站长之家首页 > 传媒 > 青团社最新资讯 > 正文

青团社与钉钉、天眼查同获36氪2019年度“应用服务之王”

2019-11-29 10:27 · 稿源:站长之家用户投稿

11 月26- 27 日, 36 氪WISE2019 新经济之王大会在北京国际会议中心举行,本次大会以“从颠覆到融合”为主题,聚焦新资本、新技术、新信息深度融合之下,新经济的模式变革和商业创新。

在大会上, 36 氪公布了WISE2019“新经济之王”榜单,作为灵活用工行业的领军者,青团社成功入围企业服务领域榜单,并获评 36 氪WISE2019“新经济之王-应用服务之王”。

一、再获殊荣 六年深耕价值赛道

36 氪作为一家持续观察和报道新经济的媒体,在 2019 年进行的“新经济之王”年度评选,旨在寻找互联网中场时期中国最具价值和最具成长性的新经济力量。在本次评选中, 36 氪通过对数百家企业的的规模、营业收入、估值及市值数据进行分析,结合 36 氪各赛道分析师的访谈调研、专业投资人的分析推荐,最终筛选出新经济领域 300 个真正的王者,以及一批极具潜力的高成长性公司。

继今年 7 月入选 36 氪“WISE2019 新商业开创者榜单”,此次再度入选 36 氪”WISE2019 新经济之王榜单“,是业界对青团社创新模式、平台实力和影响力的高度认可。

本次评选出的榜单共分为 10 大赛道,近 50 个细分领域。企业服务领域下分基础服务和应用服务,除了青团社,还有钉钉、天眼查、企业微信等公司也荣登“应用服务之王”榜单。对于此次企业服务赛道“应用服务之王”评选, 36 氪这样评价:“企服赛道,是一场“务实者”的游戏。在冷下来的资本市场,企服赛道的公司却逆势完成一次次融资。”

面对这样一条坡长雪厚的价值赛道,以青团社为代表的企业人力资源服务平台异军突起。青团社采用“HR SaaS+招聘服务”创新模式,打造企业灵活用工服务体系,以技术创新驱动企业人力资源模式发展,打破传统招聘模式束缚,帮助企业实现降本增效。同时在新经济常态下,将大数据、云计算等新技术应用到企业招聘服务中,持续提升行业服务质量与效能。领先业界的商业模式、运营能力及技术实力,成为青团社角逐灵活用工行业的有力砝码。

二、持续领跑 青团模式闪亮灵工行业

近年来,我国不断出台政策推动“双创”发展,企业的用人方式也呈现出了明显的灵活性需求。 2019 年,国务院办公厅发布《关于促进平台经济规范健康发展的指导意见》,明确提出对灵活就业、新就业形态进行扶持,这也预示着灵活用工将迎来爆发式发展。

以搭建高效、完善的一站式岗位招聘和招后管理服务为目标,青团社成立 6 年以来,通过对产品、服务及业务流程持续打磨,已成为国内最具影响力的灵活用工平台。亮眼的数据得益于青团社精准的产品策略:以C端用户价值为核心,从内容、服务、体验三方面形成差异化优势,俘获年轻用户的同时,促进了B端企业数量的递增。

国内灵活用工就业者画像显示,18~ 34 岁的灵工就业者占比达73~92%,年轻一代对于工作时间自由度的要求正在变高。对此,青团社在不断提升平台岗位的趣味性和专业性,一方面开辟“名企专区”,扩大知名企业的岗位数量,另一方面创造义工旅行、民宿体验官等岗位。在深度洞察并满足年轻群体需求的同时,瞄准年轻人安全防范意识较弱的普遍特征,青团社从岗位审查和用户保险着手,聚焦用户的“求职保障”。平台所有岗位都由专业团队经过多重审核,确保发布职位安全合规、真实有效。

