首页 > 传媒 > 关键词 > 盛裕最新资讯 > 正文

盛裕以国际视野把脉科技产业园产业定位

2019-11-22 14:33 · 稿源:站长之家用户投稿

 任何一个国家或者地区的发展,都离不开科技创新。为了推动科技产业的发展,产业园肩负了重大的责任与使命。作为科技创新的空间载体,科技产业园产业定位更是把握着科技创新的命脉。盛裕控股集团秉承“筑城树人”的座右铭,在科技产业园产业定位的打造中,注重各个环节,融入以人为本、可持续发展的理念。确保为科技产业园创造人才、政策、市场等优势,从而促使园区科研成果不断创新以应对国家或地区的迅速发展。

  在全球,盛裕已规划超过 100 个工业园,其中在新加坡有近 49 个,例如,新加坡纬壹科技城。作为科技产业园产业定位成功的典范,纬壹科技城在最初的产业规划中,选择了生命科学、信息科技和数字创意多媒体。而做出这一决定,主要是根据产业关联性、未来市场需求和新加坡产业基础三方面来确定的。近年来,盛裕在中国参与了众多科技产业园产业定位和打造,如扬州市人工智能产业园、中新创智(宁波)产业园。借鉴打造纬壹科技城的丰富经验,在中国实现世界级科创平台。

  盛裕除了在科技产业园产业定位方面的出色表现,在城市规划、产业园区规划等领域也有强劲业绩,不断迭代更新自身技术及业务能力。近期,盛裕与多个伙伴签署合作备忘录以增强科技创新能力,为科技产业园提供最先进的数字化建筑解决方案。从新加坡裕廊工业园到纬壹科技城,从苏州工业园到扬州市人工智能产业园,盛裕把脉科技产业园产业定位,为产业园汇集科技创新力量,迎合科创全球化的大趋势。


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 盛裕运用新加坡“组屋”理念助力智能化城市规划

    高房价始终是国人绕不过的话题,房产预售制度,公摊面积等各种房产问题正在逐渐显现。未来,我国有必要向新加坡模式看齐,无论是智慧公租房建设还是智能化城市规划。在新加坡,超过80%的人口居住在政府提供的“组屋”中,实现了大多数人“居者有其屋”的梦想。其实,新加坡的“组屋”类似于中国“廉租房”,一般是政府出资购买,租给低收入人群,租金只是象征性收取。在管理新加坡组屋以及智能化城市规划拥有超过70年经验的盛裕集?

  • 广联达和盛裕控股集团签署合作谅解备忘录 助力新加坡建筑业转型

    2019年8月21日,作为AEC(建筑工程施工)领域领先的数字科技公司,广联达科技股份有限公司(以下简称“广联达”)与亚洲最大的城市及基础设施管理服务顾问公司之一,新加坡盛裕控股集团 (Surbana Jurong Consultants Private Limited) 共同签署了合作谅解备忘录(MoU)。按照备忘录内容,双方将共同合作,致力于建筑工程项目“工料测量与成本管理顾问”专业领域的先进数字化能力的开发与实践,从而共同促进新加坡及亚洲建筑行业的?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文