站长之家首页 > 传媒 > 惠及家最新资讯 > 正文

惠及家集团江苏省区县服务商落地培训会议举行

2019-09-19 16:34 · 稿源:站长之家用户投稿

9 月 17 日,惠及家集团江苏省区县服务商落地培训会议在南京举行。惠及家集团运营中心规划委核心成员及江苏省各区县服务商代表共同出席活动。

据惠及家集团运营中心规划委核心成员张军介绍,此次会议是继集团 8 月 25 日全国省代会议成功举行之后的又一落地新举措,将进一步为全国其他省市区县的运营作出正确指导,为惠及家集团未来全国市场快速布局打下夯实基础。

(惠及家集团运营中心规划委核心成员纪旺国作分享)

(惠及家集团运营中心规划委核心成员张军作分享)

(惠及家集团运营中心规划委核心成员陈志俊作分享)

(惠及家集团运营中心规划委核心成员朱德龙作分享)

据了解,惠及家集团作为中国首家社区全业链生态服务商,率先推动全国城市社区领域战略布局,通过“整合产业资源、结盟专业机构、联合优质商家”模式,开创集“大健康服务、便民购服务、家政服务、旅游服务、理财人保服务、百事帮服务、5G新社区服务”等功能于一体的新型社区全业链生态服务体系。

惠及家集团为了更好地服务中国社区,专门成立社区公益基金,且与国内众多社会公益组织达成战略合作。惠及家公益积分机器人,能很好地增加用户对积分平台的粘度。每天扫码赢积分,积分可以当钱花。既参与了社会公益活动,又能赢取积分参与惠及家集团挂牌合作商家线下兑换,使用积分还能直接到同城商家进行消费。

惠及家集团不断探索社区价值链创新,全力打造一体化、一站式的全业链服务体系,创建扁平化、共享化、去中心化的社区生态模式,致力于成为社区生态的“变革者”、社区全业链的“引领者”。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 数字化转型迫在眉睫,阿里云加速让优质SaaS产品惠及企业

    突如其来的新冠疫情,对我国整体经济及各行业的影响持续发酵。订单下降、复工复产难、资金短缺更是给中小企业的经营带来了一系列的不确定性,据相关机构统计,85%的中小企业账上资金余额最多只能维持三个月。而专为中小企业提供数字化创新服务的中国广大SaaS企业,也正面临着前所未有的巨大考验。面对疫情,以阿里云等为首的行业龙头大厂为中小企业架起了“保护伞”,从技术、资源和渠道全方位为SaaS伙伴加持,并联合多家SaaS伙伴?

  • 印蝉联全球地产首富 许印身家多少?

    3 月 20 日,胡润研究院发布《 2020 年全球房地产富豪榜》, 62 岁的许家印以 2310 亿元财富蝉联全球房地产首富, 92 岁的李嘉诚以 2000 亿元位列第二,杨惠妍及其家族以1, 890 亿元位列第三,王健林家族以 1190 亿元财富位列第五。

  • 北京链将在1000门店推广云打印服务

    作为社区居民工作和生活中最常见的项目之一,传统的线下打印往往既不够便捷,也无法保证数据安全。尤其是在疫情期间,人们需要减少相互接触的频次以做好安全防护措施,传统打印在这方面有先天的劣势。相比之下,线上云打印不仅更便捷、更安全,也更符合疫情期间线上生活的趋势,从而受到了社区居民的青睐。近日,自去年开始试行云打印服务的北京链家介绍,从 2019 年 10 月 16 日上线到 2020 年 3 月 8 日四个多月的时间里,已有 6

  • 怎么做百号?

