首页 > 传媒 > 关键词 > 迅雷最新资讯 > 正文

真诚够大气,迅雷包场《中国机长》举办会员线下活动

2019-10-17 10:21 · 稿源:站长之家用户投稿

10月,注定是一个热血彭拜的月份。70周年大阅兵举世瞩目,让国人都为祖国感到自豪。人们的爱国热情在电影院里延续,多部主旋律电影迎来口碑票房双丰收。在我的身边就有不少朋友打卡《中国机长》等主旋律献礼片,老实说作为迅雷会员我也挺期待的。但你懂的,国庆这么好的日子,当然是先出行游玩几天,再看电影,才是完美的安排。

这不,等到国庆假期临近结束,想着在迅雷上看看关于电影《中国机长》的影评,没想到却发现"迅雷会员观影团,带你免费看电影"深圳地区的活动。巧合的是,前阵子因为工作需要购买了会员,没想到居然有这种用途!当然是立马报名参与活动了,也许是幸运女神的关照,我成功入选观影名单了。


转眼间就到周六,也就是10月12日观影的日子,当我到达会场的时候,签到处已经聚集了不少迅雷会员的用户,正排队扫码签到领取迅雷观影团标签,好心的工作人员给观影团人员送上了精美小礼物,并给大伙介绍此次观影活动的细节。

没多久迅雷会员观影团人员就集结完毕。但仔细一看,说好的迅雷都是宅男,怎么到场的大多成双成对。过分了啊,我一个单身汪感觉受到成吨的致命打击。好在,电影开场前十五分钟,观影活动主持人的数个问题、礼物暖场、大合影,让现场气氛火热起来,而我也成功找到聊得上话的哥们。

据这个哥们说,国庆期间,他和朋友已经看过一遍《中国机长》了,他认为这是很棒的真实事件改编电影,还是值得一看的。不过他没剧透电影里的细节,只是说你一会看了就知道,莫名心中的期待感愈加高涨起来了。

进入电影正片,可以说全程无尿点,尤其是电影中段的空难戏,十分的真实,特效也很棒,让我们这些在看的观众都感到惊悚,代入感非常强烈。在电影中机长和机组人员面对突然发生的事故所做出的举动令人佩服,甚至是崇拜。也难怪那个哥们又来看了一次。

电影结束了,观众们陆续离场,而我和那位相谈甚欢的小哥互留了联系方式。在此之后,我们偶有沟通,也从他那了解到这已不是第一次观影活动了。说实话,我用迅雷的时间也不短了,对它的要求,就是希望内容愈加丰富和下载速度愈加迅速。

但这次偶然购买了迅雷会员,让我对迅雷有了新发现。原来“迅雷会员”也可以成为人与人之间纽带,连接那些同为迅雷用户的人,用观影活动等线下活动给大家带来面对面交流的机会,同时让大家感受到迅雷的诚意。

确实,经过了解,迅雷这几年的迅雷会员福利越来越好了。移动话费每月半价,各种1元购、0元兑、赠送超大流量包等等,毫不套路,真实走心。而随着迅雷会员等级的提升,还有更多专属迅雷会员特权和高附加值的福利等待你们去发现。真诚、走心,我相信这样的迅雷会越办越好,也期待接下来迅雷会给大家带来怎样的惊喜。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 深圳迅雷大厦今日正式封顶:6.5万平米 将成迅雷总部

    6月18日上午,迅雷集团总部办公基地——迅雷大厦项目主体结构在深圳南山科技园片区正式封顶。迅雷大厦位于深圳市南山区粤海街道白石路与科苑南路交叉口东南角,用地面积5000平方米,

  • 迅雷宣布2000万美元股票回购计划

    迅雷发布公告称,董事会已批准一项计划,根据该计划,公司可在未来 12 个月内回购不超过 2000 万美元的股票。根据股票回购计划,可根据市场情况并根据适用条件,不时在公开市场上不时以公开市场价格,通过私下协商交易,大宗交易以及通过其他法律允许的方式进行回购。

  • 王川、洪锋等退出深圳市迅雷网络技术有限公司董事及监事行列

    天眼查数据显示,近日,深圳市迅雷网络技术有限公司发生工商变更,洪锋、王川等退出董事,张帆退出监事,新增王文鹏、罗为民为监事、董事。深圳市迅雷网络技术有限公司成立于2003年1月,注册资本3000万人民币,法定代表人为武可宁,公司经营范围包括软件开发,咨询,及服务。硬件及芯片设计开发及销售等。

