首页 > 传媒 > 关键词 > 链家最新资讯 > 正文

链家入职军训都干什么?练的是毅力,学的是能力

2019-10-16 11:31 · 稿源:站长之家用户投稿

  作为一家重视人才培养与发展的公司,链家致力于打造人才吸引正循环,与高学习力、良好价值观的大学生一起提升整个行业的经纪人品质。从非链家人到链家人的第一步就是基地培训,在这里新人们锻炼的是坚持和毅力,考试学习,锻炼地是新人们的能力。

  康新新, 一名培训基地的班主任, 2010 年入职链家, 2013 年来到培训基地工作至今,在基地工作的日日夜夜里,她见证了基地的变化,也见证了学员们为了自己的梦想在这里努力、拼搏;见证了一个个链家人从新人到商圈经理的成长轨迹。对于,链家入职军训都干什么的问题,她是最有资格回答的人。

  作为一个基于数据和技术驱动的房产服务平台,链家坚持向以“数据+系统”为核心的平台转型,数据支撑系统,系统提供服务。用技术VR看房积累数据,提升经纪人作业效率。全国链家的使命是推动行业进步,推动经纪人职业化。每年都有各个高校的优秀大学生加入链家,为用户们提供更高品质的房产居住服务。链家入职军训都干什么?其实就是从各细节紧抓培训,让新人们能够快速成长。

  康新新说:“基地老师们深深地被链家人身上的青春、热情、积极、阳光的心态感染。为公司筛选合格入职人员、保证培训有序进行,我们是充实的;见证新人成长与蜕变,听到他们不断传来喜报,我们是幸福的;天天跟充满激情的 90 后一起“玩耍”,一起进步,我们是幸福的。”康新新知道,绝不会因为受训人数增多就降低培训质量,绝不会因为人多就放松纪律的要求,绝不会因为人多就分散讲师们的精力。来到基地的每一位链家新人,都是他们们要竭力要教育好的链家人,不然就会有人疑问:链家入职军训都干什么?

  每年都会有很多新人,带着”链家入职军训都干什么”的期待、好奇和激情来到了链家,来到了培训基地。带着团结、认真和责任等素质进入了店面,进入了职场,推动着整个行业向前发展。


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 郑爽“新东家”曝光,官宣入职快手

    ​快手官微消息显示,演员郑爽即将于近日入职快手,任“创新实验室明星合伙人”,并在本周五下午开启直播,目前入职后的具体工作职责尚未透露。

  • 官宣!郑爽入职快手:自称肤白貌美 古灵精怪

    周杰伦入驻快手之后,今日,快手官方宣布,演员郑爽将入手快手,担任“创新实验室合伙人”,并将在明天下午5点30到快手进行直播。官宣视频中,郑爽亲自出镜公布了上述消息,并表示:

  • “国民闺女”关晓彤正式入职苏宁易购 成为代言人

    6月15日消息,苏宁易购官方宣布,关晓彤正式入职苏宁易购,成为苏宁易购代言人、极物星愿合创人。根据百科资料,关晓彤1997年9月17日出生于北京市,中国内地女演员。2019年1月4日,关晓彤成为

  • 郑爽将入职快手 担任“创新实验室明星合伙人”

    DoNews 6月4日消息(记者 吴丽)6月4日,快手官微宣布,演员郑爽即将于近日入职快手,任“创新实验室明星合伙人”,并在6月5日下午开启直播,目前入职后的具体工作职责尚未透露。此前快手曾公开面向社会招聘 “创新实验室明星合伙人”职位,要求包括 “应聘者运营过百万级以上粉丝的短视频账号”、“参与过全网热搜事件,经常上热搜者优先”。

  • 官宣实锤 郑爽将入职快手 具体工作职责暂不清楚

    6月4日消息,快手官微消息显示,演员郑爽即将于近日入职快手,任“创新实验室明星合伙人”,并在本周五下午开启直播,目前入职后的具体工作职责尚未透露。不过结合过去一段时间郑爽入驻快手并频繁发布短视频,且屡上微博热搜的背景看,此次入职快手或与创新玩法有关。郑爽的快手账号在不到两个月的时间已涨粉近千万。此前快手曾公开面向社会招聘“创新实验室明星合伙人”职位,要求包括“应聘者运营过百万级以上粉丝的

  • 杨柘入职小米后第一条微博:分享《Joie De Vivre》

    6月2日,小米正式官宣任命杨柘为小米集团副总裁、中国区首席营销官(CMO),负责中国区市场营销战略制定、品牌建设等工作。随后,杨柘本人也启用了荒废已久的个人微博,将认证修改为小米集团副

  • 答老铁问、制定kpi,复盘郑爽快手入职2小时直播

    “加班餐要钱吗?”面对快手工作人员否定的答案,郑爽瞪大了眼睛,“那我可以一直呆在这里,我这个人特别会消磨时间。”

  • 刘涛入职阿里巴巴是怎么回事?阿里巴巴入职要求

    日前刘涛发微博宣布,自己正式加入阿里巴巴大家庭,成为了聚划算官方优选官,花名刘一刀,并且晒出了工牌。

  • 刘涛入职阿里巴巴,成为了聚划算官方优选官

    近日,演员刘涛发微博宣布,自己正式加入阿里巴巴大家庭,成为了聚划算官方优选官,花名刘一刀,并且晒出了工牌。据微信公众号HR人力资源成长俱乐部的消息,按照各位前阿里员工的讨论来看,刘涛的职级差不多要到P10 或M6,这个级别年薪在 150 万+,已经超过了P8 的欧阳娜娜,P8 年薪也达到了百万。

