首页 > 传媒 > 关键词 > 华为手环4最新资讯 > 正文

华为手环4初体验:9大运动模式,血氧心率睡眠监测全具备

2019-10-24 09:38 · 稿源:站长之家用户投稿

对于运动健康手环,你又怎样的考虑?最近,刚好赶上小编媳妇买手环,要求是要轻巧,要好看,要有精准的健康监测,运动功能也要多。这要求……并未难倒我,华为刚发布的运动手环 4 即完全满足要求——亮眼的赤茶橘配色+炫彩大屏,血氧心率睡眠全面健康监测以及 9 种运动模式加成,让媳妇很满意。话不多说,首发体验,双手奉上

华为手环 4 初体验: 9 大运动模式,血氧心率睡眠监测全具备

丨腕上炫彩装备,燃尽科技之美

对于妹子来说,一件产品是否打动人只需一眼就足够了,可见产品的颜值是多么的重要,就拿运动手环来说,已不仅仅是单一的运动装备,更是彰显个人品味的装饰。

华为手环 4 初体验: 9 大运动模式,血氧心率睡眠监测全具备

华为手环 4 初体验: 9 大运动模式,血氧心率睡眠监测全具备

华为手环 4 延续了前代优雅时尚的机身设计,采用了0. 96 寸炫彩大屏+全新的UI设计,新增表盘市场功能,能提供丰富表盘资源充分满足个性化需求。

华为手环 4 初体验: 9 大运动模式,血氧心率睡眠监测全具备

全新的USB即拔即插即充设计,化繁为简内置于机身中,不管是移动电源、充电头还是电脑,只要是支持USB的都可以,充电这件事从没这么轻松过。

华为手环 4 初体验: 9 大运动模式,血氧心率睡眠监测全具备

华为手环 4 初体验: 9 大运动模式,血氧心率睡眠监测全具备

华为手环 4 初体验: 9 大运动模式,血氧心率睡眠监测全具备

丨九大运动模式,全能健身专家

健身的优点这么多,为什么还是不愿意行动呢?究其原因,除了"懒"外,缺乏专业指导,执行困难也是一个方面。

华为手环 4 初体验: 9 大运动模式,血氧心率睡眠监测全具备

华为手环 4 内置有丰富的运动模式:户外跑步、室内跑步、户外步行、室内步行、户外骑行、室内单车、椭圆机、划船机、自由训练等,足以满足普通人的运动需求。且无需借助手机,各项运动直接从设备上启动锻炼即可, 方便轻装上阵,更专注于运动。

华为手环 4 初体验: 9 大运动模式,血氧心率睡眠监测全具备

拿跑步来说,借助"华为运动健康"APP,可以全面查看心率、配速、卡路里、步数、时间、距离等各项运动数据,结合运动数据、运动心率以及热身、燃脂等心率区间统计,帮助用户及时调整运动强度;比如运动中,能清晰的看到 运动距离,配速,平均步频,最高心率以及消耗的热量。

华为运动手环 4 搭载的运动心率实时监测,让你能随时了解运动强度和身体状况,防止运动伤害,达到更科学有效运动的目的。

华为手环 4 初体验: 9 大运动模式,血氧心率睡眠监测全具备

华为手环 4 初体验: 9 大运动模式,血氧心率睡眠监测全具备

丨 24 小时全天监测, 贴身健康专家

有时候明明没有熬夜,没有负重劳累,但还是无精打采、头晕甚至心跳加快,这种情况经常会被大家归因于睡眠不足,但通常情况下,发生这种症状很有可能是血氧含量不足的原因。

血氧饱和度(SpO2)指的是血液中血氧的浓度,它是呼吸循环的重要生理参数,当血氧含量过低时(如低于90%),就可能会带来以上症状。尤其对于那些喜爱极限运动、高海拔运动的运动爱好者和高强度脑力劳动者来说,更应随时关注血氧饱和度指标。

华为手环 4 新增血氧饱和度监测功能,是极少数支持此功能的运动手环,且检测精准度接近专业级血氧仪。在感觉身体不舒服时,用户可随时测量血氧饱和度,及早发现身体隐患,为健康状况再添一重保障。

华为手环 4 初体验: 9 大运动模式,血氧心率睡眠监测全具备

现代人工作压力大节奏快,熬夜加班更是日常操作,忙碌的生活让人无暇觉察到身体的变化,有些疾患不像感冒发烧那么明显,需要长期连续的监测才能发现端倪,华为手环 4 的全新升级的HUAWEI TruSeen™ 3. 5 心率监测功能和HUAWEI TruSleepTM2. 0 科学睡眠就有大用处了。

华为手环 4 初体验: 9 大运动模式,血氧心率睡眠监测全具备

借助HUAWEI TruSeen™ 3. 5 心率监测,手环能 24 小时全天连续监控心脏的工作状态,加上由华为 2012 实验室联合俄研开发的AI算法助力,让心率监测精准度更佳,此前有媒体做过对比测试,华为心率监测的精度堪比专业心率带。

