物美价廉性能强,BYCOO H9电动牙刷开箱测评

2019-10-28 08:42 稿源:用户投稿  0条评论

最近在网络上,关于电动牙刷的讨论此起彼伏,相比于欧美50-60%的使用率,国内使用电动牙刷的比例刚超过5%,一方面是普及程度太低导致了解甚少,另一方面是目前电动牙刷价格过高,大家都希望能够花费更少的金钱享受到更好的牙齿护理和使用感受,所以消费者普遍都在搜索和阅读相关的网络信息,希望挑选到一款满意的产品。

对于刚知道电动牙刷的网友们,先做个简单的科普,目前市面上的电动牙刷大致分两种:机械型(也有叫旋转型)和声波型,机械型的清洁方式是刷头高频旋转,声波型的清洁方式是刷头高频振动。相比较来说机械型的频率偏低,刷头清洁力度大,对牙表面的损伤机率偏高,适合有较多顽固牙垢和牙菌斑的使用者;声波型频率较高,刷头清洁力度适中,不太会损伤牙表面,适合日常清洁和牙敏感易破损出血的使用者。不同品牌和型号还有一些针对各种需求更细化的设计,这些在以后的文章里会逐一介绍。

物美价廉性能强,BYCOO H9 电动牙刷开箱测评

近期在微博、朋友圈、论坛等网友们交流信息的网络平台上,我们发现了一款好评量很高的电动牙刷——BYCOO H9,不少有多款品牌型号使用经验的网友将其评为性价比最高的电动牙刷,今天我们就对BYCOO H9 进行一次开箱测评。

现在看看刚刚寄到的BYCOO H9,外包装为礼盒风格,简洁大方质感出众,整体设计风格非常简单,无论是自己使用还是作为礼品赠送给亲人或者长辈,都是非常拿得出手的。

物美价廉性能强,BYCOO H9 电动牙刷开箱测评

打开包装盒可以看到,全套配置有旅行盒X1、中性刷头X2、软性刷头X2、充电器X1,一般的电动牙刷包装里会配1- 2 只刷头,偶尔有做促销再送 1 只的,像BYCOO H9 这样直接配 4 只刷头可以说是难得的厚道商家了。

物美价廉性能强,BYCOO H9 电动牙刷开箱测评

刷头是电动牙刷的重要部分,刷头的好坏直接影响到刷牙的清洁效果和使用感受,BYCOO H9 的刷头采用的是杜邦刷毛,这是业内公认的最好的刷毛材料,拥有最科学的弹性和软硬度,并且做了尖头磨圆处理,可以保证刷牙时最大程度的深入清洁并且不损伤牙齿表面。机身通体纯色,仅在充电口、按键和刷头连接处有一圈金属材质镶嵌,除了LOGO没有花纹和图案,机身表面光滑,类似釉面,手感温润,基本上是极简的设计风格,质感和触感都很棒。

物美价廉性能强,BYCOO H9 电动牙刷开箱测评

这款电动牙刷最突出的几个亮点:

(1)是专门研发的磁悬浮双轴声波马达,高转速高精度并且低噪音低能耗,BYCOO H9 的振动频率是 38000 次/每分钟,属于业内最高的水平,而且它的振动非常的细密,高速振动的同时不会有感到不适的震手感;

(2)是超长的续航能力,BYCOO H9 配备了 2000 毫安容量的锂电池,按照每天早晚刷牙,每次 2 分钟计算,续航时间可以达到 3 个月;

(3)是全面细致的模式设置,一共有清洁、按摩、敏感、美白、抛光 5 种模式和 25 档力度调节,基本上可以覆盖所有的刷牙需求。

物美价廉性能强,BYCOO H9 电动牙刷开箱测评

作为一款日常使用的个人卫生用品,实际使用效果才是最重要的,为了展现BYCOO H9 的强悍性能,我们特别设计了几个小实验,用来测试在日常条件下它的实际使用效果和清洁能力。

实验一:

对于一款电动牙刷来说,刷毛是非常重要的一部分,我们也经常能看到使用电动牙刷的消费者反应,在使用了几次之后,电动牙刷的刷毛变形严重,影响到了清洁效果,甚至还有使用电动牙刷之后刮伤牙龈的事情发生。为了验证BYCOO H9 电动牙刷的刷毛性能,我们使用电动牙刷对贝壳进行了长达十分钟的清洁,搭配使用的牙膏是高露洁,沾染清水之后对贝壳进行不间断的清理。

物美价廉性能强,BYCOO H9 电动牙刷开箱测评

左边这张是全新的牙刷,右边是连续使用十分钟之后。这次测试使用的是舒适型刷头,相对来说刷毛较软也更容易发生变形。十分钟的使用之后,我们能够看到刷毛基本没有出现任何的变形,依然保持最开始的样子,这也是优质杜邦刷毛带来的优秀抗变形能力。很多消费者反应,有时候BYCOO刷头的更换并不是因为刷毛变形严重,而仅仅是因为处于卫生考虑才进行更换的。

实验二:

为了更清晰的测试出BYCOO H9 的清洁能力,我们用它和两款电动牙刷做一次对比测验,两款对比的产品分别是飞利浦 4300 和Usmile Y1 限量版,飞利浦是电动牙刷市场上最知名的高端品牌,Usmile是国产品牌里知名度和销量都排得上号的,用这两款做对比还是很有代表性的。我们用三款牙刷和同样的牙膏,分别清洁三片涂抹了同一款红色颜料的贝壳,为了尽可能的模拟真是效果,在涂抹之后晾干了五分钟左右,毕竟时间更长的话就完全不是牙刷能够清理掉的了。

物美价廉性能强,BYCOO H9 电动牙刷开箱测评

而这种附着能力较强的颜料,在轻微凝固之后能够更好的模拟食物残渣的效果。让色彩能够更好的深入贝壳缝隙之中,因为三者都是声波振动牙刷,所以在清洁过程中我会不定时的加入清水,方便三者进行清洁,而清理的时间为标准刷牙时间—— 2 分钟,让我们来看看实际的清洁效果吧:

物美价廉性能强,BYCOO H9 电动牙刷开箱测评

从上图的对比中我们可以看到,在同样的预设条件之下,BYCOO的清洁能力更胜一筹,较为干净彻底的清理了贝壳上的红色颜料,飞利浦稍次,而Usmile效果最差。要知道,在日常生活中我们是基本不可能碰到实验使用的红色颜料一样,黏着度如此高的食物的,所以BYCOO实际展示的清理能力是非常惊人的。

从测试的对比结果来看,BYCOO H9 的清洁能力是极为出众的,相比较名声在外的国际大牌来说,也更胜一筹,而两者的价格可是差了不少的,要特别说明的是,刷头和传统的手动牙刷一样是要定期更换的,那么刷头的更换成本也是购买时需要考虑的问题之一,像飞利浦 1 只刷头的价格从5、 60 元至上百元不等,其他便宜一些的品牌也在 40 元左右,而BYCOO的 1 只刷头也只在 30 元左右,而且材质做工只好不差,无论是购买价格还是后续耗材的价格都非常的亲民。

物美价廉性能强,BYCOO H9 电动牙刷开箱测评

经过一系列的测评,BYCOO H9 在包装、外形、性能和价格上都达到了极其优秀的水准,绝对是大家选购电动牙刷时的最佳选项之一。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多

关闭