华为畅享10 Plus告诉你成为时尚弄潮儿的秘密!

2019-10-30 10:35 稿源:用户投稿  0条评论

年轻人怎么样才算潮呢?到处打卡网红地?或是拍拍vlog分享给别人?世界上潮流千千万,想成为时尚弄潮儿,一定要穿Chanel戴Gucci才算潮吗?不,其实你只需要带上一款华为畅享10 Plus,就能迈入潮流界的大门。

华为畅享10 Plus到底有多潮?下面我就来给大家详细的介绍一下,听完之后,保证你也会和我一样惊呼:“这也太时尚了吧!”

作为一款潮流时尚的单品,颜值那必须要很高,这样才能在茫茫机海中脱颖而出。华为畅享10  Plus就是这样的一款高颜值的手机。

华为畅享10 Plus一共有幻夜黑、翡冷翠、天空之境、赤茶橘,四款配色,无论你是喜欢沉稳的黑色,还是宁静的蓝色,或者是浓郁的绿色,热情的橘色,华为畅享10 Plus全都给你安排上了。

幻夜黑深邃而稳重,厚重感十足,仿佛置身于茫茫夜色,迷幻又美好。翡冷翠则显得优雅而不失高贵,仿佛是取自幽静的大自然,每一寸都带有大自然的气息。而天空之境则诗意感满满,这一配色的灵感来源于大自然,取"雨后云初霏,秋水共长天一色"多变而又纯净的色调,好像纯净晴朗天空下的茶卡盐湖,让人神往。赤茶橘的配色则绝对是人群中的吸睛神器,热情洋溢的赤茶橘色,就像充满激情的赤色晨曦,给人来带无限的生机与活力。

单是从配色上看,华为畅享10 Plus就已经非常惊艳了,在屏幕方面,华为畅享10 Plus从屏幕效果和质感上也尽显时尚气质。

华为畅享10 Plus屏幕尺寸为6. 59 英寸,长宽比为19.5:9,屏占比高达91%,可以说是目之所及,满是屏幕。相比于那些屏幕较小屏幕占比又少的手机来说,无论是尺寸还是屏占比,华为畅享10 Plus可以说是完胜。

还在纠结于选刘海屏、水滴屏或者挖孔屏?NO,在华为畅享10 Plus的真全面屏面前,这些全都OUT了! 华为畅享10 Plus通过去掉屏幕上常规的前置镜头、听筒等“异形”元素,实现了一气呵成、浑然一体的真全面屏效果,在光影流动之间,洋溢着满满的质感。

在前置摄像头的处理上,华为畅享10 Plus也是非常前卫时尚和美观。华为畅享10  Plus领先采用了屏占比较高、视觉观感最好、屏幕可利用空间最大的“升降式摄像头”设计方案,既解决了手机前置摄像头的“安置问题”,又可有效提升屏幕的屏占比,拓宽可视范围。同时,“顶天立地”的隐藏设计方式,将听筒移至手机顶部的边缘,将环境光传感器移至屏幕下端,最终实现了更广阔的全视野,这也大大提高了手机的屏占比。

如果你想加入时尚弄潮儿的行列,这款性价比超高的千元机绝对能带给你不一样的潮流体验,如果喜欢的话就赶紧把这款超棒的时尚单品带回家吧!

另外,还有惊喜,华为畅享系列相继推出又一力作——华为畅享10S。

华为畅享10S是华为千元机内首款采用OLED 炫彩全面屏的产品,其屏幕采用6. 3 英寸珍珠全面屏设计,配备了4800 万超广角AI三摄,目前,华为畅享10S线上版本已于 10 月 25 日在各大电商平台开启预售了,感兴趣的朋友们赶快行动起来吧。预售链接:https://www.vmall.com/product/10086819968833.html?cid=102182

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多