首页 > 传媒 > 关键词 > NoxInfluencer最新资讯 > 正文

NoxInfluencer全新2.0版本上线 重塑海外网红营销投放逻辑

2019-09-03 16:07 · 稿源:站长之家用户投稿

  为解决出海企业海外网红营销难题,匹配出海企业日益增长的各类网红营销投放需求,NoxInfluencer全新2. 0 版本正式上线,重塑海外网红营销投放逻辑,多面深度分析海外网红信息,绘制海外网红画像及粉丝图谱,构建海外网红行为轨迹数据,完成出海企业与海外网红实时在线分发及支付流程,帮助出海企业顺利完成一站式海外网红营销投放。

  (noxinfluencer一站式自助网红营销流程图)

  1.筛选与寻找:网红标签细化 精准匹配网红

  如何在海量的网红中,发现合适网红(匹配程度、性价比······)并连接,这是目前很多出海企业比较关注并难解决的问题,本地化难带来的问题除了最基本的语言障碍之外,便是对各区域网红市场存在认知度误区,并且没有专业的标准可参考。

  坚持以用户至上的NoxInfluencer,在2. 0 版本仍以解决用户痛点为核心目标,依托大数据、人工智能技术围绕“网红匹配”功能进行迭代及深化升级,重构分析与整理900W+全球网红资源,为每一位网红绘制细化(如美妆、服装等)分类数据标签,在支持地域、类别、粉丝数、预计曝光量、时间等多维度任意关键词搜索与筛选的基础上,将智能化、自动化为出海企业推荐更加精准匹配的海外网红资源,提高海外网红接单效率,实现出海企业与海外网红的精准营销合作。据NoxInfluencer介绍,2. 0 版本仅仅跨境电商行业就增加了上数十个分类标签,能够完全满足当下出海企业海外网红营销投放细分类别需求。

  2.合作与投放:高效触达 安全投放

  在精准智能匹配的大数据技术支持下,如何提升海外网红营销效率是NoxInfluencer需要帮助出海企业解决的另一核心需求。

   订单梳理。想要提高海外网红营销效率首要难题,便是海外网红营销订单的高效对接与触达。为解决这一问题,NoxInfluencer进行了深度调研及分析,通过多家出海企业及平台YouTuber需求,制定了全新的网红营销订单规则及订单流程,改版后的NoxInfluencer海外网红营销订单流程输入更加高效,将全面实现地域化、个性化海外网红营销需求推荐,帮助出海企业及海外网红快速建立意向投放合作匹配。

   高效投放。在海外网红营销投放中,不少出海企业会遇到对网红不可控情况,如网红弃单、涨价或者无故失联等种种问题,造成出海企业对预期投放的不可控,甚至因耽误最佳推广时间而造成产品推广的失败。为降低出海企业海外网红营销风险,以绝好的海外网红营销投放时间进行投放,NoxInfluencer2. 0 彻底打通了在线沟通、在线支付环节,增加出海企业及网红双方合作进程展示,在保障双方安全合作的同时将有效提高海外网红营销效率2- 3 倍。

  3.收藏与管理:网红SaaS系统 高效触达

  随着海外网红营销投放需求的推进,出海企业将与上百甚至上千位海外网红展开合作。那么,如何在上千位海外网红中快速查询过往优质合作网红资源,如何对比分析过往和近期合作网红资源的差异性及ROI,并在第一时间了解到这些网红数据维度呢?NoxInfluencer2. 0 搭建了网红SaaS 管理系统及网红收藏夹,解决了批量管理网红难题。进入NoxInfluencer网红SaaS 管理系统,出海企业可对过往网红合作资源和近期关注的网红资源进行管理,快速了解这些网红的多维度详情数据,如网红数据对比分析、网红粉丝画像、过往合作价格、邮件触达等,并通过这些可视化数据,优化海外网红合作资源,节省海外网红营销投放成本。

