首页 > 传媒 > 关键词 > 信用卡还款最新资讯 > 正文

揭秘信用卡还款神器背后的故事,纯干货

2019-08-19 09:52 · 稿源:站长之家用户投稿

信用卡代还软件兴起于 2017 年初,随着人们对资金愈加旺盛的需求及个人信贷业务的猛增而逐步发展壮大占领市场。这其中也不乏银行发卡量的增加,人们信用卡持有笔数及代还余额增加的影响。

面对如此巨大的市场需求,没道理有人会看不到商机。谁都想咬下一口大蛋糕,但是消费者们明显是挑剔的。他们从刚开始出现的不知所措到后来的胸有成竹,没有一定实力和底蕴的代还款软件很容易被市场抛弃。

这些软件的工作原理一般是利用卡内留有的5%~10%的可用额度循环消费进行还款。但这项原理要做好那可是要费功夫的,特别是所持有的商户。一些代还软件在前期动用了商旅通道,有些甚至动用了水电费暖气费的通道,这下子问题来了。虽然解决了账单问题,可是账单消费上一个月几十笔消费全是商旅甚至一个月缴了几十次的水电费,有的甚至夏天缴纳暖气费。试想,这个账单看起来正常吗?如此异常的账单,自然会引起银行风控系统关注。轻者降额,重者封卡。

所以这类代还软件很快就被用户抛弃了,他们转而把目光投向了落地商户。而落地商户做得最好的就要首推轻松生活APP。国内首家落地带积分的信用卡代还软件,有较深的行业底蕴,对于商户把控这一块颇有心得,深受大众的喜爱。目前已有超300+万家线下实体商户,行业全、商户多、城市覆盖率广,能让用户自由选择匹配。依托于大数据环境,操作方便简单快捷。比之市面上下载要缴纳费用的同类型软件,大大节约了下载成本。拥有正规被银联承认的具有资金清算资质的几大支付公司进行合作,保障资金安全。




免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 兴业信用卡:创新开展金融知识宣教 为消费者用卡安全支招

    “你连自己的信用卡安全都保护不了,以后怎么保护我?”这是兴业银行信用卡“兴动小剧场”出品的短视频《消失的爱人》中,女主人公对男主人公的“灵魂拷问”。影片后半段剧情陡然反转,原来所谓“被绑架”只不过是女主人公为测试男主人公能否保护好个人信用卡信息而精心编排的戏码。显然,男主人公未能经受住考验,不仅轻易扫描了“绑匪”的二维码,还将自己的信用卡正反面信息和短信验证码和盘托出。在这个夸张却有趣的视频最后,

  • 加密货币交易所币安 Binance Visa 信用卡现已在欧洲发行

    据 cryptobriefing 报道,加密货币交易所 Binance 已经开始在欧洲经济区发行它的实体 Binance(币安) Visa 卡。公告显示,欧洲经济区的用户将很快收到他们的实体卡片。Binance 最初在今年三月份宣布了其 Visa 卡。

  • 充电宝窃取银行卡信息

    12月19日,广州市民陈女士到商场购物时手机没电了,就租用了商场里的共享充电宝进行充电。陈女士称,充电大概半个小时之后,就有人打她的电话。对方竟非常清楚知道自己的银行卡还剩多少贷款没还,打电话的男子称,如果陈女士不马上还贷款的话,会影响她明年的信用额度,要按照他的提示把五千元转账过去。

  • 养老助残卡能刷出健康宝

    今日,北京市试点养老助残卡查询北京健康宝功能,目前已在朝阳医院等10处场所试点运行。据介绍,此次试点通过开发或升级现有智能健康宝自助登记查验系统终端,增加养老助残卡读取功能,老年人刷卡就能实现测量体温、来访登记、健康状态查询“三合一”。

  • 五部委:严厉打击非法买卖电话卡银行卡违法犯罪活动

    近日,最高人民法院、最高人民检察院、公安部、工业和信息化部、中国人民银行联合发布《关于依法严厉打击惩戒治理非法买卖电话卡银行卡违法犯罪活动的通告》,严厉打击非法买卖“两卡”违法犯罪活动,在全国范围内对涉“两卡”违法犯罪人员实施惩戒,深入推进“断卡”行动,全力斩断非法买卖“两卡”黑灰产业链条。

  • 一套全搞定,卡贝“厨堡”测评

    生活的时间一长,厨房里的东西也会跟着越来越多。除开电饭锅,炒锅,碗碟筷子等必须工具以外,还有柴米油盐以及各类食材的堆积。最占地方的,是那些脑子一热买回来却没用几天就吃灰的炸锅、烤箱、小工具等。面对日益膨胀的厨房,你需要一款“扎实”的置物架。今天就为大家带来卡贝落地置物架的测评,看它如何化身“厨堡”,为厨房带去整洁。包装&安装到手后打开包装,里面包括了 8 根立柱、 5 块层板、 6 根围栏、 4 个万向轮以及

  • 卡贝:3个1m²,搞定厨房收纳

    冷冷的天,吃吃吃就变得尤为重要,此刻最想要的就是在家暖暖吃一顿家常便饭,温暖我们的胃。然而厨房这个烹制美味的地方,也是最易变得凌乱不堪的地方。做饭时,常出现一个现象,各种调味品、餐具凌乱摆放,想用的时候去总是找不到,整个做饭过程一点都不顺手。其实,掌控3个1m2,厨房就能立马变得整洁,做起饭来就能更加得心应手。烹饪区烹饪区少不了瓶瓶罐罐的调味料,一不小心就会搞得手忙脚乱,预留出1m2的储物架空间,分层收?

