DigiX数字生活节走进厦门,和旅游达人来场“智慧旅行”

2019-09-23 09:24 稿源:用户投稿  0条评论

9 月的“鹭岛”厦门,风姿绰约,在这里遇见更美好的自己。 9 月 17 日至 9 月 23 日,以“数字鹭岛 开启美好新学季”为主题的华为DigiX数字生活节在厦门宝龙一城举行。活动期间,华为终端云服务产品经理和特邀体验官、知名旅行博主王怡苏在DigiX数字生活实验室DigiX课堂中,与厦门当地的 20 名花粉以及朋友们分享华为智能助手、天际通、Huawei Pay等产品给人们带来的智慧出行体验。同时,现场还为参与互动的朋友们准备了专属福利!新学季,新开始,让我们一起“智慧出行“,去遇见全新的自己!

产品经理讲解“智慧出行”功能

特邀体验官、旅行达人王怡苏现场分享

数字生活 让旅行更自由、更便捷

活动现场,华为产品经理与知名旅行博主王怡苏的精彩分享吸引了众多厦门朋友前来参加和互动。王怡苏说:“每次出行,我都需要准备一份特别的list存在手机里,提前了解当地天气怎么样、当天航班动态如何、当地的美食…..需要做大量的出行攻略,这让我很烦恼,作为一名花粉,但自从使用了华为智能助手、天际通、Huawei Pay等应用之后,我的旅行变得简单便捷。尤其是华为智能助手,右滑一下,即可轻松管理旅行中的方方面面,快速订酒店、订机票、查看航班信息、快捷打开付款码支付等。尤其是到达景区附近,右滑一下,就可以看到旅行助手卡片推荐的景区信息,手机就像导游。

DigiX课堂现场

旅行达人在分享过程中,现场的用户也积极参与互动。有花粉分享道:“每逢假期,我都会与家人出国游玩,之前使用了华为天际通提供的境外上网服务,真的非常便捷,不仅可以预订流量、酒店、自驾租车等出境游服务,还可以在全球 80 多个国家畅享3/4G高速上网,生活变得更有品质、更简单“;还有用户提到:“现在出门,再也不用带银行卡、公交卡等,只需要使用Huawei Pay便可一键搞定,开启了线下支付新方式,也让生活变得更高效“;还有用户说:“华为云空间的功能彻底让我告别手机容量不够用的烦扰,每次旅行过程中拍摄的风景照、与家人的合照等等都可上传,想怎么拍就怎么拍“。

现场用户分享

华为终端云服务致力于把更美好的数字生活理念传递给更多用户,提供“更智慧、更便捷”的出行服务,助力用户在新学季的旅程中,遇见全新的自己。新学季,让我们与华为终端云服务共同探索更美好的数字生活吧!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多