  4.效果追踪:智能报告输出 监控保障

  效果追踪是出海企业海外网红营销投放中最关心也是最关键的部分,因此NoxInfluencer2. 0 在视频效果追踪方面优化和升级,帮出海企业快速判断和评估海外网红营销效果,即可为出海企业持续采集海外网红营销投放视频的月级表现数据,包括实时播放量、粉丝互动率、视频观看深度、视频用户标签等等,并且可进行长达 180 天的视频状态监测,效果追踪覆盖视频整个长尾效应周期,且提供海外网红营销投放数据完整报告输出。

  写在最后

  作为全球网红智能化营销平台,NoxInfluencer一直专注于海外网红营销平台化、智能化、数据化方面努力,目前NoxInfluencer已帮助国内诸多知名品牌营销海外。未来,NoxInfluencer将继续通过核心技术优势赋能海外网红营销,助力更多中国企业出海。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • NoxInfluencer分享:如何玩转日本网红营销?

    对于国内的出海广告主来说,日本一度被认为极度封闭、本地化困难的国家之一。不过即便是高CAC、本地化困难,国内广告主仍不会放弃这个全球第三大移动游戏、高ROI排名地区。那么,对于日本这个神秘且复杂的市场,国内广告主该如何快速打入,且在本地拥有良好的传播呢?本文将通过日本网红营销推广角度,探讨日本网红营销现状及未来发展趋势,领略日本地区深层次文化和市场信息。日本网红营销发展背景及营销现状数据显示,在日本1. 2 亿人多人

  • NoxInfluencer分享:欧美网红营销的过去、现状和未来

    对于出海广告主来说,高ARPU(ARPU-Average Revenue Per User,每个用户平均收入)值的欧美地区一直是出海主战场,也是较为熟悉的目标市场。NoxInfluencer将以欧美网红营销背景、现状及未来发展趋势,帮助出海企业完善推广策略赢占欧美市场。欧美网红营销发展背景及营销现状数据显示,北美是全球互联网普及率最高的地区,同时也是全球社交网络渗透率地区之一,其社交媒体普及率为70%;在美国,79%的人口拥有社交媒体形象,2018年美国有大约2.44

  • NoxInfluencer分享:出海东亚 如何玩转韩国网红营销

    除了日本,韩国是当下国内企业出海东亚的另一重要目的地。尤其对于已经获利颇丰的国内游戏出海企业来说,韩国是重点出海推广的国家之一。不过,尽管文化颇有渊源且地理相近,但本地化差异仍然较大,许多游戏、电商类产品经常遇到“水土不服”的现象。那么,对于韩国这个红利颇丰但本地化复杂的市场,出海企业该如何快速打入,且在本地拥有良好的传播呢?本文将通过韩国网红营销推广角度,探讨韩国网红营销现状及未来发展趋势,进入韩国市场的?

  • NoxInfluencer分享:出海欧美 如何玩转加拿大网红营销

    加拿大是一个互联网渗透率、社交渗透率较高的国家,潜藏着巨大消费需求,也是企业出海欧美、北美的重点推广市场。与美国地区相同,加拿大网红营销发展相对成熟,且拥有相关的制度约束。对于跨境出海企业来说,加拿大网红营销广告投放是一个非常有效的推广渠道。那么,当下加拿大网红营销背景发展现状如何,加拿大网红营销有何不同,未来又将呈现怎样的发展趋势呢?下面,海外网红营销平台NoxInfluencer将一一分享。(加拿大网红营销)加拿大网?

  • NoxInfluencer:YouTube网红营销如何运作及未来发展趋势

    作为全世界第二大搜索引擎,月访问十几亿的视频网站,YouTube一直备受跨境出海企业的关注。尤其是近两年,原生广告及视频营销的发展,跨境出海企业品牌和产品也开始加大对YouTube的广告投放。进入2019年,跨境出海企业除了谷歌SEO优化、媒体宣传、电视广告、SNS营销以及论坛问答等这些常规的宣传营销方法外,YouTube网红营销可能会为跨境出海企业带来新的机遇。下面,NoxInfluencer将分享跨境出海企业为何要做YouTube海外网红营销?YouTube

  • NoxInfluencer:台湾网红营销现状及未来发展趋势

    时至今日,网红营销(influencer Marketing) 在台湾不再陌生,并且已经发展成为一个相当蓬勃的领域,更多的企业表示将预算投入其中。那么,台湾地区网红营销发展现状如何,并呈现怎样的发展趋势呢?NoxInfluencer将在本文进行探讨与分享。台湾网红营销社交媒体背景及发展现状台湾地区的互联网及移动互联网的发展为本地社交生态系统的建立提供了便利条件。根据2018年公布的数据统计显示,2017年台湾人每天平均花7小时49分上网,2小时3分钟在?