  • 谷歌远程办公笔记本数量不足 新员工入职受影响

    据CNBC报道,谷歌内部员工论坛的讨论表明,谷歌远程办公笔记本数量不足,谷歌已经通知员工包括计算机,笔记本电脑和电话在内的硬件供应有限,并且已经取消了所有正在进行的笔记本电脑升级。

  • 刘涛入职阿里巴巴:花名“刘一刀” 年薪150万+

    刘涛发微博宣布,自己正式加入阿里巴巴大家庭,成为了聚划算官方优选官,花名刘一刀。刘涛还晒出了自己的工牌,一身黑衣,右手持刀,英姿飒爽。她将于 5 月 14 日正式开始上班,将在聚划算百亿补贴直播间首秀。

  • 万门大学6月新课速递,步入职场你必须知道的职业规划课程

    万门大学将于今年6月在官网正式推出《算法实习生》和《职场实习生》两门课程。平台课程好比医生开的药,我们会为我们选择学习的课程付费,必然是出于补充提升自己某一方面的需要,从而期望自己所学习到的能在短时间内得到知识变现的成果。换句话来说就是希望通过课程提升自己的核心竞争力,用所学知识以及自己的学习能力进行职场变现被企业录用。社会所提供的岗位是根据社会需求的变化而变化,时代永远都会为人提供机会,只看人能?

  • 为房产交易保驾护航 链家已累计支付安心保障金超19亿

    日前,房产服务行业的领军品牌链家宣布,截至 2020 年 4 月,其最早在业内设立、并使众多消费者受益的安心服务承诺已累计赔垫付 117380 笔,提供安心保障金突破 19 亿元,承诺条款种类已达 34 种,覆盖二手房、新房和租赁等多个业务领域。 早在 2013 年,链家就在“真房源”承诺的基础上,针对二手房交易中的主要痛点推出了住房交易四大安心服务承诺,并在多年中持续创新优化、迭代承诺内容。目前,链家的“交易不成佣金全退、房

  • 获红杉等过亿投资,他瞄准采购数字化爆发节点,让链家、长城等企业实现一键采买

    “即使是大型企业,其线上采购额也不足采购总额的1%,大部分采购都在线下”。比如供应商采购招标就多以线下“人肉”为主,寻源效率低且过程不透明不合规。在阿里的5年时间里,苗峰担任过1688大客户部总经理和五阿哥CEO,进入阿里前,苗峰曾在用友任职11年。

  • 技术大神“司徒正美”不幸离世,刚入职OPPO,著有《JavaScript框架设计》

    今日,有网友在社交平台中爆料称前端大神司徒正美在家突发病逝,享年 36 岁。

  • 链家发布数据报告 展现新一代经纪人的价值成长

    房产交易是国民最大宗、最重要的消费之一,作为居间服务者,经纪人在其中扮演着举足轻重的角色。近日,链家发布了《新经纪 新价值—— 2019 年链家经纪人数据报告》(以下简称报告),显示新一代经纪人高学历、高专业度、高职业素养和高社区参与度的“四高”特征愈加显著。并且,经纪人群体正致力于通过长期深耕行业,转型为具有复合知识结构、复合专业能力、可以为客户提供有效决策参考的顾问型经纪人,从而创造更大的职业价值。高?

  • 链家海外置业观察:美日泰最受关注 品牌效应更加凸显

    近年来,随着国内新中产群体的崛起,80/90后购买力和投资保值意识的增加,海外资产配置渐成趋势,海外置业人数持续上升。根据近日贝壳海外携手链家品牌发布的《中国海外置业市场行业观察》(以下简称报告)显示,美日泰市场最受海外买家热捧,客户对海外置业服务的专业度、安全性等需求更加凸显,品牌头部效应已成趋势。88%受访客户关心置业平台可靠性报告显示,当下海外置业市场存在两大核心痛点;一是客户对深度信息的需求,有近1/4

  • 北京链家将在1000家门店推广云打印服务

    作为社区居民工作和生活中最常见的项目之一,传统的线下打印往往既不够便捷,也无法保证数据安全。尤其是在疫情期间,人们需要减少相互接触的频次以做好安全防护措施,传统打印在这方面有先天的劣势。相比之下,线上云打印不仅更便捷、更安全,也更符合疫情期间线上生活的趋势,从而受到了社区居民的青睐。近日,自去年开始试行云打印服务的北京链家介绍,从 2019 年 10 月 16 日上线到 2020 年 3 月 8 日四个多月的时间里,已有 6

  • 疫情爆发无法入职?这招无接触入职管理请收好

    疫情整体态势发展向好,很多公司已逐渐恢复运转。三月开始,随着新人陆续入职,公司也将迎来新力量、焕发新活力,疫期下的入职管理非常特殊,同时也至关重要。到底该如何确保疫情下入职管理的安全性与效率,同时保证员工更好的融入团队?来看看薪人薪事的无接触入职管理是怎么做的吧。1、招聘和入职信息联动候选人接受offer后,自动进入待入职管理,系统提前通知相关部门准备新人入职,可以极大程度避免入职环节的疏忽与遗漏。2、新

  • 初入职场的小明想开始对工资理财什么方式更适合他?

    3月19日,支付宝蚂蚁庄园小课堂理财的另一个问题更新了,这次的问题是“小鸡宝宝考考你,初入职场的小明想开始对工资理财,下列哪种方式更适合他?”很多人还不清楚答案是什么,下面就来为大家分享一下。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议