首页 > 传媒 > 关键词 > 400电话最新资讯 > 正文

只需要记四位的400电话

2019-10-21 09:04 · 稿源:站长之家用户投稿

只需要记四位的电话号码。

如果我问你,中国移动的电话是多少,你马上会答出来10086;中国联通的电话是多少,你也不用思考10010。为什么这样的电话,一下子就能答出来?而家人的手机号码,你可能都记不下来。因为这些号码足够好记,足够简短。

那么,企业能不能办理五位数的电话号码呢?答案是很难,尤其对于小企业来说,几乎不可能。因为有些号码要求注册资金上亿,有些号码要求年消费几十万,一个小企业根本承担不起。所以,中小企业要办号码只有三个选择:座机号码,手机号码和 400 号码。

一个座机号码,不记区号的话,需要记七至八位;加上区号的话,需要记 12 位。一个手机号码,去掉前面的1,需要记 10 位。 400 电话是一个十位数的号码。去掉前缀400,只需要记七位。所以,很多聪明的企业都在使用 400 电话作为客服电话。

但很多用户,都反应客户看到号码时,一般很难记住。于是,龙观网络推出手机版 400 电话,(格式:400+手机号段+****)目的只有一个就是:让客户营销更加的高效。手机版 400 电话,如 400139 号段, 400189 号段, 400186 号段,这些都是一些比较经典的号段。

因为使用139, 186 和 189 电话的用户在全国范围内是很多的。那么前六位就成了印象深刻的号码了,客户真正需要记的号码只有 4 位了。所以,手机版 400 电话只需要记后四位。

看过定位理论的人都知道,营销不重要,让客户记住才重要。如果你不能做到让客户记住你的电话号码,即使你成功了,你也只成功了一半。如果一个号码只需要让客户记四位,那就减轻了客户记忆的压力,而你离成功就不远了。

座机号,手机号,手机版400电话,哪个更好记?

有一个定律叫七品牌定律,说的是无论哪个行业,对于普通大众来说,都说不出超过七个的品牌。比如可乐,你可能只记得:可口可乐,百事可乐,非常可乐,然后就没有了。

电话号码也是一样的道理,如果一个电话号码超过了七位,是很难记住的。

普通的手机号码是 11 位,而手机号码都是 1 打头的,所以只需要记后 10 位,对于大众来说,十位也是大于七的数字,所以,你的手机号码再好,不好意思,大众记不住。

普通的座机号码,一般前四位是区号,总共11- 12 位号码,同市的可以不记区号,座机号码一般是七位或八位,所以,座机号码比手机号码要好记一些。但是八位的座机号码同样不好记。如果你的业务聚焦于当地,本市,则座机号码是一个很好的选择。但是如果你的业务是全国性的,你选择座机号码做营销就是自取灭亡。

400 号码整体是 10 位的,去掉 400 这三个通用数字,那就只有七位了,所以400号码是比座机号码好记一些的。(我们针对的对象是普通大众哦。)

而我们最新推出的手机版 400 电话那就不得了了。比如400-139-****这样的手机版 400 号码,前六位是通用的,( 400 是易记的, 139 同样的是易记的),所以,对于普通大众来说,只需要记后四位就好了。

所以,好记才是硬道理。因为一个好记的号码,你的生意也会变得好起来。你相信这样的道理吗?

办理手机版400电话严格吗?

说到办理 400 电话所需要的资料,还是比较多的。实名制以前简单,但现在很严格。所以, 2016 年前你会发现有一些不当人士使用 400 电话。但 2017 年以后,你基本上看不到有违规份子使用 400 电话了。

龙观网络把手机版 400 电话的资料分为四类:

第一点,基本类资料。

所提供的执照必须在工商网上可查,不可以是注销状态或经营异常状态。身份证必须可以在国政通上查到,且有效期超过半年以上的。

第二点,录像类。

公司法人必须手持身份证录像,就这一点,诈骗份子就提供不了或者不敢提供。

第三点,绑定电话类。

需要绑定的电话号码,必须是当地联通,移动或电信提供的发票,必须盖章。这个也是一个比较麻烦的资料,正规公司提供都有些繁琐,别说违规份子了。

第四点,合同类。

需要提供受理单,服务协议,销售合同等,号码一旦发现异常,保证半小时内关停号码。

对于现在 400 电话的资料,那就是史不前例的严格。 2016 年以前你可能听说有人用 400 电话诈骗,但是最近几年,你根本听不到用 400 电话诈骗的。

龙观网络对于 400 电话的开通需要的资料,是非常严格的,如果犯罪份子用了,那就是自找死路。用一句话描述这个行业的未来:因为正规,所以长久。

这一致命缺点,导致没有人办理800电话!

