首页 > 传媒 > 关键词 > 杭州峰澜最新资讯 > 正文

杭州峰澜荣获2019年Google优秀合作伙伴大奖“搜索广告卓越奖”

2019-11-12 10:32 · 稿源:站长之家用户投稿

在 2019 年Google优秀合作伙伴大奖评选活动中,杭州峰澜信息科技有限公司(杭州谷歌出海体验中心)是代理商中唯一一个成功入围中国内地赛区“搜索广告卓越奖”、“展示广告卓越奖”与“在线拓展出口业务奖”三项大奖评选的公司。

杭州峰澜信息科技有限公司成功入围三项大奖的评选

经过多个阶段的激烈竞争与评选, 2019 年Google优秀合作伙伴大奖评选奖项归属终于锤音落定,杭州峰澜凭借出色的成绩和创新能力,获得 2019 年Google优秀合作伙伴大奖中国内地赛区“搜索广告卓越奖”。这项荣誉称号,在全球范围内只有极少数的长期核心合作伙伴有机会问鼎。

 

杭州峰澜荣获“搜索广告卓越奖” 

杭州峰澜董事长李美群上台领奖 

杭州峰澜信息科技有限公司是杭州市唯一的一家谷歌出海体验中心,同时也是杭州市政府重点引进的项目,主要为企业提供B2B/B2C网站建设、谷歌推广、谷歌优化、社媒营销等服务。

杭州峰澜董事长李美群上台发表感言 

杭州峰澜硕士学位、海外留学成员占公司总人数的72%,其中拥有超过 10 个核心优化师的谷歌体系投放团队,对国际市场营销和外贸网络营销均有多年实战经验,对国外客户需求有丰富的实战案例,对现有客户实现项目管理制,专人专责,精细管控每一个操作细节,可快速有效帮助跨境企业以更低成本获取更高效的数字化营销效果,同时,在最短时间内,扩大跨境企业在全球区域市场的品牌影响力。

自创立以来,杭州峰澜与Google一直保持着深入友好的合作,此次杭州峰澜非常荣幸能够与全国范围内的 Google优秀合作伙伴中的佼佼者同场竞逐,与Google一同见证优秀的同行在数字营销、产品创新和客户成长方面做出的创新性贡献。同时,此次荣获 2019 年Google优秀合作伙伴大奖搜索广告卓越奖也是杭州峰澜实力的体现。

杭州峰澜董事长李美群(中)、营销总监陈力洲(右)、运营经理戴逾群(左)出席 2019 年Google大中华区合作伙伴峰会 

 Google大中华区高级渠道经理黄焱(中)

目前,杭州峰澜已帮助多行业的企业成功出海,包括传统制造、跨境电商、会展、游戏、招商引资及服务等各行各业。 

移动互联网发展迅猛,杭州峰澜仍会保持“一切以用户为中心”的原则,不断地挖掘客户需求、不断地适应市场,帮助更多的优秀企业扬帆出海。从搜索广告、展示广告、到应用广告,我们学习和创新的脚步未曾停歇,未来,峰澜也将不断地尝试让广告的效果越来越好,不断的尝试和持续改进创新投放方式,进一步满足客户的需求。

最后,感谢各方对峰澜的支持、信任和鼓励,希望 2020 年峰澜能再次站上舞台。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 蓝光发展CEO迟峰提出将建设一个卓越蓝光

    6 月 30 日,蓝光发展在上海举办了关于 2020 年蓝光发展核心合作伙伴年会,在年会中出席人员包括蓝光发展集团高层领导、AA\AAA评级合作伙伴、核心合作伙伴等。并且,蓝光发展CEO迟峰在这场会议中提出在未来 30 年内将重点实现:产品品质升级、战略服务升级以及合作理念的升级,建设一个卓越蓝光。为何迟峰会提出这样的建设意见呢? 2020 年伊始便被新冠疫情的突然到来打乱了社会生活的节奏,企业停工,员工失业,旅行被迫取消,消费?

  • 在领峰环球,我学到了最实用的赚钱方式

    今年,“报复性消费”这个词的热度突然就高了起来,甚至在某社交平台上关于#疫情过后的第一件事#主题的阅读量达到了4. 3 亿,而从评论中可以看到,很多人都表达出了迫切想要“买买买”的冲动。 然而摸摸自己的口袋,再问问自己的内心,真的可以“报复性消费”吗?根据有关数据显示,在几个日常的热门购物类APP中,活跃度虽稍有回升,但远不及疫情前的水平。这是否说明,大多数人虽抱有一颗疯狂购物的心,然而背地里是在悄悄存钱。

  • 多元投资时代,领峰环球助您开启精彩交易生涯!