    俗话说:“一分耕耘,一分收获”。做运营的自媒体,应当耐得住寂寞和无奈,尤其是做百家号。运营百家号,我们首先要学会看后台的数据分析,百家号有指数分析的工具,相当于直接明了让运营者有明确的方向。

  • 《2020胡润百学·全球教育企业榜》:中国企业超过6成

    3月26日,胡润发布《2020胡润百学·全球教育企业家榜​》,榜单上以公务员考试培训起家的中公教育 44 岁的李永新和他母亲鲁忠芳以 910 亿元成为全球教育首富;中国是全球教育企业家之都,有 12 位,占全球近六成多,美国英国一个都没有;前十名7位来自中国,包括前三名;6位出自北大:中公教育的李永新和王振东、好未来的张邦鑫和刘亚超、新东方的俞敏洪、宇华教育的李花。

  • 金逸等10影管公司联合淘票票推出特价预售票,涉及近400影城

    3月25日,近日,完美世界、金逸、博纳、杭州嘉年华、恒大嘉凯影城等 10 家影管公司,联合支付宝、淘票票推出特价预售票,共涉及近 400 家电影院,覆盖了上海、北京、杭州、苏州、南京等 12 座城市。目前预售以电影通票为主,优惠低至 3 折。此外,不同影院还有折扣券、促销消费卡等不同优惠形式。

  • 苹果42中国大陆零售店已恢复营业38 开放时间仍受影响

    截至3月10日,苹果在中国的42家零售店已经有38家恢复营业,不过在开业时间上仍有限制。

  • 苹果在中国大陆38零售商店重新开业 仍有4处于关闭状态

    外媒报道称,苹果公司在中国大陆地区 42 家门店已经有 38 家重新开业,但其中有一些仍在有限的工作时间内运营。 天津的三家商店以及苏州的一家零售店仍然处于关闭状态,苹果方面并没有给出具体原因。

  • 国美联合百大品牌 构筑“健康生活”

    进门前为鞋底消毒,进门后先洗手,然后把衣服交给具有除菌功能的洗衣机清洗,然后洗澡、洗头发。疫情期间,这一组进门的流程虽然繁琐,但却最大程度保护了自己及家人的健康。 当下,在意识层面,更多的人已经从关注疫情上升到健康生活意识的提升。而在消费方面,也从关注个人消消毒用品,延伸到健康生活的方方面面,继而带动了健康生活品类产品的走俏。数据显示,疫情期间,消毒柜、洗碗机、除菌洗衣机等家庭健康类电器的需求明显

  • 360在线文档小程序 宅开启云办公

    受疫情影响,国务院及各地政府纷纷推出延长假期、推迟复工的政策,居家办公成了时下各个企业单位普遍的做法。相比在办公室,远程办公更考验云端存储和文件协同能力,文件传输量数倍增加,如果缺少一款实用便捷、兼容性强的工具,办公效率将极大的受到影响。360 在线文档是一款在线协同办公的工具类产品,是由 360 安全浏览器开发的,服务于在线办公人群的小程序。无需下载即可使用,具有在线编辑、自动云端存储、多人协同、文件导?

  • 金睿持续严守防疫战线,全面做好开学准备

    随着国内本土新增病例连续多日实现 0 增长,多地已明确了具体的开学时间。金睿家也在积极开展一系列开学前的准备工作,以最严格的卫生标准进行各区域消毒,坚持给宝宝最全面的安全防护,让父母放心。返岗隔离,保障教职工与宝宝健康安全疫情以来,金睿家密切关注疫情发展,严格遵守国家相关部门关于疫情的通报及要求,全国各校区教职员工每日完成个人“疫情防控调查”“员工每日健康打卡”“每日居住地签到”等措施。对于准备返岗?

  • 放心住,天津自如居家防疫包免费领

    近期,天津自如多次发布公告,推出新举措,对全量租客进行了回访,为返程自如客安排14天独立居住。自如相关负责人表示,疫情以来,自如把各项安全保障工作作为第一要务,投入大量成本积极应对,全力保障自如客安全返程。其中,为近4000位有短续需求的租客提供了短续福利;为近5000位新签租客办理“0押金”签约,累计为租客节省押金1500万元。好家安心住,疫情共防护。天津自如居家防疫包温暖上线,1800份免费领,自如希望在居家防护

  • 不出门,智能家居新春又来了

    毫无疑问,今年春节最受欢迎的产品非消毒类产品莫属,除了供不应求的口罩、酒精之外,顺带着消毒类数码产品甚至智能家居都迎来了一波增长。在家“自我隔离”半个月甚至 1 个月之久,大家对于家庭环境卫生几乎有了一个前所未有的增强。除了各种消毒家电的风靡,连带着智能家居厂商都是开始迎来新的春天。消毒类家电成平台“最畅销产品”消毒柜、烘干机、空气净化器等产品虽然许多家庭都会配备,但是相比手机这类高频使用产品而言,?

