首页 > 传媒 > 关键词  > 尚客优投最新资讯  > 正文

聚焦河南文旅新气象,尚客优投资品鉴会将再创连锁酒店新格局

2019-09-12 10:18 · 稿源: 厂商

人口基数庞大、文化底蕴深厚的河南省,在“中原崛起”战略推动下,经济发展水平持续升高,旅游和商旅住宿市场需求不断增加,成为酒店投资的机遇热土。为了更好地助推河南酒店品牌化与连锁化发展, 9 月 22 日,专注于三四线城市的连锁酒店品牌——尚客优酒店再次聚焦中原投资市场,将于郑州楷林中心 9 座举行酒店投资品鉴会,携手投资人聚焦投资策略、探索价值空间、前瞻市场未来。

中原文旅市场繁荣,酒店投资迎新契机

文旅融合之下,河南省旅游业迎来高速发展,据省文化与旅游厅公布, 2019 年上半年,全省接待游客4. 9 亿人次,旅游总收入 5150 亿元,同比分别增长18.5%、19.2%。预计全年接待国内外游客量将超过 9 亿人次,旅游总收入将突破 10000 亿元。

随着河南省经济水平的提高,中原地区正迎来消费升级浪潮,尤其是市场需求尤为旺盛的酒店住宿行业,品质和服务体验成为影响酒店竞争力的重要因素,而连锁品牌的加持,无疑将为酒店带来更高的市场竞争力。在此背景下,尚美生活集团旗下尚客优酒店加速布局中原酒店市场,以“三四线城市、灵活投资规模、小而美”的品牌特色,为加盟商量身定制投资方案,助力酒店投资人在新一轮酒店竞争中占领先机。

品牌化进程加速,“美美睡”推动连锁酒店品质升级

消费升级浪潮中,大众对于品质生活的要求逐渐提高,传统廉价、低劣的酒店产品正在被市场淘汰。而尚客优酒店坚持以用户体验为中心、紧跟时代趋势,坚持每年升级,并联手国外知名设计团队,不断革新传统形象,始终保持现代、时尚的美学设计;此外,酒店还通过“美美睡”的睡眠计划全面提升住宿品质,如严选国内知名品牌直供的床上用品、选用高度隔音的门墙、高遮光度的窗帘、优化通风及排水装置等,以较少的成本投入解决经济型酒店睡眠体验差的痛点,从各项细节之处提升整体感官体验。

截止目前,尚客优已在全国 300 多个城市拥有 2500 多家门店,据中国饭店协会发布的 2019 中国连锁酒店品牌规模TOP30 排行榜中,尚客优位列榜单第 6 位,以优异的市场表现诠释了其在大众心中的品牌认同度及行业影响力。

针对中原地区酒店投资市场,尚美生活集团的投资团队已在当地积累了近十年的操盘经验,此次即将于郑州举行的酒店投资品鉴会,集团首席投资分析师及当地精英投资顾问将集结现场,基于市场趋势及实际案例,分享积累多年的酒店投资指南,更有特邀加盟商代表将现场分享其成功投资经验,助力投资人捕捉投资机遇,规避投资陷阱。

此次活动,不仅是尚客优酒店深入布局中原酒店市场的重要举措,更将成为当地酒店投资人掌握投资干货的重要契机,值得中原投资人共同期待。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 禾赛科技获小米追

    今日,上海禾赛科技有限公司宣布获得来自小米产投7000万美元的追加融资,目前禾赛D轮融资总额已超过3.7亿美元。本轮领投方包括小米集团、高瓴创投、美团和CPE等。

  • 每日鲜社区前置仓,完成在供应模式上的领跑

    每日优鲜作为社区零售行业的领跑者,通过线上线下协同作业的模式,为数千万家庭提供“超 4000 款商品,最快 30 分钟达”服务,真正地成为了百姓的“智慧菜篮子”。而现在,随着近些年来消费人群逐步向年轻化过渡,智能零售行业也迎来了更广阔的发展空间。 需求决定供应模式,随着现如今人们生活节奏的加快,用户需求与传统供应模式的矛盾已经逐步显现。每日优鲜为了能够切实解决人们的生活矛盾,依托互联网技术建立起了更为便捷的