  • 徐慧林卸任深圳市迅雷游戏开发有限公司法人 武可宁接任

    凤凰网科技讯 6月19日消息,天眼查数据显示,近日,深圳市迅雷游戏开发有限公司发生工商变更,徐慧林卸任法定代表人,由武可宁接任。此外,新增武可宁为执行董事、总经理。深圳市迅雷游戏开发有限公司成立于2010年2月,注册资本1000万人民币,公司经营范围包括从事游戏开发,软件开发、技术咨询;硬件及芯片设计开发及销售;从事广告业务等。天眼查股权结构显示,深圳市迅雷网络技术有限公司为该公司大股东,持股比例70%;迅雷创始

  • 迅雷:拟未来12个月内回购不超过2000万美元股票

    【TechWeb】6月30日消息,昨日晚间,迅雷发布公告称,董事会已批准一项计划,根据该计划,公司可在未来12个月内回购不超过2000万美元的股票。根据股票回购计划,可根据市场情况并根据适用条件,不时在公开市场上不时以公开市场价格,通过私下协商交易,大宗交易以及通过其他法律允许的方式进行回购。公告显示,迅雷要回购的股票可以是其美国存托股份和普通股。回购计划将由公司的现金余额提供资金。截至2020年3月31日,迅雷拥有现

  • 迅雷2020年Q1财报:总营收4830万美元 环比增长0.1%

    今日,迅雷公布了截至 3 月 31 日的 2020 年第一季度财报。财报显示,迅雷 2020 年第一季度总营收为 4830 万美元,环比增长0.1%。净亏损为 550 万美元,而上一财季净亏损 1810 万美元。

  • 迅雷发布2020年Q1财报:营收4830万美元 同比增长16.9%

    北京时间5月14日晚,迅雷 (纳斯达克:XNET)公布了截至2020年3月31日的第一季度未经审计财报。财报显示,Q1迅雷集团各项业务总营收为4,830万美元,环比增加0.1%,同比增长16.9%。其中,云计算及其他互联网增值服务营收为2,120万美元,环比下降14.1%,同比增长32.5%;会员业务营收为2,340万美元,环比增长18.1%,同比增长10.4%;互联网广告营收380万美元,环比下降1.3%,同比下降7.3%。

  • 迅雷宫斗背后的权力游戏

    ​4 月 2 号上午 11 点左右,深圳南山百度大厦西塔 8 楼,张平(化名)正在会议室,给项目组同事安排工作,突然电脑屏幕上跳出一封邮件,“致迅雷全员”,他扫了一眼,目瞪口呆,“老板被董事会开除了!”“第一个念头就是,我也要失业了。”而之前,他们没有听到任何风声。

  • 迅雷任命张玉波出任集团总裁

    2020 年 4 月 20 日,迅雷集团公司任命张玉波出任总裁。 据公开资料显示, 2005 年 8 月张玉波加入迅雷,是迅雷早期创始团队核心成员。在迅雷履职十年间,先后担任高级副总裁、北京迅雷总裁等职务,主管集团市场体系及公共关系事务,为迅雷市场发展及战略制定发挥了重要作用。 消息人士透露,总裁张玉波主导对外关系,CEO李金波侧重产品技术,COO罗为民负责市场营收。“三驾马车”形成合力,迅雷的未来值得期待。

  • 迅雷管理层调动 陈磊卸任CEO职位李金波接任

    今日,迅雷发布内部信称,董事会完成了新旧董事的更替,新一届董事会推选 了新任董事长李金波。同时,基于未来发展的考虑,新一届董事会也通过了迅雷集团和下属迅雷、网心及其它关联公司新任CEO李金波先生的系列任命。即日起陈磊先生将不再担任迅雷集团CEO和下属迅雷、网心及其它关联公司CEO的职务。

  • 迅雷管理层调动 原初创团队成员接任CEO

    迅雷有限公司发布内部信称,2020年4月2日在迅雷集团董事会会议上选举李金波为新任董事长,并将接替陈磊作为迅雷集团和下属迅雷

  • 消息称迅雷管理层调动,李金波为新任董事长,并担任关联公司新任首席执行官

    4月2日据36氪​消息,迅雷有限公司发布内部信称, 2020 年 4 月 2 日在迅雷集团董事会会议上选举李金波为新任董事长,并将接替陈磊作为迅雷集团和下属迅雷、网心及其它关联公司新任首席执行官。据了解,本次高管人员调动的原因主要是基于公司未来发展的考虑。