青团社创始人兼CEO邓建波曾表示,企业人力管理由“人力招聘”向“服务购买”转变,是灵活用工行业的大趋势。 2015 年,青团社于行业内率先推出“云地推”、“青团宝”两大工具,提升B端企业的运营效率。“云地推”着重为企业提供地推人员外包的灵活用工服务,帮助有阶段性地推需求的企业,快速高效地搭建团队。“青团宝”则提供涵盖考勤打卡、工时核算、薪酬发放、保险购买等在内的用工管理服务。此外,青团社为企业提供“极速岗位审核”服务,新商家发布岗位后, 1 小时内即可通过快速通道审核上线;55%的岗位能够在 24 小时内收到候选人报名。

截止目前,青团社的服务已覆盖全国 300 余座城市、 40 万+商户、服务用户超 1500 万,稳居行业领先地位。同时,今年 2 月青团社已完成数亿元B+轮融资,持续获得蚂蚁金服、保利等知名投资机构的青睐,在资本寒冬的大环境下交出亮眼成绩单。凭借对于劳动力供需两端市场需求的敏锐洞察,和高效的一站式岗位招聘和招后管理等服务优势,青团社实现了在垂直领域赛道上的实力领跑。

此次青团社入选 36 氪2019 年“新经济之王”年度榜单,表明了公众、媒体及投资机构对其在招聘领域展现出的实力、影响力以及发展前景的认可和信心。未来,青团社将继续以科技驱动行业创新,不断探索新模式和新服务,助推灵活用工行业绘制新蓝图。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 悦讯科技与福建教育出版合作提供智能体温筛系统,助力校园战“疫”!

    如何防止疫情向学校扩散?近日,教育部部长陈宝生在教育系统疫情防控视频会上强调,战时状态要有非常举措,要把问题想得更严重一些,应对措施更坚决一些。校园管理做好“5个一律”严防死守未经学校批准学生一律不准返校校外无关人员一律不准进校门师生进入校门一律核验身份检测体温对发烧咳嗽者一律实行医学隔离观察不服从管理者一律严肃处理图片来源:教育部新闻办开学在即,如何进行快速有效的健康监测成为困扰学校和家长的难题。

  • 菲律宾碧瑶市率先启用华为云AI影像筛系统

    日前,为有效抗击疫情,提高新冠肺炎病毒前期筛查与检测效率,菲律宾碧瑶综合医院(Baguio General Hospital)正式上线华为云AI影像筛查系统,进行新冠肺炎快速筛查。自 3 月初以来,菲律宾新冠疫情呈爆发趋势。位于菲律宾著名的旅游城市碧瑶市,碧瑶综合医院是菲律宾疫情爆发以来卫生部首批五家定点收治医院之一,也是当地最大的三甲医院,面临着大量的新冠疫情筛查需求。通过华为云AI影像筛查方案,碧瑶综合医院在两天时间内完成了

  • 短暂延误后,谷歌新型冠状病毒筛网站正式上线

    此前谷歌表示正在建立一个冠状病毒筛查网站,该网站可引导人们前往病毒检测地点。在经过短暂的延误后,谷歌最终推出了这一新冠病毒筛查网站。

  • 江苏天鼎证券有限公司对融数据分析

    2 月社融数据分析:企业短贷支撑个贷拖累明显 核心观点:随着疫情基本得到控制,企业陆续复工,居民的消费、购房需求将逐渐恢复;财政发力下,企业中长期信贷、政府债不会弱;资管新规的过渡期可能延长, 委贷+信托也将对社融增速有积极作用。 事件 2 月社融结构分析:信贷平稳,拖累 2 月社融主要是政府债、表外融资。 1、在防疫信贷对冲下,新增信贷较去年同期缩量不大:2 月新增信贷 7202 亿,新增规模较去年同期仅下降 439 亿?

  • 桐资本观察:医疗行业4大领域如何战“疫”突围?

