站长之家首页 > 趣咖 > 数百大学生校园贷买手机不还钱最新资讯 > 正文

数百大学生校园贷买手机不还钱 网友:还有这种操作?

2018-07-04 11:21 · 稿源:站长之家

站长之家(Chinaz.com)注:近年来,陷校园贷陷阱的学生不少,一般都是作为受害者的一方竟然有一天也会成为被告。这是怎么回事呢?

据南国早报消息,近日,广西南宁 400 多名大学生被告上法庭,只因为他们借“校园贷”买高档手机却不还钱。据统计,上半年,广西南宁受理了多起“校园贷”纠纷案,这些大学生每人借款均在 7000 左右,大都拿来买高档手机。而对于不还钱的原因,这些大学生竟还理直气壮,称“校园贷”是非法放贷,借的钱可以不用还。

虽然法官跨省调解,尽力纠正这些大学生们的错误观念,但却收效甚微,目前仅 3 人主动还钱。法官称:“如果这些大学生一直消极应诉,案件缺席审理对他们很不利。”

76983d79ly1fmd8rciiqzj206o06oq2x.jpg

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 2020放弃校园 选择京东金融 为大学生创造安静学习环境!

    近日,京东金融持续发力,将不停完善学生信用体系建立,简化贷款办理流程,只为更好的满足学生们对于消费贷款的需求,有了京东金融,学生贷款再也不用选择有风险的非法校园贷了。 校园贷的“套路”套路满满,一不小心你就会中招,有很多学生不知深浅擅自探索,例如湖北某大学的一名学生,去年为了购买苹果手机,向校园贷进行贷款,后来利息都涨到了原借款的两倍,得不偿失。 校园贷让许多非法金融公司获利,但对学生们来讲,影响非

  • 远离非法“校园” 安全当属京东金融!

    当前社会流行着超前消费的理念,越来越多人都在利用网络享受着"超前消费"的快感,觉得这样十分的方便。即使是学生如果囊中羞涩没法一次性付清购买商品的话,都是可以考虑选择信用卡分期或者电商平台自带的分期付款服务进行消费的,我们就常见的京东金融就是有这种服务,无论是借贷还是分期购买都可以,有效地避免了学生们误入非法校园贷的歧途。京东金融最长24期的分期付款我们都知道在我们网购的时候,很多时候大家都会选择分期付

  • 打击“非法校园” 2020消费还是选京东金融!

    之前就有报道称,各大学的老师有没有接到同学网贷的反映,其实实际情况要比我们想象的各家严重。 在一些高中、高职学校采访时,很多同学表示,对不知名的校园贷充满信任和青睐,这种趋势实际上是比较危险的,借贷应该去比较正规的平台,像京东金融就可以。远离校园贷使用京东金融借贷有个别需要借钱的同学都想尝试 在来路不明的网贷平台借钱,这些平台过去贷款需要学生证,现在手续简化了,有身份证,是人就能贷。 殊不知这些违规?

  • 2020警惕非法校园 想借贷带就用京东金融!

    现代社会, 00 后 90 后已经逐渐形成了借款消费的习惯,尤其是对于一些学生来说,已经逐渐走上了借贷之路。 这也导致了很多的学生陷入了非法校园贷的误区,其实,在如果真的需要用钱,可以选择正规靠谱的借贷平台,比如京东金融。京东金融让你借贷无忧监管对于校园贷的监管原则是开正门、堵偏门,鼓励银行业金融机构布局,严禁小贷公司及非持牌机构进行染指,严厉打击非法校园贷。为此,京东金融也一直在行动。 按照穿透监管原则,

  • 京东少东家支持高校赛事 京东金融让你免受校园危害!

    全国大学生校园跑(每步校园M-run系列赛)作为全国最知名的校园跑步赛事之一,每次举办都会有来自北京、上海等各大城市,超过30所高校,近千名全国各高校的专业跑步运动员、跑步爱好者等,都在这场激动人心的比赛当中有所表现。同时, 京东金融旗下的京东少东家也赞助了这一赛事,京东少东家能更多的大学生免受 校园贷的危机。京东金融支持更多大学生创业京东少东家一直在赞助该项体育赛事,这也彰显出了京东少东家助力青年群体健康?

