首页 > 传媒 > 关键词 > 华为P30最新资讯 > 正文

最高优惠500元立享 有华为P30窝在家里也畅享大片

2019-12-02 10:25 · 稿源:站长之家用户投稿

最近的院线大片云集,可是寒冷的天气让我只想窝在家里。如何在家里也能酣畅淋漓的看电影呢?其实一款手机分分钟就能解决“懒癌”患者在家看电影的需求。出众的影音体验已经是一款手机必不可少的素质,而华为P30 系列又是其中的佼佼者,让你安心宅家看大片。

影音体验震撼 宅家也享受

屏幕是可以直接影响到大家在看视频追剧时候观感的第一要素。华为P30 Pro使用的是一块6. 47 寸水滴全面屏,曲面屏更有一种屏幕向外延伸的无边感,视觉效果非常不错,小编追了一下热播剧,亲自测试了一下画面效果,不管是景色细节,还是主角的头发丝都看的清清楚楚,视觉体验满分。

同时,OLED的屏幕在色彩上更有优势,色彩也非常饱满,尤其是在看动画电影这种色彩非常丰富的电影时,更显得好看有活力。值得一提的是,华为 P30  Pro 拥有 19.5:9 屏幕比例,带来影院级观感和极具视觉冲击力的表现效果。

看视频除去视觉以外,听觉的体验也十分的重要。华为P30 系列支持杜比全景声功能,打开之后的声音的临场感都会比之前更强一些,让大家窝在家里的观影体验更沉浸。华为P30 系列的扬声器素质也十分的优秀,在听感上十分不错,声音更加贴耳。

家庭娱乐新利器

当然,看累了,你还可以用华为P30 系列玩会儿游戏来放松一下。华为 P30 系列搭载麒麟 980 芯片,采用 7nm 制程,保证超高性能实力的支持。同时全新 GPU Turbo 技术全面加持,在提升游戏运行效果的同时大幅降低功耗。小编测试了 “农药”和“吃鸡”两款热门游戏,全程操作跟手,人物跑动、捡拾物品、开镜等动态画面和场景切换都十分顺畅,面对面刚枪都更得劲了。

值得一提的是,华为P30 在续航能力上也表现的非常优秀,华为P30 Pro内置一块4200mAh大容量电池,让你不用时刻被充电线牵制。同时还有40W的华为超级快充,半小时就能充电70%,即使电量玩光了也能迅速回到游戏状态。

小结:

无论是从视觉还是听觉,亦或是游戏续航上面,华为P30 系列都可谓是宅在家中的影音神器,建议秋冬季节不愿出门的小宅,可以考虑入手一部华为P30 系列手机,不仅宅在家里可以看电影玩游戏,出门也能美美拍大片,一举二得,明智之选!

而且近期华为P30 系列再度迎来优惠好价,最高降幅达 500 元,可以说是机不可失的最爱入手时机了,还等什么!


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签