    医疗行业受疫情影响,宏观面利好,落到具体赛道,又将呈现哪些细分化影响?防护和治疗短期需求爆发,如何抓这波红利?受疫情波及煎熬中的领域,又将如何度势克艰。本期青桐观察特辑,聚焦离“抗疫”最近的医疗行业。医疗是青桐资本重点关注和服务的行业。本期汇聚医疗组 7 位资深同事的调研、分析和总结,将从体外诊断、互联网医疗、生物制药、医疗服务 4 大领域,切入具体赛道探讨短期、长期内影响、产生的新需求、资本的新变化,将

  • 谷歌搜索新增按主题对字典定义进行排序 单词定义更轻松了

    当用户想要查找一个单词的定义时,谷歌搜索的词典功能就发挥作用了。谷歌词典功能主要从牛津词典服务中提取数据,让用户快速找到可靠的定义。

  • IBM测试在乳腺癌筛中应用人工智能技术

    据外媒报道,IBM Research与多家机构合作的最近的一项研究发现,将机器学习算法和放射科医生的评估相结合可以提高乳腺癌筛查的整体准确性。

  • 精敏数字AI人脸识别测温仪 非接触发热筛 复工必备神器

    科技助力,精准防疫,精敏数字推出新一代动态人脸体温检测智能终端产品——AI人脸识别测温系统。 1、高性价比的自动远距离测温产品,比业内常见的红外安检门、热成像红外测温等产品,成本更低、价格更优、安装简便; 2、替代已有的普通考勤机,集成了红外无接触测温、考勤、测温和考勤数据统计功能; 3、方便集成:可在已有的门禁、道闸上直接加装,保护原有投资。 4、适合企业,学校,办公楼宇,小区物业,社区街道等中小型场合,?

  • Alphabet旗下公司推出新冠病毒筛网站 使用者需注册谷歌账户

    今天,Alphabet旗下的公司在旧金山湾区推出了COVID- 19 筛选和检测网站的试点,比预期提前了一天。用户需要拥有一个谷歌账户,并同意可能与谷歌共享的信息的条件才能符合筛选条件。该网站是总部位于湾区的生物技术公司Verily与加州州长办公室以及其他地方、州和联邦官员合作建立的。网站通过一个多步骤的过程,加州居民需要进行一个在线的新冠病毒“筛选调查”,这将引导患者到圣马特奥县和圣克

  • 每日品LOGO发布了!

    被喻为:社群团购供应链货源线上平台开创者的每日团品LOGO正式发布!作为社群团购专业的服务机构:沸点天下,一直在引领和推动着行业的发展,自 2019 年创立并举办了十场千人大会之后, 2020 年又开创了线上平台:每日团品。将社群团购的货源汇聚起来通过线上平台每日团品给各个社群团购平台进行货源资讯分发,方便各个平台选品、采购。采用数字符号:4458(喻意:试试我吧)作为平台入口。方便记忆与登陆。每日团品的上线,主要为行?

  • 继昨天发布每日品LOGO之后,每日品官方网站今日公布

    继 3 月 4 日,公布每日团品LOGO之后,于 3 月 5 日每日团品的官方网站也在公布!经过半个多月的准备和内测,每日团品供应链货源汇总分发平台通过第一阶段测试,信息展示端已经基本具备面对用户进行检索查询。第二阶段也将开通下单功能。第三阶段将开通结算功能。逐步将体系完善,让用户可以快捷、安全的下单!真正实现每日团品的愿景:让产品对接更快捷!每日团品将启动超级入口符号:4458喻意:4458(试试我吧)不管你是需要找什么货?

  • 埃克斯工业完成Pre-A轮融资,桐资本担任独家财务顾问

    近日,半导体智能制造服务商「埃克斯工业自动化(IKAS)」完成数千万元Pre-A轮融资,由红杉中国种子基金投资,青桐资本担任独家财务顾问。「埃克斯工业」CEO李杰表示,本轮融资将用于加大在科技创新、产品研发、销售体系构建等方面,扩大业内领先优势,并进一步深化公司与半导体客户群的合作,加速中国半导体智能制造进程。「埃克斯工业」成立于 2017 年,核心团队由智能制造领域“科学家团队”、“产业专家团队”和“人工智能与大数

  • 灰度认知曹升:商业增长三大战场的底层逻辑

    2020 年 3 月 12 日晚,曹升老师在 36 氪Eclub分享了《增长三战场——产品战场、心智战场、金融战场》,以下内容摘自本次分享。我们今天的内容角度比较新,一般很少有人会说有三个战场,产品战场、心智战场和金融战场,这都跟我们的增长密切相关。今天的分享尽量少讲概念,多讲案例。一、增长三大战场1.增长 5 步法 增长路径有产品增长、用户增长、收入增长、利润增长、市值增长。增长的 5 个阶段对应 5 大障碍:产品增长阶段:有?

