首页 > 传媒 > 关键词 > 大数据时代最新资讯 > 正文

智能“切入”家居,大数据时代樱花热水器冲啊

2019-11-01 15:45 · 稿源:站长之家用户投稿

  根据前瞻产业研究院提供的《中国智能家居设备行业发展前景预测与投资机会分析报告》指出,2012年我国智能家居市场规模为1022.2亿元,到2015年这一数据上涨至3000亿元。预计2019年我国智能家居市场规模为6000亿元,同比增长24.6%。

那到底这些智能家居是如何将智能“切入”家居的呢?不急,樱花热水器告诉你。

一键换季 樱花热水器智能更便捷

相信很多人都曾想象过这样的画面:还在下班回家的途中,通过手机轻轻点击相关应用软件,家里的热水器便自动启动,以候主人洗净一天的疲惫和尘埃,在沐浴的过程中还能享受到来自热水器贴心的语音提醒。

说明: C:\Users\lenovo\Desktop\35A机器图片.jpg

樱花热水器里面住着一个“小秘书”,她能说话,会诊断,还能遥控指挥。当出现使用危险时,“小秘书”会语音提醒你及时排除危险;当你在沐浴时,只需用手机APP远程控制,就可调控热水器的温度。

此外,季节变幻时,只需简单的一键设置,即可自动切换至适合当季的沐浴温度,避免繁琐操作,让你舒适每一季。针对不同季节,默认设置不同的加热温度,适应季节的变化,让冬天洗得舒适,夏天洗得爽快,春秋洗得温暖。  

樱花热水器极速续热科技快速加热无需等待

作为高端品牌,樱花致力于开发更贴近消费者需求的产品,樱花坚信只有在产品上“贴近你的需求”,才能满足每一位消费者真正想要的。

樱花热水器特有“JR集热网速热技术”,具有实现加热快速化、水量精准化和动态增容的特点,常态温度(25℃以上)可实现预热1分钟即洗,即使寒冷冬天(10℃以上),也只需预热20分钟,少量用水只需等待1分钟。

人们渴望拥有这些“聪明”且贴心的智能产品,渴望享受着“物联网”时代带来的科技便利。一直深耕卫厨行业38年的樱花,始终以解决消费者的痛点为己任。以热水器为例,对于一般产品而言,无论水流、水压如何变化,温差可控在3度左右,如果能控制在1度上下,已是领先,而樱花凭借着严苛的工匠精神,反复试验,硬是将温度精准地控制在0.5度范围内。据国家新标准,普通热水器热效率为89%;而樱花即将上市的智能冷凝式热水器热效率为99%--103%,较普通热水器节能竟高达11.2%-15.7%!

这样的智能产品,您还不心动吗?樱花热水器在这里乖乖等你来认领哦!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 我来数科的大数据风控探索:数据驱动引领发展

    大数据风控能力是金融企业的命脉。不论是银行还是商业金融机构,其核心竞争力就是风控能力。作为金融科技的先行者,我来数科洞察未来金融市场趋势的基础上,率先进行数字科技升级,以数据驱动引领平台发展,在大数据风控领域做出了积极的探索。 众所周知,金融机构普遍肩负着社会经济的稳定健康发展的部分责任,同时又要作为商业单位存活,机构需要在兼顾监管层高标准与严要求的同时提升盈利水平,靠的就是风控。这其中,大数据风

  • 我来数科:大数据+AI为客户利益开启双重护航

    用高水准的服务保障客户利益,获得客户的信任,这是在激烈市场竞争中企业生存的必由之路。不久前刚刚完成品牌升级的我来数科,不仅在品牌定位和战略重心上有了新的变化,在服务理念和服务技术上也对自己提出了更高的要求。我来数科将更加增强平台的技术属性,用大数据+AI为保障客户利益开启双重护航。从行业现状来看,野蛮生长的时代显然早已过去,技术和服务才是新时代金融企业发展的硬道理。据了解,升级后的我来数科提出了全新?

  • Netflix是如何利用大数据打造爆款神剧的?