  • 注销网账户骗局借“疫”增3成 360借条安全专家为大学生科普3招防骗

    日前, 360 金融反诈实验室发现,以影响征信为由恐吓大学生注销网贷账户并诈骗钱财的电诈在疫情期间呈高发趋势, 2 月该骗局增长率达29%。对此, 360 借条安全专家安燃提示,注销网贷账户骗局危害大学生人群,实际上,个人网贷账户注销与否与征信没有任何关系,银行机构也不会回收任何网贷平台的额度,切莫相信骗子的谎言。 3 月 1 日,家住安徽的小许接到自称某网贷平台客服的电话,称他在大学时期注册的网贷账户不符合国家规定?

  • AGM品质节,买手机还送父母免费体检券

    说起老人机,相信大家都不陌生,随着中国老年人口的不断增长,作为小众需求的老人机依旧有着不小的市场容量。但是也因为老人对手机品质的反馈渠道相对有限,间接造成了老人机市场乱象丛生,品质也难以得到保障,给老年人选择手机也成了一个难题了。今天要提到的AGM,虽然作为国内最大的三防手机厂商。AGM也推出了M系列作为老人机产品线,从早年推出的M2以及去年推出的M5系列,都已经取得了不错的口碑。结合现在老人机2G转4G的趋势?

    AGM
  • 大学生上网课欠话费近700元 因无线太慢转用4G网络

    据梨视频报道, 3 月 3 日,武汉,一大学生在家上网课, 2 月份产生近 400 元的流量费,手机欠费高达 670 元。该学生介绍,每天大概有半天时间用来上网课看视频。然而有时候无线网又不太好,只能用4G才能保持畅通,正常上课。然而,这也产生了高额的流量费用。仅 2 月份,该同学就产生了 300 多块的流量费用。该学生希望能快点回学校上课,直呼快要扛不住了。

  • 快手启动“校园星招募计划” 扶持校园内容创作

    3 月 12 日,快手上线#校园vlog#话题,这是快手第一次面向校园举办的vlog大赛活动,鼓励高校学生积极参与,拍摄自导自演每个人的校园青春vlog视频,同时,面向全国高校学生启动“快手校园星招募计划”,培养短视频领域运营人才,寻找校园VLOG达人。#校园VLOG#挑战赛鼓励校园原创内容创作。拍摄记录校园生活的原创作品,带#校园vlog#话题,即可参赛。创作者有机会获得官方流量支持、万元现金鼓励、快手账号运营课程等多种奖励。活动

  • 分期贷款app好分期:助力年轻人轻松分期“

    由近两年互联网金融发展速度来说,年轻人群体是分期、贷款消费市场的主力消费对象。年轻人是一个比较庞大的群体,他们拥有比较强烈的消费欲望,甚至是超过自己每个月固定的收入来源,我们称这一批年轻人为“月光族”。由于年轻人对于新鲜事物接受的速度比较快,分期借贷平台的出现,在年轻人一族中迅速得到了反响。年轻人贷款平台的出现极大程度上解决了他们的资金需求和生活压力。好分期依托人人贷金融信息服务(北京)有限公司雄厚

  • 高效学习轻松领跑,这届大学生对TA情有独钟!

    高校开学或将不远了。近日,兰州大学、东南大学、苏州大学等多数高校相继发布通知,要求教职工人员陆续于三月中旬返校,外界解读此举或是为即将到来的高校开学做准备,不久后大学生们可能就将返校并开启新学年的学业。而在长达三月有余的超长假期里,本着“停课不停教,停课不停学”的原则,各大高校也纷纷选择优秀教师通过网络开启在线授课,大学生们则纷纷在家使用平板、PC、手机等工具在线听课,提前开始新学年的课业学习。在各

  • 国美联合百大品牌 构筑“健康家生活”

    进门前为鞋底消毒,进门后先洗手,然后把衣服交给具有除菌功能的洗衣机清洗,然后洗澡、洗头发。疫情期间,这一组进门的流程虽然繁琐,但却最大程度保护了自己及家人的健康。 当下,在意识层面,更多的人已经从关注疫情上升到健康生活意识的提升。而在消费方面,也从关注个人消消毒用品,延伸到健康生活的方方面面,继而带动了健康生活品类产品的走俏。数据显示,疫情期间,消毒柜、洗碗机、除菌洗衣机等家庭健康类电器的需求明显

  • 便利蜂:今年将向全国应届大学生开放2000个工作岗位

    3月13日消息,便利蜂近日宣布,2020年将向全国应届大学生开放 2000 个工作岗位,比2019年增长逾 16 倍。今年招聘计划覆盖人工智能、门店运营、食品研发等多个岗位,食品研发相关岗位是首次纳入该公司校招重点。便利蜂此前成功竞得天津武清区 30 亩土地使用权,用于建造鲜食供应基地。便利蜂称,该基地建成后,结合北京供应基地,便利蜂在华北的供应能力将能满足 5000 家便利店的需求。

