首页 > 传媒 > 关键词 > 社群团购最新资讯 > 正文

名义初品李明哲在1015第五届社群团购大会上分享他的宝贵经验

2019-10-17 15:04 · 稿源:站长之家用户投稿

2019 年 10 月 15 日,由蓝门4458、沸点天下主办,由沸点会展承办,由喜团支持,由柏俐臣、大闽国际、团爆品、重生集团、博可生物战略合作的 1015 第五届(南方)社群团购大会在杭州国际博览中心(G20 峰会大宴会厅)圆满落幕。

image.png

本次高峰论坛上,汇聚众多社交新零售界巨头,也吸引了众多知名品牌和业界大咖,各行业翘楚共同分享、碰撞,探讨如何才能把握住社群团购的这波机遇。

湖南初品信息科技有限公司董事长、名义初品创始人李明哲先生出席了此次大会并做精彩分享。

image.png

在社群团购2. 0 高峰论坛环节,名义初品创始人李明哲先生以“团购运营的实操:如何起盘 15 天日订单破万”为主题,为我们带来了一场精彩绝伦的分享之旅。

image.png

李明哲先生从“趋势、人、货、场”这四个方面为大家展开了分享,他表示,这是趋势打败优势的时代,趋势永远比今天能做多大重要。关于“趋势”,李明哲先生从“缩减了链路和分发形式的粉尘式扩散”这两个方面为大家做了阐述。在“人”这个版块,李明哲先生指出:“企业发心是:敬天爱人 利他之心”,他表示,名义初品的发心就是为用户创造幸福生活,为代理打造可持续创业平台。随后,他指出,社群拼团更要有企业文化,并列出了企业规则及初品家训。

image.png

在“货”这个版块,李明哲先生也做了详细的阐述,他表示:“每个平台基因不同,选择的货也不同;价格尽量要比淘系低;产品一定要有自身的竞争力;

一定要找靠谱的供货商;一定要保证好的品质,确保正品!确保正品!再次确保正品!”

image.png

在“场”这个版块内容里,李明哲先生表示:“‘氛围场’很重要,要用心营造双十一氛围,让每天都是双十一。” 同时,他指出还要关注“消费场景”,比如年龄分布,性别分布等,根据统计数据分析结果,去做合理化的产品推广与运营工作。

image.png

最后,李明哲先生向大家介绍了名义初品及其价值意义,并展示了其取得的辉煌成就,受到大家的广泛称赞!

李明哲先生的分享条理清晰,说理透彻,举例充分,表达流利自然,让大家收获满满!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议