首页 > 传媒 > 关键词 > 青团社最新资讯 > 正文

青团社与钉钉、天眼查同获36氪2019年度“应用服务之王”

2019-11-29 10:27 · 稿源:站长之家用户投稿

11 月26- 27 日, 36 氪WISE2019 新经济之王大会在北京国际会议中心举行,本次大会以“从颠覆到融合”为主题,聚焦新资本、新技术、新信息深度融合之下,新经济的模式变革和商业创新。

在大会上, 36 氪公布了WISE2019“新经济之王”榜单,作为灵活用工行业的领军者,青团社成功入围企业服务领域榜单,并获评 36 氪WISE2019“新经济之王-应用服务之王”。

一、再获殊荣 六年深耕价值赛道

36 氪作为一家持续观察和报道新经济的媒体,在 2019 年进行的“新经济之王”年度评选,旨在寻找互联网中场时期中国最具价值和最具成长性的新经济力量。在本次评选中, 36 氪通过对数百家企业的的规模、营业收入、估值及市值数据进行分析,结合 36 氪各赛道分析师的访谈调研、专业投资人的分析推荐,最终筛选出新经济领域 300 个真正的王者,以及一批极具潜力的高成长性公司。

继今年 7 月入选 36 氪“WISE2019 新商业开创者榜单”,此次再度入选 36 氪”WISE2019 新经济之王榜单“,是业界对青团社创新模式、平台实力和影响力的高度认可。

本次评选出的榜单共分为 10 大赛道,近 50 个细分领域。企业服务领域下分基础服务和应用服务,除了青团社,还有钉钉、天眼查、企业微信等公司也荣登“应用服务之王”榜单。对于此次企业服务赛道“应用服务之王”评选, 36 氪这样评价:“企服赛道,是一场“务实者”的游戏。在冷下来的资本市场,企服赛道的公司却逆势完成一次次融资。”

面对这样一条坡长雪厚的价值赛道,以青团社为代表的企业人力资源服务平台异军突起。青团社采用“HR SaaS+招聘服务”创新模式,打造企业灵活用工服务体系,以技术创新驱动企业人力资源模式发展,打破传统招聘模式束缚,帮助企业实现降本增效。同时在新经济常态下,将大数据、云计算等新技术应用到企业招聘服务中,持续提升行业服务质量与效能。领先业界的商业模式、运营能力及技术实力,成为青团社角逐灵活用工行业的有力砝码。

二、持续领跑 青团模式闪亮灵工行业

近年来,我国不断出台政策推动“双创”发展,企业的用人方式也呈现出了明显的灵活性需求。 2019 年,国务院办公厅发布《关于促进平台经济规范健康发展的指导意见》,明确提出对灵活就业、新就业形态进行扶持,这也预示着灵活用工将迎来爆发式发展。

以搭建高效、完善的一站式岗位招聘和招后管理服务为目标,青团社成立 6 年以来,通过对产品、服务及业务流程持续打磨,已成为国内最具影响力的灵活用工平台。亮眼的数据得益于青团社精准的产品策略:以C端用户价值为核心,从内容、服务、体验三方面形成差异化优势,俘获年轻用户的同时,促进了B端企业数量的递增。

国内灵活用工就业者画像显示,18~ 34 岁的灵工就业者占比达73~92%,年轻一代对于工作时间自由度的要求正在变高。对此,青团社在不断提升平台岗位的趣味性和专业性,一方面开辟“名企专区”,扩大知名企业的岗位数量,另一方面创造义工旅行、民宿体验官等岗位。在深度洞察并满足年轻群体需求的同时,瞄准年轻人安全防范意识较弱的普遍特征,青团社从岗位审查和用户保险着手,聚焦用户的“求职保障”。平台所有岗位都由专业团队经过多重审核,确保发布职位安全合规、真实有效。

青团社创始人兼CEO邓建波曾表示,企业人力管理由“人力招聘”向“服务购买”转变,是灵活用工行业的大趋势。 2015 年,青团社于行业内率先推出“云地推”、“青团宝”两大工具,提升B端企业的运营效率。“云地推”着重为企业提供地推人员外包的灵活用工服务,帮助有阶段性地推需求的企业,快速高效地搭建团队。“青团宝”则提供涵盖考勤打卡、工时核算、薪酬发放、保险购买等在内的用工管理服务。此外,青团社为企业提供“极速岗位审核”服务,新商家发布岗位后, 1 小时内即可通过快速通道审核上线;55%的岗位能够在 24 小时内收到候选人报名。

截止目前,青团社的服务已覆盖全国 300 余座城市、 40 万+商户、服务用户超 1500 万,稳居行业领先地位。同时,今年 2 月青团社已完成数亿元B+轮融资,持续获得蚂蚁金服、保利等知名投资机构的青睐,在资本寒冬的大环境下交出亮眼成绩单。凭借对于劳动力供需两端市场需求的敏锐洞察,和高效的一站式岗位招聘和招后管理等服务优势,青团社实现了在垂直领域赛道上的实力领跑。