    这是一个金融经济飞跃发展的时代,也是一个机遇与挑战并存的多元投资时代,它为投资市场注入无限生机,更是为广大投资者搭建了通往积累财富的桥梁,使他们体验到与众不同的交易生涯! 我们都知道,在这多元投资时代,每时每刻都可能发生变化,为顺应时代需求,层出不穷的交易产品如雨后春笋般涌现,从银行储蓄、股票等比较单一的传统理财方式,逐渐演变成现在的股指、外汇、原油等更丰富的现代化投资;从最初只能做多盈利的固定交

  • 华为周跃峰:华为数据存储的芯片、算法等已实现自研

    据每日经济新闻报道,华为数据存储与机器视觉产品线总裁周跃峰表示,华为所做的存储业务可以看作是从事数据房地产开发,因种种原因,“钢筋水泥”都得自己造。目前,华为数据存储的芯片、算法等已实现自研。

  • 领峰环球提供多样化产品,以及多元化金融服务

    领峰环球隶属领峰集团旗下,是亚太区顶级的金融交易商。集团持有英国金融服务管理局FCA、巴哈马证券监察委员会(SCB)、加拿大金融交易和报告分析中心(FINTRAC)、金银业贸易场(CGSE)等国际权威牌照,并受严苛制度规管,安全专业资质认证,确保给投资者公平、安全、有序的交易环境。 平台提供贵金属、原油、外汇、指数等丰富的产品,以满足用户的投资需求。作为行业领先的交易商, 领峰环球凭借自身强大服务团队与运营技术,引领行业

  • 易盖房员工故事:常年陪跑的杭州设计“站长”

    关注我们的朋友应该在之前每月的设计案例投票中都看到过范亚朋的名字,然而每次的冠军都是杨洋……喜欢读书、观展、听音乐的他,在工作中一直有一个习惯,就是全天站着画图(大家不要以为他是学习海明威,只是单纯因为长年沉迷设计导致的肩膀和脖子痛)。至于他和杨洋之间的关系,大家一起在本期的访谈中寻找答案吧! Q1:从入职到现在,你自己最满意的是哪个项目的设计? 我的建筑设计,尤其是来到易盖房以后,更多是注重于用户的实际

  • 杭州夜市惊现高端牛排!一山和牛响应地摊经济

    在年初疫情黑天鹅的影响下,我国实体经济遭受到了重创。历经半年举国上下的努力,我国疫情终于得到了实际明显控制。与此同时,各行各业迫于经济下滑的压力,纷纷采取多种方式进行自救。直播带货、夜市地摊越来越常见,各地政府也纷纷响应中央关于促进经济回暖的各种号召,提供资源、加大管控,鼓励民营企业创新经营方式,拥抱新的经济生态。而这些行动,也给曾一度寂静而消沉的都市生活,增添了一抹别样的彩色。7 月 11 日晚 18 点

  • 网易游戏联席总裁丁迎峰:网易努力打造全域、全民、全球电竞生

    2020 年 8 月 1 日, 2020 全球电竞大会在上海浦东嘉里大酒店如期举行。在会上,网易游戏联席总裁丁迎峰先生发表了主题演讲《新的 20 年:全域电竞、全民电竞、全球电竞》。他表示,电竞正在朝主流文化形态演进,站在新的时代节点,一个良性运转的电竞生态包含了三个层面:第一是创造产业价值,做全域的电竞;第二是创造社会价值,做全民的电竞;第三是创造中国价值,做全球的电竞。同时他还提及网易投资 50 亿在上海打造的电竞生态?

  • 继成都、杭州之后 滴滴拟在北京等30城上线货运业务

    今日,滴滴出行APP上线了“滴滴货运北京站,满 10 万人投票助力即开城”活动,据悉,北京、上海、广州、深圳等 30 城的用户都能看到该活动。据页面介绍,该活动持续到8月9日,如助力达10万人次将根据当前城市实际情况择日开通货运服务。

  • 网易游戏联席总裁丁迎峰:网易努力打造全域、全民、全球电竞生态

    2020年8月1日,2020全球电竞大会在上海浦东嘉里大酒店如期举行。在会上,网易游戏联席总裁丁迎峰先生发表了主题演讲《新的20年:全域电竞、全民电竞、全球电竞》。他表示,电竞正在朝主流文化形态演进,站在新的时代节点,一个良性运转的电竞生态包含了三个层面:第一是创造产业价值,做全域的电竞;第二是创造社会价值,做全民的电竞;第三是创造中国价值,做全球的电竞。同时他还提及网易投资50亿在上海打造的电竞生态园区已经?

