首页 > 传媒 > 关键词  > 蓝凌智能OA最新资讯  > 正文

100+家企业签约!蓝凌智能OA有点火

推广 · 2019-11-22 19:40 · 稿源: 厂商投稿

今年 8 月份,在阿里钉钉未来组织大会上,凭借多年来服务大中型企业的优势,蓝凌发布了新一代企业数字化办公神器——蓝凌智能OA,以超高性价比赋能广大中小企业,成为中小企业实现数字化转型的利器。

截至目前,一大批教育、制造、能源、服务、IT、物业、政府、医院等领域的组织已经抢购这款办公神器啦!不信你看,有图有真相↓

pasted-image.png

蓝凌智能OA,融合了钉钉数字化能力与蓝凌 18 年OA产品与服务经验,致力于打造中小企业数字化办公利器,四大产品特质让企业成长无忧。

·融合的钉钉体验,无需培训易上手:作为唯一标配专属钉钉基座的OA、首家标配钉钉最新工作台的OA、唯一支持钉钉桌面端入口的OA、首家标配钉钉最新待办接口的OA,让企业摆脱传统OA实施培训的束缚,直接上手。

统一的钉钉数据,赋能协作更流畅:企业多系统共用一套钉钉通讯录,统一打卡考勤数据、统一钉盘、审批等更多数据,跨系统协作更流畅、高效。

·极佳的性价比,万元级别“大“享受: 20 个标准模块+ 19 个可选应用模块,覆盖人事/行政/营销/研发/服务;配套 3 大服务套餐、 12 个专项服务包,每年15000¥搞定!!!

·极强的扩展性,成长再快也跟得上:超过 34 个ERP/财务集成组件,支持400+全量钉钉第三方应用/硬件。

@中小企业的BOSS们,心动了吗?心动了就行动起来啊!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天