此次青团社入选 36 氪2019 年“新经济之王”年度榜单,表明了公众、媒体及投资机构对其在招聘领域展现出的实力、影响力以及发展前景的认可和信心。未来,青团社将继续以科技驱动行业创新,不断探索新模式和新服务,助推灵活用工行业绘制新蓝图。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 天眼查官方微博被禁言90天 因违规采编转载新闻冒充媒体

    7月28日消息,微博公布专项整治处置结果公告,天眼查因违规采编转载互联网新闻信息冒充媒体账号,被禁言90天。微博此次关闭并公示第一批违规账号共136个,其中涉黄低俗账号86个、违规采编转载互联网新闻信息冒充媒体账号15个、散播虚假信息发布不实信息账号33个、宣扬仇恨散布极端观点恶意营销账号2个。公告显示,以上账号中百万粉丝以上的有35个,一百万粉丝到十万粉丝的有90个,十万粉丝到一万粉丝的有11个。

  • 天眼查微博官方账号因涉违规采编转载新闻冒充媒体被禁言90天

    微博管理员发文称,今日关闭并公示第一批违规账号共 136 个,其中涉黄低俗账号 86 个、违规采编转载互联网新闻信息冒充媒体账号 15 个、散播虚假信息发布不实信息账号 33 个、宣扬仇恨散布极端观点恶意营销账号 2 个。

  • 天眼查:上半年国内成立超9千家直播相关企业 同比增409%

    天眼查数据显示,我国目前共有接近1.8万家企业名称、经营范围或品牌名称含“直播”。以工商登记为准,2020年上半年,我国共成立超9千家直播相关企业,与去年同期相比,增长409%。在直播相关企业中,浙江省直播相关企业数量超过2,300家,占总量13.12%。辽宁省的直播相关企业数量排在全国第二,达到1,700多家。从行业分布来看,我国直播相关企业中,租赁和商务服务业占比达35.04%,文化、体育

  • 电子烟监管加磅 天眼查数据显示我国超1800家相关企业已注销或吊销

    据国家市场监督管理总局官网消息,为进一步保护未成年人免受电子烟侵害,国家烟草专卖局、国家市场监督管理总局制定了《电子烟市场专项检查行动方案》提出,通过专项检查,以更加严格的监管措施、更加严厉的治理手段,全面清理互联网电子烟售卖,全面强化对互联网平台的监管,切实保护未成年人身心健康。天眼查专业版数据显示,我国目前企业名称、经营范围或品牌名称包含“电子烟、电子雾化器”,且状态

  • 高考查分在即!超20省考生可上支付宝查分查录取

    2020 高考查分正式开始,今年能用支付宝查高考成绩的省份大幅增加,共计超过 20 个省(直辖市)考生可以通过支付宝查询高考成绩。此外,支付宝还提供查分订阅服务,提前订阅自己的所属省份,发榜后即可收到小程序的查分提醒推送。

  • 怎么在支付宝上查高考成绩 2020高考成绩录取查询教程

    高考已经正式结束了,接下来最为紧张的就是查询自己的高考成绩,目前支付宝已经支持查询高考成绩,那么怎么在支付宝上查询自己的高考成绩呢?下面就来为大家详细的介绍一下教程。

  • 查征信发现浦发银行违规放贷1200万!网友微博控诉

    7月27日消息,来自四川的程女士(微博ID:@ciao858)微博控诉浦发银行违规放贷。程女士在微博中称自己在银行办事打印个人征信时发现自己分别于2011年及2012年向浦发银行成都分行分别申请贷款6

  • 工信部:12月10日前 40万款主流APP全部查一遍

    APP乱象早已有之,今年央视315晚会也特意曝光了手机APP内的“窃贼”。7月24日,工信部发布“关于开展纵深推进APP侵害用户权益专项整治行动的通知”,宣布对40万个主流APP进

  • 2020高考查分开始 超20省考生可上支付宝查分查录取

    7月23日消息,今天起,2020 高考查分正式开始。据悉,今年能用支付宝查高考成绩的省份大幅增加,共计超过20个省(直辖市)考生可以通过支付宝查询高考成绩。同时,支付宝还提供查分订阅服务,提前订阅自己的所属省份,发榜后即可收到小程序的查分提醒推送。根据公告,从7月23日开始,全国各地的高考成绩将陆续公布,首批上海、湖北、四川、河北、广东等省市将在23日当天开放查询。届时,考生或家长上支付宝平台搜索“?