  • 如何让11万经营单位、1万工业企业快速复工复产?常州新北区是这么做的

    如何让 11 万家经营单位、 1 万家工业企业快速复工复产?常州新北区是这么做的当前,全国各地正在采取切实有效的措施,稳步推进重大项目建设和企业复工复产。如何帮助企业安全高效地复工复产,也已经成为各级政府部门需要面对的重要命题。在推进企业复工复产过程中,面广量大的中小微企业可能带来更多挑战。企业数量众多的江苏省,想出了适合自身特点的解决办法。近日,常州市新北区采用“华为云复工复产大管控平台”,实现了中小微

  • 乐有引入法大大电子合同,租售买卖在线签

    自2018年8月起,深圳二手房交易份额第一位品牌“乐有家”就与第三方电子合同平台法大大联合,先后推出了乐有家电子租赁合同签约系统及电子买卖合同签约系统(2019年9月上线),为业主、租房者/买房者及平台实现房屋租赁、二手房买卖及HR场景的数字化签约。(本文相关案例、数据及素材由“乐有家”提供)客户介绍△ 乐有家官网首页深圳市乐有家控股集团成立于2008年,业务涵盖二手房买卖、房屋租赁、项目策划、新房代理、人工智能、资产

  • 革故鼎新,国民品牌万乐的品牌态度

    随着科技发展的进步和人们对生活质量的追求提高,如今的厨卫家电不仅是生活必需品更是提升人们生活品质的艺术品。因此,设计出兼具美观外形与智能内核的厨卫家电产品,成为很多厨卫家电品牌的追求。在众多品牌中,国民厨卫品牌万家乐以自主研发和坚持创新的品牌精神脱颖而出。2019年12月,基于新华社瞭望智库与万家乐双方在制造业认知的高度契合,“大国制造调研基地”正式落户万家乐。作为新华社国家高端智库的公共政策中心,瞭望

  • 聚划算百亿补贴累计入驻旗舰店超过1800

    3月23日消息,阿里介绍称,疫情以来入驻聚划算百亿补贴的官方旗舰店数量翻番。目前,聚划算百亿补贴目前累计入驻的官方旗舰店已经超过 1800 家。很多品牌转向聚划算寻找新增长点,星巴克在聚划算上的销售同比增长达到 13 倍。 3 月初,星巴克正式进驻聚划算百亿补贴。此外, 3 月 23 日起,雅顿、champion、DQ、美宝莲、Vans等品牌将在聚划算百亿补贴平台上接力推出“大牌单品半价”活动。

  • 平台+网红直播赋能,海豚斩获直播电商红利

    2020 年春节期间所有人在家度过了一个不一样的假期,几乎所有人都是在家看直播,刷视频。不能出门,商业关门,要购物、要买菜、要生活,怎么办?电商就成了维系国民生活正常运转的唯一渠道!在精细化分工的现代经济系统里,彼此环环相扣,相互共生依存,对于电商平台来讲,亦是如此。作为电商的关键服务商,海豚家在面对疫情时,挺身而出,凝聚各方力量一起面对,这也是衡量一个平台的实力、责任心和价值观的硬指标。有福同享易,有?

  • 苹果中国门店全部恢复营业 关闭意大利17门店

    3 月 13 日,苹果在中国大陆的零售店全部恢复营业。苹果官网显示,中国所有 42 家零售店都已营业,大部分营业时间为 10 点到 20 点。而由于新冠病毒在意大利急剧扩散,苹果在意大利的所有 17 家门店本周初已全部关闭。

  • 小米米台灯 Lite 正式发布:售价 79 元,国标 A 级照度

    ​米家台灯 Lite 中心照度高达 1200lx,达到国标 A 级照度标准。采用双透镜匀光技术,扩大照射面积的同时,使光线更均匀;米家台灯 Lite 通过专业机构光生物安全测试,无蓝光危害,无可视频闪。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天