    好莱坞传奇编剧家威廉·戈德曼(William Goldman)曾经说过,在好莱坞,现在没有,将来也不会有人能够预测是什么原因能够让一部电影能够叫座。

  • Smartbi携手985高校:大数据之殇与智慧校园涅槃

    最近,教育部给本科教学质量“打分”:学业挑战度中等偏下,这一话题上了热搜,在网络上引起了人们的广泛关注和评论。联想到前段时间的新闻:近 30 所高校公布了超过 1300 名硕博研究生的退学名单,其中包括清华大学、复旦大学、中国人民大学等知名高校。我们不难发现,教育部这几年开始严查高校学风,严抓高校教育质量,学生教育水平,让高校“学生忙起来、教师强起来、管理严起来、效果实起来”。那么作为高校,又该如何评估教育

  • 71年来首次7月无台风 大数据揭秘“缺席”原因

    7月29日,据中国气象局官网消息,今年7月份我国将不会迎来台风,这是自1949年以来首次出现这样的情况。据悉,从常年来看,7月份属于我国台风的活跃期,平均生成台风4.1个。截至目前,今年只有

  • 大数据绘出中国股民画像:43.6%在用华为手机

    日前,一家数据公司发布了中国股民画像: 35 岁以上男性,本科学历,企业白领,爱用华为手机,已婚已育,有房有车,抗压能力强……据了解,这张画像是根据 2018 年公开数据整理而来。值得注意的是,43.6%的股民都在使用华为手机。

  • 携程发布“BOSS 直播”大数据 梁建章带货能力有多强?

    携程对外发布2020携程“BOSS直播”大数据报告,对外披露“BOSS直播”4个多月来的成绩。携程透露,以“BOSS直播”为核心的携程直播累计GMV破11亿元、产品核销率近5成、为千家高星酒店带货超百万间夜。“BOSS 直播”的主要仍面向高星酒店,这也是携程市场占有率最大的板块。报告透露,携程“BOSS直播”间内的预售产品均价仍在1200元以上,首批到店的酒店预售产品和效率接近50%。报告透露,携程直播间重复?

  • 美菜网,打造合作伙伴的经营投资优化大数据平台

    美菜网不仅是一个互联网生鲜电商平台,同时还是一个大数据服务平台。 美菜网以全价值链多元数据为基础,通过对数据的抽取、加工、分析,一键就能了解商品价格走向、各品类商品阶段性数据分析,解决信息不对称问题,帮助商户降低成本,提升效率。01智能推荐,让客户更精准的匹配需求如果您是客户,美菜网根据客户经营业态、所需商品不同,通过了解客户的日常采购习惯,及对您下单数据的分析,能够根据算法模型实时为您提供个性化的?

  • 大数据公司Palantir称已向SEC秘密提交IPO申请

    【TechWeb】7月7日消息,据国外媒体报道,大数据公司Palantir周一表示,已向SEC(美国证券交易委员会)秘密提交IPO(首次公开募股)申请。PalantirPalantir未透露计划何时上市,发行多少股份等信息。上月,有外媒报道,Palantir准备在今年秋天登陆资本市场。最近,Palantir正在积极为IPO做准备,上月任命了3名新董事,以符合监管规定。这3名新董事包括1名女性,即《华尔街日报》记者Alexandra Wolfe Schiff。加州规定上市公司必须

  • 对标美团 土巴兔大数据研究院发布首份行业指数报告

    作为2020年首秀,土巴兔大数据研究院将联合易观发布的《中国互联网装修行业指数洞察2020》。分析内容中运用易观的产业分析模型,并结合市场分析、行业分析和厂商分析,从互联网装修渗透率、用户消费水平、各地区消费能力、消费习惯等几方面进行全面剖析,对当前市场现状、规律、厂商的发展现状,及行业未来发展趋势做出判断。聂金津透露,2020年土巴兔将在原有研发费用基础上继续加大对大数据研究的资金投入,并计划向全球高薪招聘

  • 阿里云建成全国最大数据中心集群 全面应用自研硬核技术

    7月31日,阿里云宣布位于南通、杭州和乌兰察布的三座超级数据中心正式落成,陆续开服,将新增超百万台服务器,辐射京津冀、长三角、粤港澳三大经济带,加速新基建建设。截至目前,阿里云在全球22个地域部署了上百个云数据中心,其中规划建设了5座超级数据中心,分别位于张北、河源、杭州、南通和乌兰察布,已成为全国最大的数据中心集群。阿里巴巴IDC研发事业部总经理高山渊表示,相比传统数据中心,超级数据中心是面?