  • 企查查宣布起诉天眼查:因其使用误导性用语 涉嫌不正当竞争

    6月29日消息,企查查官方发布“关于起诉天眼查不正当竞争的公告”。企查查表示,长期以来,天眼查通过虚假及引人误解的商业宣传,欺骗、误导公众,给企查查及其他市场经营者造成了严

  • 魅族回应黄章退出股东行列:天眼查信息错误 公司没有任何股权变动

    6月26日消息,有媒体报道称魅族科技创始人黄章退出股东行列。据悉,天眼查信息显示魅族创始人黄章退出珠海市魅族科技有限公司股东之列,但在珠海工商查询,最新核准日期为2019年04月30日,黄章

  • 企查查起诉天眼查不正当竞争 索赔500万

    今日,企查查发布《关于起诉天眼查不正当竞争的公告》称,长期以来,天眼查通过虚假及引人误解的商业宣传,欺骗、误导公众,给企查查及其他市场经营者造成了严重损失。

  • 天眼查让创业不难 与8位品牌大使分享全国范围内价值亿元广告位

    众所周知,创业者想要创业,除了自身主营业务,还需要处理“开公司”所必须的注册、财务、税务、商标、法律等多方面事务。鱼龙混杂的企业服务市场,或为他们的创业路埋下了“雷”。天眼查是国家中小企业发展基金旗下,与广大企业主紧密相连的商业安全平台。作为商业安全工具的天眼查,已升级为商业安全平台,在“查公司”之外提供“开公司”全套服务,目前已有超过300万名企业主使用。随着经济的发展,企业注册量逐年攀升,企业服?

  • 企查查起诉天眼查不正当竞争 索赔500万元

    【TechWeb】6月29日消息,企查查官方微博今天下午发布公告称,已向苏州市中级人民法院就天眼查涉嫌不正当竞争提请民事诉讼。据企查查表述,长期以来,天眼查通过虚假及引人误解的商业宣传,欺骗、误导公众,给企查查及其他市场经营者造成了严重损失。今天,决定不再一味地委屈忍让,并义无反顾地拿起法律武器。据悉,企查查已向苏州市中级人民法院就天眼查涉嫌不正当竞争提请民事诉讼,要求天眼查方面立即停止在商业宣传中使用“?

  • 天眼查回应被企查查起诉:已准备反诉 不要贼喊捉贼

    昨日晚间,针对“企查查起诉索赔 500 万”一事,天眼查回应称,不要贼喊捉贼,已准备反诉。同时,天眼查还发布了《至友商“企查查”的一些建议》称,企查查侵犯天眼查、实施不正当竞争、被法院下达行为禁止令的事实不会因此公告而被行业与公众忘记,企查查在公告中所举例子无一成立。

  • 天眼查回应被企查查起诉:不要贼喊捉贼 已准备反诉

    6月30日消息,针对企查查起诉天眼查一事,天眼查官方微博发布“致友商企查查的一些建议”。天眼查表示,对于企查查起诉自己感到震惊的同时,也想向这位尊敬的友商提一些友善的、发自

  • 天眼查回应“被起诉”事件:公告中所举例子无一成立

    DoNews 6月29日消息(记者 吴丽)6月29日,天眼查回应被“某企业信息查询平台”起诉事件,回应称,“某企业信息查询平台”在公告中所举例子无一成立。并表示,侵犯天眼查、实施不正当竞争、被法院下达行为禁止令的事实不会因此公告而被行业与公众忘记。同时,表示“某企业信息查询平台”混淆视听的做法并不能误导群众,群众的眼睛是雪亮的。建议把宝贵的时间用在正面的、积极的、有利于产品和公司发展的事情上。

  • 支付宝怎么查公积金

    住房公积金为中华人民共和国的一种用于住房的社会福利。公积金是指国家机关和事业单位、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业和事业单位、民办非企业单位、社会团体及其在职职工,对等缴存的长期住房储蓄。随着近些年移动互联网发现,现在使用支付宝也可以方便地进行各种信息服务的查询。那么支付宝App上怎么查询?下文就来带大家了解一下。

  • 重磅!青团社再入选《2020杭州独角兽&准独角兽企业榜单》

    以人工智能、云计算、大数据、物联网等为代表的科技矩阵,正给未来经济发展提供更多兼容性接口,推动全球数字经济发展水平的奇点式重构与再造。这些科技趋势在企业创新方向与资本选择中均有所体现。今日,杭州市人民政府和中国投资发展促进会共同主办的“越过山丘”第四届万物生长大会在杭州国际博览中心召开。会上,杭州市创业投资协会联合一站式创业服务平台「微链」共同发布《 2020 杭州独角兽&准独角兽企业榜单》。截至 2020 ?

  • 直连官方数据源,用车轮查违章更高效

    随着社会的发展和人们生活水平的提高,私家车进入千千万万的普通百姓家,对于有车一族来说,往往买车容易养车难,除去维修保养外,查违章和交罚款也成为了众多车主的必修课。的确,如今出行的压力和路况的复杂,让违章成为无法避免的事实。但是如果车主无法及时查询和处理违章情况,将会给自身带来比较麻烦的影响。那么,如何做到快速查询和缴纳罚款,是很多车主关心的问题,车轮APP的出现帮助了亿万车主轻松解决上述烦恼。据了解?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签