  • 100W只口罩免费领 盘石公销用爱战“疫”

    日前随着各地医疗队不断驰援武汉,中国战“疫”已经进入了攻坚阶段,在这个阶段保障物资的采购与供应首当其冲。当各地现在实体采购捉襟见肘的严重情况下,社交电商发挥了重要的作用。全国各地的企业陆陆续续开始复工,原本萧寂的城市街道上,出现了戴着口罩的上班族的身影。为了保障大家安全的复工复产,响应党中央的一手抓防疫、一手抓复产的指示, 3 月 3 日,公销社开启“ 0 元送口罩活动”,提供100W只口罩,帮助广大群众安全?

  • 阿里腾讯美都出手了

    我之前在《疫情结束之后的 5 个商业趋势》一文中提到过:“非典结束之后又来了新冠,新冠之后呢?所以一个根本性的问题是,如何防止这些对人类危害性极大的“黑天鹅”?有没有可能出现身体芯片,每个人的身体状况随时追踪?”

  • :2019年通过美平台获得收入的骑手达398.7万人

    3月19日,美团研究院发布《2019年及2020年疫情期间美团骑手就业报告》,2019 年通过美团平台获得收入的骑手达398. 7 万人,疫情期间骑手日均有效接单量与 2019 年相比有所提升,新增骑手中,日均订单量在11- 30 单的骑手占比达59.6%。外卖骑手覆盖全国众多市县。 2019 年共有56.8%的骑手通过外卖骑手工作实现本省就业,在骑手中占比近六成。河南、山西、广西等省份的本省就业比例均超90%。

  • 复业率超70%!尚客优新特区助力西北酒店市场加速回暖

    随着疫情防控措施的有序落实,社会活动和商务活动陆续增加,酒店业开始迎来复苏。在做好疫情防控的前提下,尚客优酒店青新特区的门店积极行动,陆续按下“重启键”,有序复业,为复工复产的商旅住客提供安心住宿保障。近年来,沿海区域酒店开发几近饱和,拥有巨大经济发展潜力与丰富旅游资源的西北地区住宿业快速增长,驱动我国酒店业发展重心逐步向西部转移,以青海、新疆为中心的尚客优酒店“青新特区”,即承担着提升西北旅居标

  • 《半条命:Alyx》发售之际,V将会上架一批Index VR

    3月5日据engadget报道,鉴于Valve《半条命:Alyx》游戏即将发售,考虑到玩家对VR设备的需求会增加,V社决定美国东部时间3月9日将会有新一批Index VR上架销售。官方预期由于需求巨大,这批库存很快就会被一抢而空。若手上没有Index VR,那么Oculus Rift S等其他VR设备同样也可以获得比较好的游戏体验。

  • 云:因业务调整 美公有云将于2020年5月31日起停止服务

    近日,美团云发布公告称,因业务调整,美团公有云将于 2020 年 5 月 31 日0: 00 起,停止对用户的服务与支持,并回收资源。美团云表示,资源回收后将无法找回数据,用户应尽快进行数据的备份或系统迁移。也可以通过工单,提交退款申请。

  • CEO王兴内部信:美迎来更好的十年,将加大科技研发投入

    3月4日是美团网上线10周年,美团点评创始人兼CEO王兴在公司发表全员内部信,王兴表示,美团走过了第一个十年。今天是美团十岁的生日,比这更重要的是,美团将迎来更好的十年。“新的十年,我们会在科技研发上加大投入,让科技更好的普惠产业发展,会在组织建设与人才发展上更上一层楼。”

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议