首页 > 传媒 > 关键词 > 骁龙670最新资讯 > 正文

首款搭载国产虎贲芯片的三防手机上线,跑分持平骁龙670,699元起

2019-11-27 15:21 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,国产三防手机AGM,上线众筹了一款千元级的新款三防手机,AGM H2,代号“蒙面鸽王”。这款手机最大的不同是,搭载一颗纯国产研发的芯片——虎贲T310,是我国首款搭载纯国产芯片的三防手机。

虎贲T310由紫光展锐研发,在AGM H2上的跑分达14W,持平骁龙系列的670芯片,是一款中端芯片。理论上来说,AGM H2可以带的动大型的游戏,能保证日常使用不卡顿。

除了性能不差,AGM H2在定位上特比注重通话体验。它在通话上有3个鲜明的特点。

第一个是它的外观,AGM H2有一个前置大喇叭,这外观也是“蒙面鸽王”代号的由来。前置喇叭的好处是,外放时声音直接传播进耳朵,可以听得更加清晰。而AGM在这个喇叭上也进行了精细的调音,使它在免提的时候,可以少很多杂音,外放的体验会更好。很适合习惯电话开免提的,喜欢用微信电话的人使用。

第二个是它的便捷性,左侧机身设计了一个免提+接听的快捷键,电话来了一键搞定。是个很方便的功能,常规手机接电话到免提需要看着手机屏幕,并操作接听,再按免提2个步骤,而AGM H2不用看手机,也能1步到位。

第三个是它的收音质量,AGM H2的采用双mic降噪收音技术,一个喇叭接收你的声音,另一个喇叭发出和周围噪音相同频率的声波,抵消周围的噪音。这样就可以让和你对话的那边,像用了降噪耳机一般和你通话,AGM H2不但对使用者有很好的通话体验,对和用H2通话的用户,也能给到很好的通话体验。

此外,AGM H2搭配4400mAh的大电池、4+128G最大内存,IP68级防水防摔防尘、隐私双系统、人脸解锁、5.7英寸大屏等配置,售价699元起,是一款通话体验非常好的千元机,也是一款很适合买给喜欢用外放的父母用的手机。不过,具体的使用体验,还需要等产品发布后才知道,感兴趣的朋友可以·关注下。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • GMV增长670% 购百行业小程序在发挥哪些能力?

    在日前的购物中心、百货行业小程序专场微信公开直播课上,微信购百行业负责人Jerrick表示, 2019 年全行业小程序的总交易额超过 8000 亿元,而购物中心和百货行业小程序 2020 年上半年的累计GMV增长了670%。

  • 骁龙865+发布 魅族:变化太快、继续打磨骁龙865

    高通昨晚正式发布了升级版骁龙865+,在此前骁龙865的基础上,主力大核频率从2.84GHz拉高到3.1GHz,史上第一次突破3GHz,同时宣称GPU渲染速度提升10%,并兼容支持最新的Wi-Fi 6E平台。随即,联

  • ADI 1470亿元收购Maxim:成就4770亿元庞然巨物

    半导体巨头Analog Devices(ADI)今天宣布,将以大约210亿美元(约合人民币1470亿元)的价格,收购竞争对手Maxim Integrated,合并后的新企业价值将达到约680亿美元(约合人民币4770亿元),成为模拟I

  • HelioG80相当于骁龙多少

    2020 年 2 月 3 日,联发科正式发布 Helio G80 中端移动平台,与Helio G70 芯片一样,Helio G80 采用12nm工艺,并采用了2+6“Big.Little” 8 核心设计,可以说Helio G80 是G70 的一个小幅升级版。那么HelioG80 相当于骁龙多少?以下是关于HelioG80 的详细介绍。

  • 直播带货翻车:退货率高达70%

    7月20日消息,受疫情影响,直播带货今年成为业界关注的焦点。根据中国联通发布的《直播终端参考报告》,预计到2020年年底,中国直播行业用户有望突破6亿人,呈现一片繁荣的景象。然而直播带

  • HelioG80相当于骁龙几代

    HelioG80相当于骁龙几代?2020 年 2 月 3 日,联发科正式发布 Helio G80 中端移动平台,与Helio G70 芯片一样,Helio G80 采用12nm工艺,并采用了2+6「Big.Little」8 核心设计,可以说Helio G80 是G70 的一个小幅升级版。那么HelioG80 相当于骁龙几代?以下是关于HelioG80 的详细介绍。

  • HelioG80和骁龙660哪个好

    HelioG80和骁龙660哪个好?2020 年 2 月 3 日,联发科正式发布 Helio G80 中端移动平台,与Helio G70 芯片一样,Helio G80 采用12nm工艺,Helio G80 可以说是G70 的一个小幅升级版,在性能上也是属于中端游戏市场的。那么HelioG80 和骁龙660 哪个好?以下是关于HelioG80 和骁龙 660 哪个更好的详细介绍。

  • HelioG80和骁龙665哪个好

    HelioG80和骁龙665哪个好?2020 年 2 月 3 日,联发科正式发布 Helio G80 中端移动平台,与Helio G70 芯片一样,Helio G80 采用12nm工艺,Helio G80 可以说是G70 的一个小幅升级版,在性能上也是属于中端游戏市场的。那么HelioG80 和骁龙 665 哪个好?以下是关于HelioG80 和骁龙 665 哪个更好的详细介绍。

