PwC与华为云签署战略合作备忘录,推动中国数字经济发展进程

2019-11-08 14:51 稿源:用户投稿  0条评论

在 2019 年中国国际进口博览会,普华永道中国内地及香港地区市场主管合伙人梁伟坚代表普华永道与华为云全球合作伙伴业务部部长陈亮宣布双方达成战略合作伙伴关系,签署战略合作备忘录。普华永道中国将加入华为云全球合作伙伴体系HCPN(Huawei Cloud Partner Network)。普华永道中国和华为云将利用自身的品牌影响力、优势资源和技术,强强联手,加速Cloud2. 0 时代企业数字化转型。

PwC与华为云签署战略合作备忘录

普华永道作为成立超过百年的世界领先的专业服务机构,致力于建立社会信任及解决重要问题,努力为客户提供各种专业的服务。华为云正进入发展快车道。根据全球权威咨询机构IDC发布的《 2019 年Q1 中国公有云服务市场跟踪报告》,从IaaS+PaaS整体市场份额来看华为云营收增长超过300%,华为云PaaS市场份额增速接近700%,在Top5 厂商增速排名第一。在中国多个行业,例如互联网、基因、汽车制造、金融等行业,华为云已服务多个行业的Top客户。

在合作领域和行业方面,PwC和华为云将基于各自的能力,在云规划、数字数据安全、云服务安全认证、SAP上云等领域,共同探索为客户提供多方面的云服务,协助企业使用华为云的潜在领域,并共同寻求联合拓展、交付智慧城市、数字政府转型服务的机会。在联合解决方案方面,双方将共同探索和构建数字化审计等解决方案,利用云计算、大数据、AI等技术构建客户化的审计解决方案,完成审计流程的标准化,实时监控审计过程,整合审计数据。

普华永道中国内地及香港地区市场主管合伙人梁伟坚认为, "在引领科技创新的同时,华为不断地为客户创造价值,推动产业良性发展,为奋斗者提供舞台。华为的这些目标和追求与普华永道的使命与价值观非常契合。本次战略合作,双方将搭建战略协同、优势互补、双边赋能、互惠共赢的合作模式,立足核心禀赋,共同努力创造共赢生态,为行业客户提供更全面、深入的端到端服务,在提升双方战略价值创造能力的同时,推动中国云产业、数字经济发展的进程。"

华为云全球合作伙伴业务部部长陈亮表示,"PwC在各垂直行业领域有成功的实践和丰富的方法论。华为在ICT基础设施领域持续投入 30 多年,对企业市场和技术发展有深刻理解。此次战略合作将结合双方优势资源,探索为各行各业提供稳定可靠、安全可信、可持续创新的云服务,为客户创造价值,实现普惠AI。"

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