博济科技园财税狮“精准纳税,教你省下一套房”暨招商银行产品体验会沙龙圆满落幕

2019-08-19 09:58 稿源:用户投稿  0条评论
博济科技园财税狮“精准纳税,教你省下一套房”暨招商银行产品体验会沙龙圆满落幕

2019 年是新会计法实行的第二年,以大数据著称的金税三期更是大稽查系统,纳税人几乎所有的经营行为都会被纳入税务机关的监控范围,因而涉税风险会大大提高。为了使企业进一步了解财税状况,本次博济科技园联合苏州财税师网络科技有限公司和招商银行新区支行于 8 月 16 日在博济江南智造园共同举办了一场财税相关沙龙。活动主题为“精准纳税、教你省下一套房”,本次特地邀请著名财税专家凌煜老师作为主讲人,同时还有招商银行为大家提供业务资讯服务和DIY插花活动,现场更有精美茶歇和伴手礼。

虽是立秋之时,但今天苏州天气依旧炎热,即便如此,也阻挡不住各个企业人员前来参加沙龙的热情和激情,活动现场签到人群络绎不绝。

此次讲座由有着丰富的税务咨询筹划经验、累计已为多家大型企业提供解读税务风险和税务筹划等服务的凌煜老师为大家重点解析企业如何精准纳税,规范经营。从理论到案例,凌煜老师以资深财税师的角度深度梳理了目前企业纳税所会遇到的问题,在座观众听得仔细,记得认真。

随后还有招商银行为到场企业人员进行金融分享。

本次沙龙活动第三个环节为DIY插花活动环节,现场花艺老师介绍了鲜花名称、特点、技巧及花篮制作的完整过程。大家亲自动手制作,陶醉其中。插花尾声,众人捧着各自的作品,拍照留念,此次活动在一片温馨欢乐的气氛中圆满结束。

本次精准纳税的财税沙龙受到了前来参加企业的热烈欢迎和积极响应。期望博济科技园入孵企业能够通过不断地参与园内所举办的各种活动,给企业带来优化管理,帮助企业更健康、更快速的向前发展。

今后,博济科技园将进一步为园内企业单位搭建各类服务平台,如行业交流、企业管理、创业大赛等,为园区内企业提供更多综合性的服务,为企业发展、行业进步做出更多积极贡献。

博济—中国科技园专业运营商

博济科技园是一家以企业引进、孵化、管理服务为核心,以培养创新型、高成长性企业和企业家为宗旨的中国科技园区专业运营商。

博济科技园主要服务于科技型中小企业的孵化、辅导、扶持和培育,在其创业、成长阶段给予充分有效的服务和配套条件支撑,为推动社会和区域经济发展作出积极的贡献。博济科技园一直坚持“官助民办+校市企合作+产学研全面推动”的科技园运营新模式,采取“扶持资金+创业导师+增值服务”孵化服务模式,致力于打造优质的中小企业服务载体,构建小企业快速发展的培育平台。

经过十多年的经营,博济科技园以苏州为中心,采取“集团化、连锁化及网络化”运营模式进行规模扩张。已在苏州、上海、南京、杭州等地区成功运营三十多个科技园,服务企业五千余家。目前已逐步形成电子信息、互联网软件产业的集聚,并已形成了从“众创空间→科技孵化器→加速器”的科技孵化器产业链条。

目前,博济科技园拥有国家级科技企业孵化器园区 9 个,获得国家级创业平台、创业基地等资质荣誉 10 余项。 2015 年,与上市公司“华夏幸福”达成战略合作,双方携手致力于打造世界级创业平台。

主营业务

博济紧紧围绕产业“U型”微笑曲线两端,为园区持续运营提供整体的解决方案,实现从产业定位、产业招商、产业培育、服务体系及运营管理的全过程服务。

——区域产业和创新体系研究

——科技园区的投资、建设和运营管理

——企业资本、市场、人才和创业综合服务

——科技创业投资

发展目标

布局全国,快速、高品质、可复制的持续发展

博济科技园围绕产业“U型”微笑曲线两端销售和研发,通过总部商务、科技研发及配套设施的产品开发和建设,提供整体持续运营的解决方案,实现从产业定位、规划设计、到运营服务的全程策划和运营体系的建立。

公司以“多元化”,“集团化”的发展模式和”博济科技园“统一品牌形象,面向全国发展科技园事业。在南京、上海 、苏州、无锡、太仓、呼和浩特、沈阳、合肥、天津、重庆、成都等地规划投资 50 多个科技园区,最终形成以中小企业 培育、创业投资、科技园区建设为主体的三大板块有机互动的发展格局。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