  • 每日鲜,构建起更为平稳的生鲜供应链

    社区零售行业占据着庞大的消费市场,这也成为了众多商家的必争之地。但是面对繁杂的社区零售环境和不同需求的用户,传统的社区供应模式已经很难为用户提供统一的购物体验,这也促使了智能零售行业的发展,每日优鲜作为以生鲜食材供应为主的电商平台,通过对人工智能技术大数据技术的分类应用,建立起了更符合用户需求的快捷平台,拓宽了传统的社区供应模式。在疫情发生之后,许多企业的商品供应能力受到了大幅限制,但以每日优鲜为

  • 雪球基金告诉你,如何进行基金定

    玩基金的大家都知道,基金定投是基金理财中用户常见的行为,用户每隔固定时间,对某固定基金投资固定金额。当然,这种投资方式投资人无需时常选择进场时机,只需要预先设立每次投资的金额、投资时间和标的,之后再根据计划按时投资,期间可随时暂停或赎回。这种操作方式对于刚进场的小白来说确实是个不错的投资选择,接下来就让雪球基金告诉你,如何进行选择正确的投资方法进行基金定投。 1993 年巴菲特就第一次推荐了指数基金:通?

  • 杭州迈MarryU关爱自闭症公益计划闪亮登场

    国内自闭症人群已超过千万,由于各种原因这类人群及家庭较少得到公众的关注。实际上有相当部分的自闭症患者是无法独立生活的,自闭症患者背后的家庭也付出了常人难以想象的努力。随着国内经济水平的不断发展,有责任感的企业对社会弱势人群的关注和帮助也越来越多。最近杭州迈优(MarryU 高端婚恋平台)就携手杭州星宁孤独症康复中心推出公益主题为“MarryU邀您关注身边的孤独患者”的活动。每年的 11 月是MarryU的社会公益感恩月?

  • 紧抓社会需求,每日鲜扩展业务线

    这些年来生鲜电商行业的发展势头正猛,逐步占据了广阔零售市场,尽管在这样的发展趋势之下,传统的线下菜场依旧没有被取而代之,这是因为在长期的发展过程中,传统菜场已经获取了稳固的用户基础,吸纳了大量的中老年人群,每日优鲜作为生鲜电商行业的标杆企业,为了将自身更为快捷便利的供应方式服务于更多人群,已经逐步完成了现有菜场资源的改造和新布局。 为了能够使线下菜场更好地发展,每日优鲜将成熟的线上运营机制,向线下?

  • 爆发后“哑火”? 看第一批新品牌的人怎么说

    ​新消费的“火”从2019年开始烧起来,经历去年疫情和经济复苏的刺激,在今年达到顶峰。新消费品牌也随之成为资本“新宠”,公开数据显示,到今年上半年,已有500亿元创投资金砸向新消费,前三季度融资数量高达520起,远超2020全年总和。

  • 宁德时代:拟70亿建储能电池项目

    【TechWeb】11月6日消息,宁德时代发布公告称,拟在贵州省贵安新区投资建设贵州新能源动力及储能电池生产制造基地一期项目,项目总投资不超过人民币70亿元。公告称,公司本次投资建设生产基地事项符合公司战略发展规划,将进一步完善公司产能布局,满足公司未来业务发展和市场拓展的需要,对促进公司长期稳定发展具有重要意义。本项目投资建设将增加公司资本开支和现金支出,但从长远来看对公司业务布局和经营业绩具有积极影响,符

  • 雷军看上“机器人的眼睛”!小米7千万美金追禾赛科技

    快科技获悉,今日上午,禾赛科技宣布获得了来自小米的7千万美元追加融资。加上之前官宣获得的超3亿美元融资,目前禾赛D轮融资总额已超过3.7亿美元,本轮领投方包括小米集团、高瓴创投、美团和CPF等。数据显示,从2017年10月以来,禾赛科技已累计完成了6轮融资,总融资额度超过人民币38.83亿元。禾赛科技2014年于上海成立,致力于做机器人的眼睛”,截至目前,已发展成为全球领先的3D传感器(激光雷达)制造商,企业客户包括理想、?

  • 为什么说“狗”是广告联盟评测行业里的飓风,却是站长心中的暖

    站长本人早年毕业于计算机专业,2000 年开始接触网络,那时的时代还是ADSL猫512K拨号上网的年代。那时的网速用现在发达的交通来比喻,就是一条乡间小道,看个网页打开都是10 秒以上的速度,别说玩联网游戏和在线点播视频了,那几乎是不可能的事情。那时的网站并不是太多,还没有淘宝、没有拼多多、更不可能有抖音和微信,但是OICQ(现在的QQ)还是有的。那时的人们手机是黑白屏,唯一手机能玩的游戏是“著名”的贪吃死,手机话费本市

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天