  • 迅雷2019年财报:全年总营收1.81亿美元,约合12.64亿人民币

    3 月 12 日,迅雷集团公布了 2019 年Q4 及全年财报,全年总营收为1. 81 亿美元(约合12. 64 亿人民币)。Q4 总营收为 4830 万美元(约合3. 37 亿人民币),环比增长10.2%。

  • 迅雷2019第四季度财报:总营收4830万美元 环比增长10.2%

    昨日,迅雷发布了截至 2019 年 12 月 31 日的第四季度及全年未经审计财报。财报显示,迅雷 2019 第四季度总营收为 4830 万美元,环比增长10.2%。毛利润 1790 万美元,环比下滑7.2%。净亏损为 1810 万美元,而上一财季净亏损 2460 万美元。

  • 字节跳动人事调整;迅雷2019第四季度财报;比亚迪口罩日产能达500万

    昨日是字节跳动成立 8 周年的日子,字节跳动CEO张一鸣发布全员信,宣布将做出组织升级。其中,张一鸣任命张利东和张楠(Kelly)分别为字节跳动中国董事长和CEO,整体负责字节跳动中国业务的发展。

  • “永久版”iOS迅雷来了:90天不失效 纯净无广告

    因为涉及P2P下载、版权等因素,iOS版迅雷目前在苹果AppStore是没有的,以往只能通过浏览器安装,还需要信任企业签名,很不方便。

  • 2019区块链起飞年看“中国链”迅雷链达成了哪些成就?

    区块链领域正迎来新的领航人。1024 讲话后,从股票大涨吸引全球瞩目,到和华扬联众、深圳版权协会等 100 多家合作伙伴共推区块链落地,再到行业首发十六项区块链落地解决方案……如果说 2018 年是迅雷链奠定领先优势的一年,那么在过去的 2019 年,则是迅雷链突飞猛进实现快速发展的一年。在不断刷新应用落地和性能的领先优势同时,迅雷链还积极参与行业规划发展,从标准制定、行业规范、市场培育等多个层面推动行业的规范化和创新

  • 走向开源的迅雷链 用技术重塑信任

    在互联网行业,区块链意味着什么?风口、模式、裂变、补贴大战、野蛮生长……这些科技创投圈耳熟能详的词汇,代表了一个曾经疯狂的时代——在资本的助推下,一代又一代的互联网独角兽企业诞生、成长,也最终走向辉煌或灭亡。2016年下半年开始的共享单车大战,将这一模式推向巅峰。然而,在互联网野蛮生长的背后,带来的却是混乱、无序和缺乏信任。以医疗行业为例,20年来,不断有互联网从业者试图以互联网改造医疗行业。然而,互联?

  • 追剧还是大屏爽,手机迅雷投屏看美剧美滋滋

    现在追个剧真累,热门剧都是分个好多家渠道,如果不是同时拥有几家视频会员根本看不全;更恶心的是电视和手机、电脑会员是分开的想要在大屏上看还要我们交更多钱真的很无语。都这样了还有很多好电影视频站点和APP都没有。最近发现新版手机迅雷竟然有了投屏功能真的让我非常兴奋。正好最近我在补几部美剧《无耻之徒》《最后一个男人》《权利游戏》;《无耻之徒》是一部重口味治愈系神剧,未满18禁观系。《最后一个男人》欢乐神剧,?

  • 迅雷链张慧勇:区块链作为信用机器,将大幅降低世界的熵

    12 月 19 日,由广东省信用协会主办的“ 2019 广东信用论坛”在广州成功召开。本次大会主要聚焦实体经济与数字经济结合的信用生态,就区块链技术在信用领域的应用等话题进行了深入探讨。图:依次为广州民间金融街征信有限公司首席执行官李宁,CRIF科孚亚洲一区执行总监VincenzoResta,迅雷链开放平台研发负责人张慧勇,广州金融风险监测防控中心总经理覃振杰,东方金城国际信用评估有限公司工商企业一部总经理吴婷婷迅雷链开放平台

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议