华为手环 4 已全面支持北京 301 医院的心脏健康研究计划,通过手环精准的心率监测功能和心脏健康研究APP的配合,全天候适时捕捉不规则的心跳轨迹,及早发现房颤、心律失常等症状,帮助用户全面了解心脏健康状况,并提供就医、咨询等一站式服务。

华为手环 4 初体验: 9 大运动模式,血氧心率睡眠监测全具备

华为手环 4 初体验: 9 大运动模式,血氧心率睡眠监测全具备

华为运动手环4 支持HUAWEI TruSleepTM2. 0 科学睡眠监测,通过精准识别心率,结合手腕动作,对深睡、浅睡、快速动眼、清醒睡眠状态分析,对睡眠质量打分,并给出改善建议,用户可通过内置的舒眠减压等功能,促进提升睡眠质量。

上图是内人的睡眠情况,系统监测是过度劳累(长时间不运动,偶尔一次运动量大),手环给出的意见是要劳逸结合,评价精准直观。

丨写在文末

华为手环 4 初体验: 9 大运动模式,血氧心率睡眠监测全具备

此外,除了以上专业丰富的运动功能和全面监测外。华为手环 4 还支持遥控拍照、找手机、久坐提醒、智能闹钟提醒、支付宝扫码支付等日常实用功能。

所以,它不仅是全能运动健康专家,也是贴心生活助理。华为手环 4 已于 10 月 23 日开启全面预售,并将于 11 月 1 日 0 点正式开售,售价仅为 199 元,如果你也在找一款性能与颜值兼具的健康运动手环,华为手环 4 绝对是入手最优选。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华米打造!小米手环全球出货量高达1340万台:智能手环全球第一

    今天下午2点,华米科技举行Beyond GT Amazfit 2020秋季新品发布会。在公布新品之前,华米科技CEO黄汪公布了华米在可穿戴市场的成绩。黄汪介绍,在疫情状态下华米科技依然实现了逆势增长。上

  • 中国移动采购20万4G基站:华为拿下53.38%

    9月29日,中国移动发布2020年4G无线网主设备集中采购公告,主要采购FDD基站、NB-IoT(蜂窝物联网)基站,总规模超过20万站。其中,FDD基站采购约4.25万站(对应载频约11.85万),包括LTE FDD 900M

  • 4K花园、新媒股份、华为携手将联合举办“重启新声”云直播演唱会

    9月21日消息,4K花园宣布将联合新媒股份、华为将于9月26、27日连续两天举办“重启新声”5G+4K+VR云直播演唱会。据了解,本次演唱会是继5月疫情期间4K花园打造自制IP《4K音乐现场》后的系列化内容。艺人阵容方面,主办方联合太合音乐旗下海蝶音乐和在水星,及著名音乐公司心喜文化旗下知名艺人和乐队,每一场将有三组音乐人倾力加盟。包括曾参与过《乐队的夏天》第一季的人气摇滚乐队果味VC,将带来《躁不完的青春》等?

  • 如期而至 华为Mate40系列发布时间曝光:共4款、升级66W快充

    前不久,在HDC 2020大会的个人日志视频中,余承东亲口承诺,华为Mate40系列将如期发布。“请大家再等一等,一切都会如期而至。”按照惯例来推测,华为Mate40系列将于10月于大家正式

  • 4月曾高居全球第一 华为手机8月销量份额下跌:被三星反超

    日前,统计机构Counterpoint Research发布了今年8月份全球手机销量统计。虽然今年4月份华为曾一度跃居全球销量第一,但受到地缘因素、竞品加大营销力度、欧洲市场下滑等因素影响,华为落至全球

  • 中国移动4G无线网主设备单一来源集采:华为、中兴等五家企业中标

    9月29日消息,近日,中国移动启动2020年4G无线网主设备集采工作。本次项目集中采购FDD基站及蜂窝物联网(NB-IoT) 基站。预估采购规模:FDD约4.25万站 (约11.85万载频),包括LTE FDD 900M新建基站0.76万站; LTE FDD 1800M新建基站3.49万站(其中宏基站2.96万、纷站0.35万、高铁站0.18万);蜂窝物联网(NB-IoT) 基站:总计16万站(其中新建1.98万, 软件扩容14.02万)。此项目采用单一来源方式采购,供应商为诺基亚、爱立信?

  • 4K花园联手华为等举办线上演唱会 8K HDR小型现场制作系统首次亮相

    9月28日消息,日前,9月26、27连续两晚,由4K花园联合新媒股份、华为共同打造的“重启新声”线上直播演唱会正式举办。其中,4K花园打造的国内首个8K HDR小型现场制作系统也首次亮相。据了解,4K花园首次将8K HDR小型现场制作系统投入到了演唱会制作中,实现直播技术的再次升级。具体来看,直播现场通过4K花园五月花号4K大型转播车,由专业导播通过调度现场10台广播级4K摄像机完成主PGM的4K HDR信号制作,并向多平台实?