  • 美翻!武大学生用代码敲出7千多个“武汉加油”勾勒樱花开放

    近日,武汉大学官方微博发布一段用代码敲出樱花绽放的视频。随后,#武大学生代码敲出樱花开放# 登上微博热搜榜:阅读量达 1860 万,讨论 4393 。

  • 青岛发布在校大学生可落户新政 58同城、安居客有料频道丰富房产资讯成置业帮手

    近日,青岛市人力资源和社会保障局发布实施聚青行动计划,出台十条举措吸引大学生来青、留青、回青创新创业。其中,在青高校在校大学生、国内外高校专科及以上毕业学年在校大学生可申请在青落户。大学生在青落户后,可享受青岛市购房政策,符合条件的可申请人才公寓。在青岛市打破户籍限制,全面拥抱人才的同时, 58 同城、安居客精选“安选”房源,依托临感VR等智能化产品,给置业者带来全新服务体验。最高可获 15 万元一次性安家

  • 腾讯财付通网络注册资本新增至10亿,增幅达到233.33%

    3月25日,天眼查数据显示,近日,深圳市财付通网络金融小额贷款有限公司发生工商变更,公司注册资本由原来的 3 亿人民币新增至 10 亿人民币,增幅达233.33%。深圳市财付通网络金融小额贷款有限公司成立于 2013 年 10 月,法定代表人为冯明杰,公司经营范围为专营小额贷款业务,经相关部门批准开展互联网小额贷款业务(不得吸收公众存款),由深圳市腾讯网域计算机网络有限公司全资控股,公司最终受益人为马化腾。

  • 萤石推出“校园智能锁解决方案” 助力高校宿舍智能化管理

    高校经过多年的信息化发展已经拥有了较为完善的信息基础设施,但仍然存在着宿舍管理业务缺失、业务系统缺乏整合等问题。近日,萤石在各大高校落地“校园智能锁解决方案”,推进校方宿舍安全智能化管理工作,为学生营造安全便捷的学习生活环境。大学宿舍管理难点多大学宿舍作为学生聚集的生活场所,一直是高校学生管理工作中极为重要的内容,其中也面临着不少管理难点。对校方而言,学生晚归查询、私下换寝等问题没有较好的解决措施

  • 和微众银行微粒一起学习 如果手机丢了应该怎么办?

    在这个手机不离手的时代,手机遗失恐怕是我们最担心的问题了。手机一旦遗失,我们极有可能面临着手机钱包被盗刷、聊天记录和私密照片被偷窥、邮箱微信等私人工具被窃取的危险。那么,如果你的手机丢了,应该怎么办呢?快来和微众银行微粒贷一起学习吧!和微众银行微粒贷一起学习 如果手机丢了应该怎么办?第一:挂失手机号很多手机APP在操作时都需要进行手机短信验证,泄露手机验证码会影响账户安全。所以一旦手机丢失,先拨打运营商?

  • 微众银行微粒是官方邀请制,任何花钱代开通微众银行微粒的说法都是骗人的

    微众银行微粒贷是微众银行旗下的小额信贷产品,采用的是官方邀请制,用起来十分的便利实惠。受邀用户能在微信支付和手Q钱包看到微众银行微粒贷的入口,是可以免费开通使用的,那些谎称花钱可以开通微众银行微粒贷的都是骗子,一定不要相信。微粒贷申请通常,骗子会谎称开通微众银行微粒贷需要手续费用几百元不等,迷惑用户在手续费并不高的情况下可以开通高额度的贷款,几百元的手续费在5-30万贷款金额面前简直微不足道。但是实际?

  • 支付宝宣布联手百大品牌开启“城市生活周”,为用户发放超千万张优惠券

    3 月 18 日,支付宝宣布联手包括汉堡王、西贝、海底捞、奈雪的茶等在内的百大品牌、上万商家开启“城市生活周”, 为用户发放超千万张优惠券。根据支付宝官方介绍,城市生活周将从今日起持续到 4 月 6 日,在上海、北京、杭州、苏州、南京、合肥、青岛、西安、成都、宁波、厦门、太原等 12 个城市率先开启,优惠覆盖餐饮、快消、电影、旅行等大众消费领域。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议