  • 百度防汛抗洪搜索大数据显示 相关热度飙破近 10 年峰值

    【防汛抗洪搜索大数据】2020 年汛期以来,南方多地接连发生洪涝灾害, 7 月 12 日水利部将水旱灾害防御Ⅲ级应急响应提升至Ⅱ级,同日鄱阳湖水位突破 1998 年历史极值。百度搜索大数据显示,“洪水”相关内容的搜索热度也突破了历史峰值,同比暴涨307%。

  • 喜讯连连!一览群智在“科技战疫·大数据公益挑战赛”中捷报频传

    6 月 28 日,“ 2020 北京数据开放创新应用大赛--科技战疫·大数据公益挑战赛”举办了线上颁奖会,一览群智“疫情政务问答助手”荣获算法赛道季军,并获评产业应用潜力证书;同时,“重大突发公共卫生事件处理解决方案”获评北京公共数据开放创新基地创新实践方案证书,以及一阶段竞赛优秀方案证书。本次大赛由北京市经济和信息化局、中国计算机学会大数据专家委员会联合主办,北京市大数据中心、北京市政交通一卡通有限公司、DataF

  • 工信部:2020年建成国家工业互联网大数据中心

    【TechWeb】7月10日消息,工信部印发《工业互联网专项工作组2020年工作计划》,提出了包括提升基础设施能力、构建标识解析体系、建设工业互联网平台、突破核心技术标准、培育新模式新业态、促进产业生态融通发展、增强安全保障水平、推进开放合作、加强统筹推进、推动政策落地等10大任务类别54项具体举措。具体来看,计划提出开展IPv6在交通行业推广应用的研究,推进IPv6在应急管理领域推广应用的研究。依申请协调批复5G工业互联?

  • 交通运输部公路科学研究院与腾讯地图携手发布公共交通出行大数据平台

    交通运输部公路科学研究院联合腾讯在北京举办“布局新基建,数据资源赋能城市交通发展”研讨会,探讨新基建背景下,交通大数据在交通产业发展中的应用,并且双方携手发布“公共交通出行大数据平台”,助力城市公共交通智慧化发展。

  • 2020携程“BOSS直播”大数据:GMV累计超11亿 海外带货超1亿元

    7月29日消息,今年3月,国内疫情趋于稳定后,以“高星酒店预售”为核心的携程“BOSS直播”,在三亚·亚特兰蒂斯酒店首次开启。今日携程发布2020携程“BOSS直播”大数据报告。报告显示,历时4个月零6天,以“BOSS直播”为核心的携程直播累计GMV(成交总额)破11亿元、产品核销率近5成、为千家高星酒店带货超百万间夜。截至目前,携程直播间的累计观看人数超过6000万,70、80、90后用户占比约为95%,其中主力购买用户为?

  • 2020携程“BOSS直播”大数据发布:直播间下单用户中注册5年以上用户占比超6成

    DoNews 7月29日消息(记者 程梦玲)携程发布“BOSS直播”大数据报告。报告显示,在携程直播间的下单用户中注册5年以上的用户占比超过60.9%,68.9%的下单用户为携程“黄金”及以上等级的用户。截至目前,携程直播间的累计观看人数超过6000万,对于观看携程的用户画像,《报告》也给出了清晰的描述。从年龄分布来看,70、80、90后用户占比约为95%,主力购买用户为经济实力强劲的80后,占比达58.4%。从区域分布来看,江浙沪的用户采购

  • 后疫情时代的存储新常态 西部数据的策略和布局

    2020 年注定会成为载入史册的一年,新冠肺炎疫情的袭来,让处于数字化日益加深,信息革命转向智能AI进程不断加速的世界,感受到了技术革命存在的必然性,以及大数据引领下,以医疗行业为核心,全行业协同创新带来的活力。随着疫情逐渐的稳定,后疫情时代,各行各业都出现了一些“新常态”,所谓新常态,指的是在全民隔离的特殊时期,民众养成的一些生活或工作的新行为模式,在时间的推移中,逐渐成为了“解封”后的常态化模式。西?

  • 西部数据在后疫情时代助力“新常态”云办公

    没有人能够预料到今年年初的”疫情”会在全球肆虐,尽管在戴不戴口罩的问题存在争论,但在疫情期间,宅在家里办公已经一个全球共识:需要我们暂停脚步,借助云基础架构,让生活、工作、学习继续延续。而后疫情时代,对于远程办公的“新常态”,无疑也是企业的数据基础架构将面对的一大难题。对于芸芸众生而言,这是一种工作方式,但是对于专业人员来说,特别是IT专业人员来说,这就是一个Purpose-built,可以理解为“命题”作文。?

  • AI数据迈入场景化时代,头部企业云测数据重建产业模式

    中国AI数据服务行业正走入场景化以及精细化时代,在政策的进一步推动以及技术的进一步成熟下,人工智能产业落地速度明显提速,中国AI数据服务行业迎来巨大的发展浪潮。iiMedia Research(艾媒咨询)发布的《 2020 年中国AI数据服务行业研究报告》主要针对商业模式、应用范围、竞争格局等领域进行市场解读、企业研究以及未来趋势预测。 中国AI核心产业市场规模将超 1500 亿元, 数据服务发展潜力不断拓展 中国AI数据服务行业现如今发

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签