  • 苹果酝酿对iPhone SE降价:最高700元

    今年早些时候,苹果发布了第二代iPhone SE,它基本延续了iPhone 8的外形设计,4.7寸屏+Touch ID指纹,并升级为A13处理器、支持Wi-Fi6等,俨然小钢炮一枚。不过,iPhone SE二代自发售之初就在国

  • 戴尔宣布正考虑剥离VMware股份 目前价值超过470亿美元

    【TechWeb】7月16日消息,据国外媒体报道,戴尔正式在官网宣布,出于股东利益等方面的考虑,他们正考虑剥离计算、云计算等软件公司VMware 81%的股份。戴尔是当地时间周三在官网宣布,他们考虑剥离在VMware公司的股份的,但在6月底的报道中,外媒就已提到戴尔在考虑剥离所持股份或收购VMware公司剩余的股份。但从戴尔周三在官网公布的消息来看,剥离VMware公司81%的股份,还只是在早期探索阶段,潜在的剥离交易,不会在2021年9月之

  • 高通发布QC 5.0快充技术:100W+功率、支持骁龙865到骁龙875

    手机快充功能用了回不去,从去年到现在不少厂商已经推广了65W快充技术,100W以上甚至120W快充技术也发布了。现在高通也加入了超级快充阵营,今晚宣布推出Quick Charge 5(简称QC 5.0) 充电解决

  • 上半年餐饮行业复工报告:已恢复疫前70%-80%

    近日,中国烹饪协会发布了《 2020 年上半年餐饮行业复工复业情况报告》。报告显示, 2020 上半年,全国餐饮收入 14609 亿元,同比下降32.8%,较去年同期下降42.2%。

  • 他们如何靠为餐饮公司开发外卖配送软件月入700万?

    Sprwt是一个专为餐饮公司外卖配送业务开发的软件平台,旨在加快自动化任务的工作流程。该平台与厨师、送货司机和营销团队合作,建立了一套完善的解决方案帮助餐饮公司开展业务。该平台的服务包括:简化的结账流程让顾客可以轻松点菜,每周订餐计划等等。一旦处理完毕,餐饮公司还将实时自动获得详细的报告。

  • 直播间在线人数场均1万 270万高纯度粉丝助快手电商主播月入7000万

    从实体店月均几十万的成交额,到月均 7000 万GMV的快手商家,转型线上的两年时间里,西爷(快手ID:Z13562768705)的直播带货月成交额翻了两百多倍。“如果说当年我没有选择去快手直播,而是自己做线下店铺,即使我做到 100 家连锁,也不会到达现在的成交额。”从服装主播出身,跨界美妆领域,再走向全品类带货,西爷每一次的成功转变都离不开长期积累的私域流量,而依托直播模式与老铁建立起的强信任关系纽带,也为西爷等快手商家

  • 西安认可驾驶员电子证照,已有170万用户领取

    7 月 17 日,陕西西安交警决定在西安市行政区范围内路面执法工作中,将驾驶员的本人“电子证照”信息视为有效持证。市民可通过微信服务号“西安交警”或支付宝“西安交警生活号”,领取并使用“电子证照”。该功能上线以来,已有 170 万用户成功领取。

  • 近70年的历史沉淀,卡梭CASO创造品质生活的另一种可能

    卡梭CASO自成立以来,已有近 70 年的高端厨电研发经验,以“品质感、科技感、人性化”为核心,一直致力于为用户提供时尚、格调与实用性相结合的产品。卡梭CASO坚持用产品改善生活细节,提高人们的生活品质。品牌创始人Braukmann兄弟认为,设计不应该是高高在上的奢侈品,而是享受生活的必需品。在这一理念的指导下,卡梭CASO主营的制冰机、红酒柜等产品已成为行业标杆,并受到了消费者的广泛认可。作为德系厨电代表的卡梭CASO,专?

  • 过去一年,微软为安全漏洞奖励支出1370万美元

    微软透露,自去年 7 月以来,它已向安全研究人员奖励了 1370 万美元,用于鼓励提交微软软件漏洞的行为。

  • 以太坊点燃牛市?okex交易所市值前百币种,70涨30跌

    沉寂已久的加密货币市场,最近终于有了一些波动,只是这次引领行情的不是比特币,而是市值排名第二的以太坊。以太坊2. 0 公开测试网将于 8 月 4 日发布,所以看好以太的用户,正在加紧购入以太坊,这是上涨的部分原因。除此之外,加密货币持续的横盘波动,也不太符合市场规律,市场上急需某个热点点燃牛市,至于是不是以太坊2.0,我们还需要等待下月揭晓。当下,全球加密货币总市值大约为2633. 05 亿美元,这个庞大的资金量虽然不?

  • 马斯克身家705亿美金 超越股神巴菲特

    DoNews 7月10日消息(记者 丁凡)得益于特斯拉股价的飙升,CEO马斯克的财富在本周五增加了61亿美元。马斯克目前是全球第七大富豪,排名超越了股神巴菲特,也领先于甲骨文公司创始人拉里-埃里森和谷歌创始人谢尔盖-布林。现年49岁的马斯克拥有特斯拉流通股票的约五分之一,这占他705亿美元财富的绝大部分。他持主要股份的SpaceX为其财富贡献了约150亿美元。

  • 蔚来汽车股价涨超13% 总市值达170亿美元

    截至昨日美股收盘,蔚来股价涨13.12%,报14. 57 美元,目前总市值为170. 83 亿美元。周二,该公司股价收盘大涨14.86%,报13. 22 美元,盘中最高达13. 77 美元。 7 月以来,该公司股价已累计上涨约88%。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签