首页 > 传媒 > 关键词 > 大数据营销最新资讯 > 正文

大数据营销公司——木瓜移动 帮助企业找寻出海方法

2019-12-04 14:07 · 稿源:站长之家用户投稿

出海企业在开拓售海外市场、出海风险等方面面临的压力与日俱增,同时也面临着优质客户减少、市场份额下降及优质人才流失的严峻挑战,如何快速有效的出海成为企业面临的难题。目前最有效的出海方式莫过于精准的广告营销,利用大数据营销技术构建精准广告。木瓜移动作为一家专注于大数据营销技术的科技公司,深耕出海领域 11 年,能够通过专业的大数据营销技术让出海企业快速找到目标客户,顺利出海。

木瓜移动的大数据营销技术对出海企业的帮助

木瓜移动对出海企业的特点及需求进行分析,可以为制定出海企业专属的营销方案、为出海企业抢占市场及用户提供重要的数据支撑,从而提高企业经济效益,不断提升客户转化率。

木瓜移动利用大数据营销帮助出海企业 走好出海路途

木瓜移动作为国内最先涉足全球程序化投放的企业之一,木瓜移动率先在全球布置了 14 个大数据中心,有效缩短了用户和服务器之间的物理距离,降低了网络延迟问题。在高并发计算方面,木瓜移动由最初的多进程、多线程模型过渡到协程并发模型,对网络IO的多路复用方面达到极大优化,可支持每天超过 50 亿次的业务请求。在海量数据分析方面,木瓜移动从最初的关系数据库分析能力逐步提升至海量数据仓库分析处理能力,数据管理能力达到PB级别,可满足超过 1000 个维度的刻画需求。

木瓜移动的大数据营销技术 或能有效帮助企业出海

木瓜移动通过大数据营销技术从而瞄准精准客户,目前,木瓜移动在数据规模方面达到PB(百万GB)级别,积累了全球 200 多个国家和地区超过 20 亿人的目标受众数据,覆盖全球90%互联网高端用户。

对于出海企业而言,木瓜移动利用其大数据营销技术,能够帮助出海企业实现出海模式的变化以及广告精准度的提升,从而让企业顺利出海。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 我来数科的大数据风控探索:数据驱动引领发展

    大数据风控能力是金融企业的命脉。不论是银行还是商业金融机构,其核心竞争力就是风控能力。作为金融科技的先行者,我来数科洞察未来金融市场趋势的基础上,率先进行数字科技升级,以数据驱动引领平台发展,在大数据风控领域做出了积极的探索。 众所周知,金融机构普遍肩负着社会经济的稳定健康发展的部分责任,同时又要作为商业单位存活,机构需要在兼顾监管层高标准与严要求的同时提升盈利水平,靠的就是风控。这其中,大数据风

  • 我来数科:大数据+AI为客户利益开启双重护航

    用高水准的服务保障客户利益,获得客户的信任,这是在激烈市场竞争中企业生存的必由之路。不久前刚刚完成品牌升级的我来数科,不仅在品牌定位和战略重心上有了新的变化,在服务理念和服务技术上也对自己提出了更高的要求。我来数科将更加增强平台的技术属性,用大数据+AI为保障客户利益开启双重护航。从行业现状来看,野蛮生长的时代显然早已过去,技术和服务才是新时代金融企业发展的硬道理。据了解,升级后的我来数科提出了全新?

  • Netflix是如何利用大数据打造爆款神剧的?

    好莱坞传奇编剧家威廉·戈德曼(William Goldman)曾经说过,在好莱坞,现在没有,将来也不会有人能够预测是什么原因能够让一部电影能够叫座。

  • Smartbi携手985高校:大数据之殇与智慧校园涅槃

    最近,教育部给本科教学质量“打分”:学业挑战度中等偏下,这一话题上了热搜,在网络上引起了人们的广泛关注和评论。联想到前段时间的新闻:近 30 所高校公布了超过 1300 名硕博研究生的退学名单,其中包括清华大学、复旦大学、中国人民大学等知名高校。我们不难发现,教育部这几年开始严查高校学风,严抓高校教育质量,学生教育水平,让高校“学生忙起来、教师强起来、管理严起来、效果实起来”。那么作为高校,又该如何评估教育

  • 71年来首次7月无台风 大数据揭秘“缺席”原因

    7月29日,据中国气象局官网消息,今年7月份我国将不会迎来台风,这是自1949年以来首次出现这样的情况。据悉,从常年来看,7月份属于我国台风的活跃期,平均生成台风4.1个。截至目前,今年只有

  • 大数据绘出中国股民画像:43.6%在用华为手机

    日前,一家数据公司发布了中国股民画像: 35 岁以上男性,本科学历,企业白领,爱用华为手机,已婚已育,有房有车,抗压能力强……据了解,这张画像是根据 2018 年公开数据整理而来。值得注意的是,43.6%的股民都在使用华为手机。

  • 携程发布“BOSS 直播”大数据 梁建章带货能力有多强?