说到免费电话,你可能会想到 400 电话,也可能会想到 800 电话。

而大部分人不清楚的是:400电话并不是免费电话,因为主叫需要付市话费用的,也就是说无论你在哪个城市,用哪个电话打都要付市话费。

而 800 电话就不同了,主叫方完全免费。这么强大的优点,按理说,办理 800 电话的企业会越来越多。但真正的事实是:现在办理 800 电话的企业几乎没有,怎么会是这样呢?

致电 400 电话代理商龙观网络后,他们告诉我们: 800 电话是有一个致命缺陷的。什么缺陷呢?当时 800 电话诞生的时候,还没有手机号码。所以,这样导致了一个缺点就是800电话不支持手机拨打,所有的手机拨打都提示空号。(不信的话,欢迎去试哦)

对于企业来说,无论办理 400 电话,还是 800 电话,都是做宣传用的,都是为了提高企业形象。使用手机的用户会越来越多,使用座机的用户会越来越少,如果客户拨打是空号的话,那这个电话就没有存在的意义了。

800电话的第二个缺点是资费高。因为主叫是免费的,所以,被叫(即企业方)要承担所有的费用,一般每分钟0. 60 元。而手机版 400 电话的资费是0. 15 元, 800 电话高了四倍。对于消费量比较大的企业来说,手机版 400 电话还是更加的合适!

400 电话和 800 电话也是有关系的,有人说 400 电话是 800 电话的升级版,其实,400电话是800电话的“儿子”。正所谓,长江后浪推前浪,一代更比一代强。当 400 电话横行天下的时候, 800 电话就已经到了退休的年龄了。

你明白了吗?

400来电记忆功能有啥用?

曾经有一个客户咨询龙观400:如果我有多个客服接听电话,比如甲客户来电后,由A客服接听,能不能实现,下次甲来电时,自动转接到A客服的电话上?

答案是可以的。手机版 400 电话研发出一个强大的功能,叫来电记忆功能。

来电记忆功能的描述: 00 电话开通来电记忆功能后,当一来电号码呼中 400 电话时,自动识别上一个已接通的被叫号码上,优先呼转到上一个被叫号码处,如该号码未接听则呼转下一被叫号码,呼叫下一被叫号码按正常的呼叫模式进行呼叫

由于来电记忆功能是一个定制服务,这个业务是收费用的。


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 龙观400电话年度总结:你的敌人决定了你的未来!

    曾经有一个人这样说的:你的敌人是谁决定了你的生意大小!我非常认同这一观点!如果你想成功,你首先站得高,看得远,才能做得大!龙观是一家销售400电话的代理商,我们并不关心同行如何做,因为那不是最重要的。做生意最重要的是站在行业领导者的角度去想问题:如何把行业做大?如何拓宽行业的边界?400电话作为一个品类来讲,它的敌人是什么?是95号码吗?是座机号码吗?是手机号码吗?如果客户没有选择400电话,是不是选择了5位的95号码?据

  • 浦银国际领投完成滴普科技A4轮4000万美元融资

    12月5日,浦银国际领投完成全场景数据智能服务商滴普科技的A4轮4千万美元融资,高瓴资本、IDG资本、五源资本、BAI贝塔斯曼亚洲投资基金、初心资本、招商局创投、上海人工智能产业投资基金跟投,光源资本担任本轮融资独家财务顾问。滴普科技作为企业数字化转型市场中快速崛起的新兴力量,聚焦全场景数据智能服务企业数字化转型。公司的2048事业群深度投入围绕数据智能,云原生,AIOT的基础技术能力,形成了以Fastdata为核心的云原生