  • 华为:未来华为的资源将聚焦到能源领域

    据财联社消息,华为企业BG副总裁、全球能源业务部总裁孙福友表示:“公司做出重大战略决策,升级面向能源行业的业务战略定位,这意味着未来华为的资源将持续不断地聚焦到能源领域。”

  • 华为宣布正式推出“华为服务号”

    在 2020 华为全联接大会上,华为消费者业务云服务总裁张平安宣布华为将正式推出华为服务号。商家通过接入服务号平台,即可实现消息推送通过华为手机负一屏、生活服务App等入口精准触达用户,帮助用户即时获取服务、优惠信息。

  • 华为正式推出“华为服务号”

    在2020华为全联接大会上,华为消费者业务云服务总裁张平安宣布华为将正式推出华为服务号。商家通过接入服务号平台,即可实现消息推送通过华为手机负一屏、生活服务App等入口精准触达用户,帮助用户即时获取服务、优惠信息。此外,华为还发布了基于融合地图、AR导航能力的智慧商圈解决方案和面向企业、商家推出的企业移动终端方案HEM(Huawei Enterprise Manager)。如今HMS除了打造面向to C 的消费者业?

  • 2020华为全联接大会:华为宣布推出华为服务号

    在今日的2020华为全联接大会上,华为消费者业务云服务总裁张平安宣布华为将正式推出华为服务号。商家通过接入服务号平台,即可实现消息推送通过华为手机负一屏、生活服务 App 等入口精准触达用户,帮助用户即时获取服务、优惠信息。

  • 台积电确认9月15日后不再生产麒麟9000 Q4季度没有华为份额

    9月15日,美国的第三波禁令生效了,华为自研的麒麟芯片面临绝版。日前在台积电说法会上,联席CEO魏哲家确认9月15日之后就不再出货给华为了,Q4季度也没有华为的份额了。至于之前传闻的台积电已

  • 华为郭平:一旦高通获得美国许可 华为愿意使用高通芯片

    在2020华为全联接大会上,华为轮值董事长郭平在媒体问答中谈到,目前高通正在向美国政府申请相关许可证,以与华为继续展开合作。如果高通能够提供芯片,华为很高兴在华为手机中使用高通的芯片。郭平表示,华为有很强的芯片设计能力,华为很乐意帮助供应链企业提高芯片生产、制造的能力,因为“帮助他们,也是在帮助自己。”

  • 华为FreeBuds Pro首销评测:一款敢硬刚直升机噪音的旗舰耳机

    在发布近两周之后,9月23日,华为FreeBuds Pro无线耳机终于正式开售。作为全球首款智慧动态降噪真无线耳机,华为FreeBuds Pro无线耳机迎来的不仅是消费者的关注与喜爱,与此同时还有横扫各大新闻媒体平台的话题热度。华为FreeBuds Pro无线耳机就在这一天,新浪、凤凰、网易三大门户王牌评测节目分别携华为FreeBuds Pro无线耳机登上直升机,亲身验证这款耳机究竟能否达到余承东在发布会说的“直升机噪音级别降噪强度”。经过严谨的?

  • 华为正式推出华为服务号:可通过华为手机负一屏实现消息推送

    在今天举办的华为全联接大会上,华为消费者业务云服务总裁张平安宣布华为将正式推出华为服务号。商家通过接入服务号平台,即可实现消息推送通过华为手机负一屏、生活服务App等入口精准触达用户

  • 华为服务号是什么 华为服务号有哪些功能

    在2020年华为全联接大会上,华为消费者业务云服务总裁张平安宣布华为将正式推出华为服务号。华为方面介绍称,华为服务号提供华为统一的商家服务阵地,通过服务分发,用户互动连接,多样化的营销工具,促进您的商业闭环。

  • QQ音乐携手环球音乐重磅出击 Sunnee杨芸晴首专登畅销榜双榜榜首

    9月28日, 环球音乐旗下艺人Sunnee杨芸晴的首张个人专辑《天气:晴》正式上线QQ音乐,用清新曲风为乐迷们注入阳光能量。该专辑自预售开启便蝉联QQ音乐巅峰榜畅销榜日榜、日双榜榜首,也让杨芸晴成为QQ音乐2020年最快突破“钻石唱片”等级认证的女歌手。值得一提的是,QQ音乐携手环球音乐,推出Sunnee杨芸晴独家手写信等多重独家福利,为乐迷们打造了难忘的追星记忆。作为Sunnee杨芸晴的首张个人专辑,《天气:晴》共收录了十首单曲

  • 华为申请注册华为凤凰商标 产品命名多源于古典文化

    天眼查信息显示, 9 月 15 日,华为公司注册申请了“华为凤凰”商标,申请注册号是49755328,国际分类为科技仪器。至于该商标将用于什么产品暂未可知。

  • 华为服务号的状态有哪些 华为服务号状态介绍

    华为服务号的状态有哪些,华为服务号如审核、冻结、失效等每一种不同状态对应的处理解决方法是什么样的呢,这里我们来看下华为服务号的状态全部介绍。

  • 英特尔已获得向华为供货许可,华为笔记本或继续推新品

    据中证网报道,9 月 21 日晚间,英特尔方面表示,已经获得向华为供货许可。另外也是在9 月 21 日晚间,有供应链公司人士称,英特尔方面向该公司表示已经获得向华为供货许可,因此该供应链公司已在继续推进华为笔记本项目。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天