  • 一篇文章告诉你,杭州海兴电力发展到底如何

    杭州海兴电力成立于 1992 年,位于浙江杭州,其始终聚焦于电力产业,致力于为全球电力客户提供最优质的配用电领域的产品和整体解决方案,设计和建设微电网和分布式能源系统、配用电系统,并提供运营和服务。公司自主品牌产品销往全球 90 多个国家和地区,拥有领先的海外营销网络,并设立了多个海外研发、生产和营销中心,多年以来一直是中国电能计量产品的出口领头企业;国内业务覆盖除西藏外的所有省市,是国家电网和南方电网智能

  • 阿里成立AIoT创新中心 首个城市示范点将落地杭州

    【TechWeb】7月8日消息,阿里云IoT、天猫精灵宣布联合成立AIoT创新中心,整合阿里巴巴包括达摩院在内的技术能力,全面赋能AIoT行业。阿里巴巴集团副总裁库伟担任AIoT创新中心负责人。阿里方面介绍,该创新中心将设立三大创新实验室、一个质量监控中心,同时启动城市和产业带的实验基地规划。其中,杭州将成为首个示范试点城市,慈溪、嵊州的家电产业带成为首批规划基地。此前,天猫精灵曾宣布在今年投入100亿,建立AIoT及内容生态

  • 黄金势破2000?领峰贵金属APP率先披露史诗级行情

    短短几天内,黄金经历着惊人的“连跳”,先是冲破1900关口,突破1921附近历史高位,然后更是一度涨破1980后大幅回落! 黄金一飞冲天,且这升势的确轰动!27日半小时内狂拉15美金,28日15分钟内暴涨14美金!行情来的如此凶猛,2000美元关口近在咫尺,机构们开始上调金价预期,有的调整至2500美元。 仔细分析,这么猛的黄金行情,近期的全球宽松政策“功不可没”。欧盟推出复苏基金,敲定了7500亿欧元复苏基金,以及1.74万亿欧元的7年?

  • 杭州市监局突击检查海底捞 海底捞回应全文

    【杭州市监局突击检查海底捞】据媒体报道,杭州市场监管局突击检查绍兴路一家海底捞火锅,却被迎宾人员挡在门口称要先报备。进到后厨发现,筷子消杀记录有缺失,且顾客用过的筷子未得到及时清洗,被堆放在角落,上面残留着菜叶,员工称堆放筷子是夜班要洗的。

  • 娃哈哈首个奶茶直营店落地广州 不久将在杭州开出第二家

    近日,娃哈哈奶茶在广州开出了全国首个直营店。门店大部分饮品的原料来自娃哈哈的自有产品AD钙奶、乳酸钙奶等,在此基础上添加水果、抹茶、芝士等食材制作而成,价位在 12 元至 22 元之间,主打饮品包括AD芒芒波波冰、草莓乳酸钙奶等。

  • 杭州品牌策划公司:在新消费时代中,企业为何能凭借品牌崛起

    当下全球各方面格局,都颇有些波谲云诡,无论是政治与国际卫生环境,还是我们现在比较注重的经济市场,皆是迷雾重重,让人不知方位。但从目前走向来看,去年那一句非常流行的批语“2019,是过去十年最差的一年,却是未来十年最好的一年”如今确有一语成谶的趋向。聚焦C端消费市场,新消费周期已出现面对今年的经济落差,多数企业的确该熄灭吃时代红利的侥幸之心,杭州且言品牌战略咨询在年初与不少企业者的交流中发现,大家普遍认为,中国经济依

  • 杭州快递员收到价值1.5亿包裹 包裹运送的是什么?

    ​【杭州快递员收到价值1. 5亿包裹】据媒体报道, 7 月 30 日,杭州快递员收到价值1. 5 亿包裹,停放在步行街上引众人围观。网友调侃道,收货地址是哪,哪就是我家。

  • 镜像网络MW受邀亮相巴比特杭州区块链国际周

    2020年7月5-6日镜像网络MW隆重受邀参加由杭州市余杭区政府指导,杭州未来科技城管委会、巴比特主办,链节点、QKL123、巴比特国际站联合主办的“拥抱产业新浪潮——2020杭州区块链国际周”大会!据悉,作为杭州区块链国际周举办场地的杭州未来科技城国际会议中心,其主会场建筑面积1500平米,可容纳人数1623人,分会场设在杭州未来小镇,可容纳300+观众参会,周边活动则将在杭州万豪行政公寓等地同步展开,同时举行的线上峰会吸引着

  • 阿里AIoT创新中心落地杭州 三年将带动百亿产业经济

    阿里云、天猫精灵今日宣布联合成立AIoT创新中心,来整合阿里内部包括达摩院的技术能力,用于AIoT产品和服务。据了解,该创新中心将设立三大创新实验室、一个质量监控中心,同时启动城市和产业带的实验基地规划。首批的规划基地将落地在阿里大本营杭州,主要针对慈溪、嵊州的家电产业带。其中杭州联创实验室将于年内落成,阿里会与地方政府共同引入区域内的相关企业,推进数字产业化、产业数字化、城市数字?

  • 杭州警方拍卖馋哭网友 苹果手机240元起为什么这么便宜?

    【杭州警方拍卖馋哭网友】据媒体报道, 7 月 30 日上午 9 时,杭州下城公安分局联合拍卖公司举行了一场公开拍卖会。物品均为涉案(非涉案)的物品。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签