  • 精明家长的寒假准备,英特尔Evo平台认证的灵越7400成首选

    近期,全国多省市寒假放假时间表公布,多地将寒假时间提前至2021年元旦前后。面对漫长假期,有人欢喜有人愁。“神兽”孩子们觉得终于可以不用去学校了。而家长们则为孩子如何度过充实假期而伤脑筋。家长们给孩子选择在线课程时一定要擦亮眼睛,不仅要看平台是否具备合法资质,还要根据孩子年龄特点理性选择,评估学习效果,切忌拔苗助长。在孩子网课过程中,也要尽可能地为他提供一个封闭舒适的环境,有助于提升学习效率。同时,更

  • 货拉拉司机脱贫样本:翻越1400公里,我们陪他回到家乡

    者太乡隶属云南省广南县,这里距最近的县城有83公里,平均海拔1370米,由于大山阻隔、信息闭塞、灾害频发,特殊的自然地理环境使这里曾是是国家级贫困县。为了脱贫,当地很多年轻人外出务工,东莞货拉拉司机邓飞就是其中一员。在加入货拉拉之前,邓飞和爷爷、父母、妻子和三个孩子生活在国家级贫困县——广南县,作为家里唯一的劳动力,30岁的他承担着全家人的开销,压力可想而知。今年三月,受疫情影响,邓飞没了收入来源,着急?

  • @游三2个月增粉400W,抖音用户为何越来越痴迷“乡土风”?

    10月底发布第一条视频,截至到12月底,共发布36条作品,总吸粉量406.5W,这是剧情类账号@游三入驻抖音两个月以来所取得的成绩。上个月,他便凭借着240W的增粉量登上了涨粉榜的第9名,与同期上榜的@疯产姐妹、@马小跳、@梅尼耶等剧情类账号中,@游三显得有几分“格格不入”。

  • 用水减少95%、蔬菜产量增加400倍,这家农业科技公司做了啥?

    大棚种植已经成为人类种植蔬菜的主要方式,而现在已经有公司开始结合人工智能和机器人,从而提高蔬菜等农作物的生产质量。

  • 中国盲盒出口增速超400% 已出口超过120个国家

    近年来,”个性化设计“”潮流属性“成为许多年轻人的消费关键词,潮玩市场也因此急速升温。以盲盒为例,其市场规模目前大约在30亿元左右,泡泡玛特、52TOYS、寻找独角兽、十二栋等越来越多具有中国风格的原创IP成为市场的新宠。拥有优秀原创能力的中国潮玩,受到了越来越多的海外消费者的喜爱。

  • 2020年马斯克财富增加最多,一年资产增加1400亿美元

    今年全球疫情背景下,美国科技巨头们的日子却反而过得更好,包括谷歌、微软、Facebook、亚马逊、苹果、特斯拉等科技巨头的股价不断刷出历史最高值,其中一年之内特斯拉股价翻 7 倍,马斯克的财富也因此大涨。

  • 马斯克今年财富增加近1400亿美元 仅次于全球首富亚马逊CEO贝索斯

    ​目前马斯克身家仅次于亚马逊创始人贝索斯,后者净资产为 1873 亿美元,仍为全球首富。据此前报道,特斯拉下周一将正式被纳入标普500 指数。此前的12 月8 日,特斯拉市值破6000 亿,已超过大众、丰田、日产、现代、通用、福特、本田、菲亚特克莱斯勒和标致这全球九大车企之和。

  • 三星GalaxyA72 4G现身Geekbench:使用骁龙720G处理器,主摄6400万像素

    最近报道称三星正在计划推出多款A系列5G智能手机,例如Galaxy A32,Galaxy A52和Galaxy A72。不过有人猜测三星会在某些市场推出这些手机的4G版本。

  • 《和平精英》90模式流畅稳定,荣耀V40的天玑1000+不一样

    2020年底的手机市场,竞争要比以往更为激烈,让很多网友纷纷表示 “再等等看后面的新机”。荣耀在品牌独立后即将推出的首款新品近期备受关注,各渠道的曝光和猜测层出不穷。最新消息称,GameBench测试成绩中发现荣耀v40身影,出色完成《和平精英》90帧测试。最新消息显示,GameBench官网公布出荣耀V40的《和平精英》游戏帧率评测报告。从数据来看这款新旗舰运行游戏的全程基本保持在90帧的满帧状态,报告显示其帧率稳定性为95%,可