    携程对外发布2020携程“BOSS直播”大数据报告,对外披露“BOSS直播”4个多月来的成绩。携程透露,以“BOSS直播”为核心的携程直播累计GMV破11亿元、产品核销率近5成、为千家高星酒店带货超百万间夜。“BOSS 直播”的主要仍面向高星酒店,这也是携程市场占有率最大的板块。报告透露,携程“BOSS直播”间内的预售产品均价仍在1200元以上,首批到店的酒店预售产品和效率接近50%。报告透露,携程直播间重复?

  • 美菜网,打造合作伙伴的经营投资优化大数据平台

    美菜网不仅是一个互联网生鲜电商平台,同时还是一个大数据服务平台。 美菜网以全价值链多元数据为基础,通过对数据的抽取、加工、分析,一键就能了解商品价格走向、各品类商品阶段性数据分析,解决信息不对称问题,帮助商户降低成本,提升效率。01智能推荐,让客户更精准的匹配需求如果您是客户,美菜网根据客户经营业态、所需商品不同,通过了解客户的日常采购习惯,及对您下单数据的分析,能够根据算法模型实时为您提供个性化的?

  • 大数据公司Palantir称已向SEC秘密提交IPO申请

    【TechWeb】7月7日消息,据国外媒体报道,大数据公司Palantir周一表示,已向SEC(美国证券交易委员会)秘密提交IPO(首次公开募股)申请。PalantirPalantir未透露计划何时上市,发行多少股份等信息。上月,有外媒报道,Palantir准备在今年秋天登陆资本市场。最近,Palantir正在积极为IPO做准备,上月任命了3名新董事,以符合监管规定。这3名新董事包括1名女性,即《华尔街日报》记者Alexandra Wolfe Schiff。加州规定上市公司必须

  • 对标美团 土巴兔大数据研究院发布首份行业指数报告

    作为2020年首秀,土巴兔大数据研究院将联合易观发布的《中国互联网装修行业指数洞察2020》。分析内容中运用易观的产业分析模型,并结合市场分析、行业分析和厂商分析,从互联网装修渗透率、用户消费水平、各地区消费能力、消费习惯等几方面进行全面剖析,对当前市场现状、规律、厂商的发展现状,及行业未来发展趋势做出判断。聂金津透露,2020年土巴兔将在原有研发费用基础上继续加大对大数据研究的资金投入,并计划向全球高薪招聘

  • 阿里云建成全国最大数据中心集群 全面应用自研硬核技术

    7月31日,阿里云宣布位于南通、杭州和乌兰察布的三座超级数据中心正式落成,陆续开服,将新增超百万台服务器,辐射京津冀、长三角、粤港澳三大经济带,加速新基建建设。截至目前,阿里云在全球22个地域部署了上百个云数据中心,其中规划建设了5座超级数据中心,分别位于张北、河源、杭州、南通和乌兰察布,已成为全国最大的数据中心集群。阿里巴巴IDC研发事业部总经理高山渊表示,相比传统数据中心,超级数据中心是面?

  • 百度防汛抗洪搜索大数据显示 相关热度飙破近 10 年峰值

    【防汛抗洪搜索大数据】2020 年汛期以来,南方多地接连发生洪涝灾害, 7 月 12 日水利部将水旱灾害防御Ⅲ级应急响应提升至Ⅱ级,同日鄱阳湖水位突破 1998 年历史极值。百度搜索大数据显示,“洪水”相关内容的搜索热度也突破了历史峰值,同比暴涨307%。