  • NoxInfluencer:俄罗斯网红营销现状及未来发展趋势

    俄罗斯是欧洲地区互联网渗透率较高的国家,拥有良好的经济增长势头和付费习惯,是国内企业出海必选的重点推广地区之一。当然,俄罗斯地区的网红营销发展也非常迅速,正在成为出海企业获取高ROI的主要营销推广方式之一,潜藏着巨大的商业机遇。那么,俄罗斯网红营销背景及发展现状如何,俄罗斯网红营销有何不同,未来又将呈现怎样的发展趋势呢?下面,海外网红营销平台NoxInfluencer将一一分享。俄罗斯网红营销背景发展现状2018年,在俄罗斯的1

  • 破解海外网红投放难题 NoxInfluencer线下论坛成功举办

    为帮助出海企业解决海外网红营销推广难题,提高海外网红营销效率,2019年5月31日,海外网红营销数据分析平台NoxInfluencer在京举办了首届海外网红营销交流会,优贝等8家跨境电商出海企业应邀参加,共同探讨海外网红营销技巧,并针对海外网红筛选、网红议价、邮件营销、对接合作等具体执行流程细节进行分享。在NoxInfluencer海外网红营销线下交流会上,出海企业代表们也表达了当下的跨境出海困境及海外网红营销投放中遇到的问题。“没利润,

  • NoxInfluencer:出海下半场 海外网红营销能否扭转战局?

    纵观出海大势,从游戏、工具类产品出海再到直播类、社交类产品出海,出海企业通过自身产品优势迅速获取海外用户红利,完成了Copy to China向Copy to World的转变,互联网出海呈现出新闻、社交、游戏等应用多元并存的新格局。进入 2019 年,出海企业正式进入了“海外流量大战”阶段,除了要打磨好自身的产品外,还需要揣摩更多营销方式和高质量渠道,以快速获取性价比更高的海外流量。谁也不希望错失高性价比快速获取海外用户的机会

  • NoxInfluencer:四大海外网红KOL营销方法提高跨境电商销量

    因为网红强大的带货能力、精准的目标用户人群以及高ROI等优势,愈来愈多的跨境电商开始通过网红推广产品,快速获取海外用户。不过,跨境电商也会遇到很多问题,比如网红匹配度低、网红价格偏高以及网红营销效果未达到预期目标等等。那么,跨境电商如何通过网红营销快速拓展海外呢?国内专业海外网红营销数据驱动智能分析平台NoxInfluencer进行深入探讨,帮助跨境电商快速建立海外网红营销投放概念,了解提高ROI海外网红营销核心竞争力。一?

  • NoxInfluencer全面升级: 多维营销矩阵、9大语言版本 赋能海外网红营销

    互联网普及带来海外应用市场崛起,社交媒体孕育全新营销机会,KOL营销赢得市场认可,未来仍有巨大空间,而聚焦海外KOL理解与掌握其趋势及规律,是实现口碑营销在社交媒体中的爆发性增长的关键。近期,全球领先的智能分发网络——Nox夜神将其旗下产品NoxInfluencer(海外网红营销服务平台)进行了全面升级,依托自研的大数据+AI人工智能分析技术,打造海外网红营销工具矩阵,全程为出海企业的海外突破提供经验与工具支持。本次产品?

  • 专注海外网红营销Noxinfluencer助力广告主出海东南亚市场

    近几年,手游出海火爆,除了腾讯、网易等巨头发力布局海外市场外,国内很多中小厂商也纷纷踏上了出海之路。由于审美、文化、生活习惯相近、ARPU好,大多数的中国手游厂商会选择东南亚作为出海的第一站。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签