  • 荣耀V40配置曝光:天玑1000+处理器,最高支持66W充电

    自从荣耀手机从华为分离出来之后,大家对于荣耀发布的第一款手机产品就十分的期待,按照计划荣耀有可能在2021年第一季发布V40系列手机,最近这款手机的部分参数配置曝光,处理器将极可能采用天玑1000+。

  • 泰捷电视盒子开不了机?小汪花费500天深度测评泰捷WE40!

    这几年闲来无事,我都会逛逛数码网站、各种贴吧,最近我看到某贴吧有人发帖说“泰捷电视盒子开不了机?”、“广告多”、“资源少”?其实,这类帖子一般都是“水军”的套路,靠着抹黑热门盒子博人眼球。小汪我用过的电视盒子也有十几款了,在这么多电视盒子品牌中,我最看好的恰恰是泰捷这个老牌子的。因为其早年是做直播视频软件出身的,经过十几年的沉淀在视频优化技术方面相当成熟了。由于技术实力突出,获得了背腾讯和创新工场的

  • 荣耀V40现身GameBench:搭载天玑1000+,至少90Hz刷新率

    从华为独立之后,荣耀手机的新产品就一直受到了很多用户的关注,现在在GameBench上出现了一款荣耀新机的游戏测试数据,很可能就是即将发布的荣耀V40。

  • 荣耀超级无线车载充电器获得无线认证,有望与V40一起发布

    荣耀V40系列手机将会是荣耀从华为分离后发布的第一款手机预计在1月份正式发布,目前曝光消息称V40会支持45W无线充电。同时在近日有消息称荣耀会推出一款车载无线充电器,预计和荣耀V40一起发布。

  • 特斯拉空头2020年血亏401亿美元,马斯克财富却暴涨1000亿美元

    特斯拉首席执行官埃隆·马斯克的个人净资产像他的公司SpaceX一样飙升,2020年内增加超过1000亿美元。根据S3Partners的分析,做空特斯拉股价的机构却在2020年一整年内损失超过了401亿美元。

  • 交付470辆纯电动公交后,比亚迪再获哥伦比亚406辆电动客车订单

    比亚迪官方发布新闻稿称,2020年12月,比亚迪再次获得哥伦比亚首度波哥大一份406 辆纯电动公交车的订单,这是在比亚迪交付470辆电动公交车之后,又取得的一份订单。

  • 国际免费电话和全球免费电话,出海企业如何选

    知名品牌企业都会面向自己的消费者提供高大上形象的全国800免费号码,而且全国800免费号码确实能增加消费者的好感加强与便利化消费者与企业的联系。对于全球化的品牌企业,企业在全球各国设立这样的客服号码非常有必要。这种方式的电话号码叫做ITFN (International Toll Free Number) ,就是我们通常口头上所说的全国800免费号码或者全国400免费号码。它的用途是供企业品牌方在具体国家的顾客无需耗费国内长途通讯费就可与企业的

  • 一年半躺赚40万的Google小语种SEO深度复盘3000字

    中国的流量渠道,属于群雄割据、各占一方,这意味着,流量平台为了抢夺广告主手里的预算,对一些违规或半违规的行为,只要不触碰政治红线,就不怎么管。

  • 1月18日和荣耀V40一起体验前所未感

    1 月 8 日荣耀手机官微公布消息,荣耀V40 系列新品将于 1 月 18 日正式发布,并于 1 月 8 日10: 08 在线下门店及线上电商平台预约。从发布的海报来看,这次荣耀V40 手机的宣传语是“前所未感”,相信这款新品将对智能体验全面升级。由此次海报所展示的产品外观了解到,荣耀V40 外观比例修长、采用前置挖孔设计,不难猜测这款新品将给用户带来“前所未感”的手感体验。加之荣耀V40 极具质感的全新壁纸,其整体给人以前所未有的高级?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天