  • 喜讯连连!一览群智在“科技战疫·大数据公益挑战赛”中捷报频传

    6 月 28 日,“ 2020 北京数据开放创新应用大赛--科技战疫·大数据公益挑战赛”举办了线上颁奖会,一览群智“疫情政务问答助手”荣获算法赛道季军,并获评产业应用潜力证书;同时,“重大突发公共卫生事件处理解决方案”获评北京公共数据开放创新基地创新实践方案证书,以及一阶段竞赛优秀方案证书。本次大赛由北京市经济和信息化局、中国计算机学会大数据专家委员会联合主办,北京市大数据中心、北京市政交通一卡通有限公司、DataF

  • 工信部:2020年建成国家工业互联网大数据中心

    【TechWeb】7月10日消息,工信部印发《工业互联网专项工作组2020年工作计划》,提出了包括提升基础设施能力、构建标识解析体系、建设工业互联网平台、突破核心技术标准、培育新模式新业态、促进产业生态融通发展、增强安全保障水平、推进开放合作、加强统筹推进、推动政策落地等10大任务类别54项具体举措。具体来看,计划提出开展IPv6在交通行业推广应用的研究,推进IPv6在应急管理领域推广应用的研究。依申请协调批复5G工业互联?

  • 交通运输部公路科学研究院与腾讯地图携手发布公共交通出行大数据平台

    交通运输部公路科学研究院联合腾讯在北京举办“布局新基建,数据资源赋能城市交通发展”研讨会,探讨新基建背景下,交通大数据在交通产业发展中的应用,并且双方携手发布“公共交通出行大数据平台”,助力城市公共交通智慧化发展。

  • 2020携程“BOSS直播”大数据:GMV累计超11亿 海外带货超1亿元

    7月29日消息,今年3月,国内疫情趋于稳定后,以“高星酒店预售”为核心的携程“BOSS直播”,在三亚·亚特兰蒂斯酒店首次开启。今日携程发布2020携程“BOSS直播”大数据报告。报告显示,历时4个月零6天,以“BOSS直播”为核心的携程直播累计GMV(成交总额)破11亿元、产品核销率近5成、为千家高星酒店带货超百万间夜。截至目前,携程直播间的累计观看人数超过6000万,70、80、90后用户占比约为95%,其中主力购买用户为?

  • 2020携程“BOSS直播”大数据发布:直播间下单用户中注册5年以上用户占比超6成

    DoNews 7月29日消息(记者 程梦玲)携程发布“BOSS直播”大数据报告。报告显示,在携程直播间的下单用户中注册5年以上的用户占比超过60.9%,68.9%的下单用户为携程“黄金”及以上等级的用户。截至目前,携程直播间的累计观看人数超过6000万,对于观看携程的用户画像,《报告》也给出了清晰的描述。从年龄分布来看,70、80、90后用户占比约为95%,主力购买用户为经济实力强劲的80后,占比达58.4%。从区域分布来看,江浙沪的用户采购

  • 数据连接:皮皮汽车全面助力汽车主机厂与经销商数字化营销

    皮皮汽车内容中心报道: 2020 年 7 月 28 日讯,在皮皮汽车重磅发布旗下明星产品“皮皮车况”不久,其再次宣布全面助力汽车主机厂和经销商伙伴数字化营销转型升级,坚定不移做车企数字化助手。 皮皮汽车创始人兼CEO吴祝明先生认为:未来汽车行业的数字营销生态一定都是在线化、实时化:即用户在线、商品在线、服务在线、管理在线、数据也是在线的。如果把他们高效的连接起来,将会产生巨大商业价值,这也是皮皮汽车的使命。 基于?

  • 打破技术壁垒、走出数据孤岛,ELAB大麦SAAS数字化营销特种作战

    摘要:老板一如既往、意志坚定地向营销战略官要着一路飘红的业绩。导语:老板一如既往、意志坚定地向营销战略官要着一路飘红的业绩。疫情的反复使刚刚回归线下的地产营销再次“线上化”,各房企数字化营销又一次面临抵御增长风险的实力考验。被动应对与主动探索的不同结果,也在近期五花八门的“地产618”、“父亲节”促销中呈现。套路化的形式主义、赶工的政治式上线,传统线下搬到线上换汤不换药,空有“数字化营销”名头、没有构?

  • 土味营销,是如何成为爆款的?

    这段时间,不管是在各大社交平台,还是综艺节目里,我们经常能够听到这样的句子,俗称“土味情话”。这些土味情话不仅引起了用户的注意,还引起了很多品牌们的注意,他们纷纷开始利用土味情话进行营销。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签