关爱母婴健康,除湿净化是你的不二之选

2019-10-28 10:42 稿源:用户投稿  0条评论

随着大家环保意识的提高,室内空气质量对身体的危害已经广为人知,尤其是对于身体免疫力较低的人来说,其伤害更甚。比如说准妈妈以及婴幼儿的身体对空气就比较敏感,空气湿度大,夹杂有害污染物不仅对孕妇的健康造成威胁,更是会影响胎儿的发育,以及影响婴幼儿的大脑发育。 

      严重的是,在多雨季节如春季、梅雨季等,温度在 20 多度,湿度在80%以上,温暖环境是细菌、病毒、虫螨等微生物滋生传染的高峰期。不仅如此,此季节也是甲醛活跃性高的时间。据实验室研究发现,温度每升高1℃,甲醛的挥发速度增加0. 4 倍。也就是说,室内空间里的甲醛、苯、TVOC等污染物含量会迅速超标,湿度和空气污染极速破坏准妈妈们的神经系统和免疫力系统,严重者可诱发胎儿畸形、婴幼儿白血病等症状;对婴儿产生湿疹等。

     对于秋冬季,虽然湿度没有春季大,但是雾霾、湿冷等,空气污染较为严重,同样滋生病菌的生长。为减少空气质量对准妈妈及婴儿的影响,最重要是保持室内干爽、清洁的环境。在这种情况下,一台性能优越的除湿净化机显得弥足珍贵,而当下除湿机市场中,品牌多不胜数,产品良莠不齐,我们该如何去选择一款适合孕妇使用的除湿净化机呢?

首先,我们要考虑的是:除湿机的除湿效果,能够快速高效除湿,才能敢保证干爽,避免潮湿带来影响。其实是净化效果,现在很多除湿机都匹配净化功能,但是良莠不齐,有的只配滤网净化,稍微高些配夹炭滤网、负离子净化器等,但是对净化效果有限,还是净化效果突出的品牌。

在除湿方面,欧井除湿机因地制宜,研发出针对不同场景使用的净化除湿机。如针对客厅等单间除湿的OJ-223E,针对全屋除湿净化的OJ-520E/652E等除湿机,根据环境大小选择不同样的净化除湿机。

同时以上机器配备全方位净化功能,具有显著的净化效果,对甲醛、病菌、pm2. 5 微颗粒、异味等具有净化功能。此外,针对准妈妈和婴幼儿需要安静环境休息,应该选择噪音比较小的净化除湿机。

欧井除湿机在净化方面做了创新,如OJ-223E/225E等旗舰机,采用专利的纳米水离子净化器,将水分子电击为纳米水水离子,渗透到纤维等细微处,吸附有害物质,能有效祛除甲醛、病菌、微颗粒、异味等,经第三个检测,除甲醛率93%,杀菌率99%,有效净化效果。再比如OJ-652E/520E,具有五重净化,净化CADR值256m³/h,相当于专业净化器数值。

噪音方面,欧井优化风道设计,同时采用高性能电机,如OJ-223E噪音为42db,是同等除湿机噪音是小的。欧井从多方面优化,全方位除湿净化,避免室内空气二次污染,为准妈妈和婴儿提供了健康净爽的室内环境。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