右不等。更新内容一是修复了部分场景无法设置来电铃声、编辑联系人信息的问题。二是优化了日历万能卡片的使用体验。

  • 本月发!华为Mate V曝光:首次采用上下折叠方案

    今天,letsgodigital爆料,华为12月份要发布的新款折叠屏手机可能会命名为华为Mate V,这是华为第一款小屏内折叠方案的机型。该手机折叠方案类似三星Galaxy Z Flip3、摩托罗拉刀锋5G折叠屏手机,折叠状态下的形态类似传统翻盖手机,更加小巧、更方便携带。值得注意的是,letsgodigital爆料称华为Mate V折叠屏可能会采用全新的散热方案,相关专利已经现身WIPO。据悉,华为新热管由铜、钛、铝材料组成,设备任意折叠不会损坏热管。华

  • 华为HarmonyOS 2正式版升级来了:华为Mate 9等19款机型在列

    11月30日消息,今日,HarmonyOS官方公布了新一轮HarmonyOS 2正式版升级设备名单。据介绍,此次正式版升级共有19款机型,包括13款手机、6款平板:华为P10、华为P10 Plus、华为Mate 9、华为Mate 9 Pro、华为Mate 9保时捷设计、华为nova 3、华为nova 3i、华为nova 2s、华为畅享9 Plus以及华为平板M5 10.8英寸/8.4英寸、华为平板M5 Pro 10.8英寸、华为畅享平板 2。另外,在本次正式版升级中,还包括了荣耀平板 6 10.1英寸、荣耀平板X6?

  • C罗与曼联队友聚餐被拍:仍在使用华为Mate RS手机

    重回曼联后,葡萄牙当家球星C罗状态不错,已经攻入多粒进球。日前,C罗被拍到和队友前往一家意大利餐厅聚餐。照片流传上网后,有细心的网友注意到,C罗手机紧紧攥着的手机似乎是华为Mate RS。实际上这不是C罗第一次被拍到用华为了,就在前两天曼联常规训练日,C罗开着一辆价值超200万的宾利豪车,而方向盘前方用支架固定的仍是这台Mate RS手机。据悉,华为Mate RS保时捷设计发布于2018年4月,是华为和保时捷为了纪念保时捷跑车70周

  • 79元起!华为5折换屏服务上线:华为Mate 40、P50在列

    随着科技飞速发展,手机早已成为我们日常生活中不可或缺的一样物品,不过,随着手机屏幕越来越大,使用频率提升,手机难免会出现磕磕碰碰,对于手滑党”而言,更换手机屏幕早已成为必备操作。今日,有数码博主晒出了华为手机五折换屏服务的官方海报,海报显示,换屏价格从79元至879元不等,涵盖华为nova 7 SE、华为Mate 40、华为P50、华为Mate X2等机型。据介绍,购买五折换屏专享服务后,在一年服务有效期内,设备因意外碰撞、坠?

  • 麒麟960重生!华为鸿蒙OS 2最新公测来了:华为Mate 9在列

    11月5日消息,今日,HarmonyOS官方正式公布了新一批HarmonyOS 2公测招募机型。据介绍,本次招募共有10款机型,包括7款手机、3款平板:华为P10、华为P10 Plus、华为Mate 9、华为Mate 9 Pro、华为Mate 9保时捷设计、华为nova 3、华为畅享9 Plus以及华为平板M5 10.8英寸/8.4英寸、华为平板M5 Pro 10.8英寸。其中,华为P10系列、华为Mate 9系列、华为平板M5系列均搭载了麒麟960处理器,nova 3用的是麒麟970,畅享9 Plus则是麒麟710。那

  • 华为Mate 9、P10系列等12月上旬正式升级鸿蒙OS 2

    9月下旬,华为启动了第七批鸿蒙OS 2升级内测招募,覆盖10款机型,都是多年前的老将,包括曾经的旗舰Mate 9系列、P10系列。经过两个月的测试,终于准备就绪了。华为鸿蒙今天官方宣布,12月上旬,将启动新一批正式版升级,支持16款机型,包括9款华为手机、3款华为平板、4款荣耀手机:- P10、P10 Plus、Mate 9、Mate 9 Pro、Mate 9保时捷设计、nova 3、nova 3i、nova 2s、畅享9 Plus- 华为平板M5 Pro 10.8英寸、华为平板M5 10.8英寸

  • 华为Mate X2典藏版首销秒罄!黄牛炒到21000元

    11月18日消息,今日上午,华为Mate X2典藏版开启首销,售价18999元,与网友预测一样,该机一经开售便被一抢而空,堪称闪电秒罄”。从某二手平台了解到,目前已有不少人表示自己抢到华为Mate X2典藏版,其中一位芝麻信用分为828的卖家给出的价格高达21000元,比官方售价贵出2001元。另外,根据浏览平台其他售卖信息来看,大部分卖家出价在20000元左右,甚至最高有人出价至29999元,不过该卖家并没有晒出订单截图等相关凭证。值得一?

  • 华为热管专利曝光 或用于Mate X3与Mate V翻盖式折叠屏新机

    2020 年中,华为向世界知识产权组织(WIPO)提交了一项新专利,并于 2021 年 11 月 25 日正式向外界公布。由 46 页的文档内容可知,该公司设想了一种用于电子设备的热管及其制造方法。结果许多人猜测,华为很可能将这项技术,运用到传说中即将推出的“Mate V”或“Mate X3”折叠屏新机上。早前有传闻称,华为有意推出一款采用翻盖式设计的“Mate V”折叠屏智能机,且售价会低于三星的 Galaxy Z Flip 产品线。本周早些时候,@菊厂影

  • 荣耀折叠屏手机春节前发布 造型类似华为Mate X2

    据报道荣耀左右折叠屏手机的发布时间暂定春节前,造型类似华为Mate X2,此外还有类似三星Galaxy Z Flip的上下折叠屏机型,不过上下折叠屏机型要到明年才能发布。从之前的消息来看,荣耀已经在欧洲为两款机型申请了商标,左右折叠屏机型名称为Magic Fold,上下折叠屏机型名称为Magic Wing”有意思的是,荣耀申请的商标中还包括Magic Z”、Magic V”、Magic W”、Magic X”。硬件方面,荣耀首款折叠屏手机屏幕面板由京东方和维信诺提

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天