上海拍拍贷安全为先 深得用户青睐

2019-09-04 16:39 稿源:用户投稿  0条评论

近年来,面对新技术浪潮带来的机遇和挑战,科技在以前所未有的速度对金融进行渗透,中国金融业态呈现多样化,像上海拍拍贷这种借款撮合服务平台正在快速发展。由此可见,未来借款撮合服务领域的竞争将会更加激烈,平台必须在合规的前提下挖掘市场寻求,寻找差异化竞争优势,深耕某一垂直细分领域,不忘初心地服务用户,才能做大做强。

上海拍拍贷安全为先 深得用户青睐

作为借款撮合服务行业的重要组成者上海拍拍贷,始终占据市场第一份额,正是依托“金融+科技”的创新,上海拍拍贷为普惠金融的发展注入源源不断的新动能。上海拍拍贷自成立之日起,始终肩负“金融触手可及,信用改变中国”的历史使命,遵从金融本质,以数据为基石,用创新技术为为用户提供更好的金融信息服务。无论是传统的金融平台还是新兴的借款撮合服务平台,科技赋能已经成为各平台提升核心竞争力的重要途径。因此当下,从传统金融机构到互联网金融机构都在加大科技投入与研发。

据悉,上海拍拍贷的出借服务均拥有小额、分散的特点,并且具有信息透明、反馈及时的优势,而且上海拍拍贷始终以客为尊。一直以来,上海拍拍贷都十分重视新兴互联网技术对用户体验的提升,并致力于增强用户黏性。随着金融科技的不断进步,十多年的借款撮合服务深耕,上海拍拍贷积累了关于用户多维度海量数据,创新建立“魔镜”风控体系,实现最优客户评估。例如,在贷前调查环节,平台基于“魔镜”进行数据分析,对用户进行信用评级,可以帮助出借用户更加准确的寻找到适合自己的出借服务。

如今,这家上线十余年之久的借款撮合服务老平台,正通过发力金融科技创新,不断突破自我。行业在高速发展的同时,势必会衍生出新的挑战和问题。只有紧贴普惠金融主题,真正俯身去研究用户的各种金融需求,才能不断发现新机遇。上海拍拍贷将始终坚持由微而巨,按照自己的逻辑,服务万千用户。相信在未来上海拍拍贷将会继续坚持技术驱动业务,创新金融助力实体经济。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