  • 信用飞打造创新硬实力,赋能数字化转型

    近些年来,随着新一轮科技革命和产业变革的到来,一场数字蝶变和数字浪潮正悄然兴起。一种发端于知识经济、发展于信息经济和网络经济,依托各种智能技术而兴起的经济模式,受到了全球各国的普遍关注,而这种全新的经济就叫做“数字经济”。数据、算力、算法,正在重新定义这个时代的关键生产力,数据流动、数字税、柔性生态,正在重塑这个世界的运行规则,数字技术、数字贸易、数据主权,正在成为大国博弈的新焦点。形成以国内大循

  • 数字科技来袭,信用飞助力行业转型升级

    信用飞表示,当前,各行各业都在进行数字化转型。科技是企业数字化转型的引擎,而“数字科技”作为一个新概念正在影响着各行各业进行数字化转型。同时,“数字科技”已经成为当下各行各业向前发展的必选项,并激发新业态、新模式,助力数字经济规模不断扩大。“数字科技”应运而生当今科技革命和产业变革正在深入发展,数字经济已成为第四次工业革命最重要的特征,数字技术是其最核心的内容。中共十九届五中全会上对“十四五”时期

  • 信用飞拥抱数字经济,助力产业数字化转型

    中国已成为世界公认的网络和数字化大国。数据显示,中国2018年数字经济规模达到31.3万亿元,占GDP比重达34.8%,数字经济在国民经济中的地位进一步凸显。总体上,我国数字经济规模不断扩张、贡献不断增强。近年来,我国数字技术发展迅猛,向生产生活领域和公共治理领域广泛渗透,数字经济蓬勃发展。2019年,我国数字经济的增加值达到35.8万亿元,占GDP比重超过1/3。在常态化疫情防控背景下,数字技术将构建新的产业生态,形成更强大

  • 信用飞邱冠宇:数字技术赋能,智慧航旅添翼

    信用飞邱冠宇表示如今,数字经济正成为中国经济高质量发展的重要支撑。可以预见,随着物联网、大数据、人工智能等为代表的新一代数字科技与实体经济日趋融合,数字经济的发展步伐将会持续加速,作为数字经济的底座,数据基础设施的水平决定了数字经济的水平。当前,数字化经济的潮流已经不可逆,驱动传统产业向数字化转型的有利条件不断集聚,不但有政策的保障,而且广阔的市场也为技术应用提供空间,可是数字经济的发展不会是简?

  • 信用飞邱冠宇:深耕数字科技,赋能航旅数字化转型

    近日" 2020 区块链数字经济产业发展高峰论坛"在北京举行。本次论坛旨在推动大数据、人工智能、云计算、区块链等新技术与实体经济深度融合,进一步探索区块链技术的商业应用与价值。会上,专家们深入聚焦区块链数字经济产业的发展,针对数字经济现状与未来、区块链政策和标准化解析、区块链分布式数据存储、供应链金融与区块链发展等热点话题进行主题交流、经验分享与案例展示。 信用飞邱冠宇认为,数字经济分为数字科技,数字产?

  • 品质赢得信赖,微淼商学院荣获“信用中国·最具竞争力品牌”奖

    12 月 10 日,由中国商报社、中国商业出版社举办的第八届中国商业创新大会暨2020(第十六届)中国企业诚信与竞争力论坛在北京启幕。本次会议以“聚力赢变·智创未来”为主题,邀请相关领域专家、学者、企业家代表共聚北京,探讨企业如何通过创新抓住机遇,为消费市场及商业领域添活力。会议同期发布了 2020 信用中国年度榜单。该榜单通过在全国范围的对企业的创新成果、商业模式、品牌口碑等方面进行综合评估,严选出 2020 年度最具?

  • 王思聪爆料Uzi复出难的原因,RNG老板:没卡合同

    斗玩网原创:已经退役了半年时间的Uzi也万万没想到,自己的复出传闻会成为这几天LPL赛区讨论最多的话题,甚至比厂长复出的讨论热度还要高。不过让Uzi复出这一传闻达到顶峰的居然是王思聪爆料的一个信息,他透露Uzi合同比较复杂,如果Uzi想要复出的话只能选择RNG,而Uzi本人看起来不愿意在RNG复出所以导致现在这一局面。

  • 信用飞:数字科技是产业发展和数字化转型的重要助推器

    这几年,我国数字经济发展风起云涌、高歌猛进。自2016年以来,我国政府把发展数字经济写入《政府工作报告》,党的十九大报告进一步提出了建设“数字中国”的宏伟目标,我国数字经济蓬勃发展。据中国信息通信研究院发布的数据表明,2018年中国数字产业化规模达到6.4万亿元,占GDP比重为7.1%,增长14.2%;2019年数字产业增加值达7.1万亿元,同比增长11.1%,数字经济已经成为我国国民经济中最为核心的增长极之一。信用飞表示,数字经济

  • 信用飞邱冠宇:以数字化科技为引领,赋能航旅数字化升级

    信用飞邱冠宇表示,从第一届世界互联网大会至今,数字技术悄然改变着中国乃至世界。尤其今年以来,在阻击新冠肺炎疫情的战斗中,新兴信息技术大放异彩,中国科技抗疫的实践和取得的成果让世人刮目相看。由于数字技术的广泛运用,无数人的生活方式、工作方式都发生了巨大变化,整个社会也正在发生深刻变革。根据信通院等相关机构统计预测, 2019 年中国数字经济规模35. 8 万亿元人民币,占GDP比重为36.2%,对GDP增长的贡献率为67.7

  • 卡贝家居喜获2020当代好设计奖

    12月18日,备受期待的2020当代好设计获奖名单正式公布,卡贝家居携旗下的“顶红”面盆龙头和“黑晶”面盆龙头从众多设计作品中脱颖而出,双双荣获“当代好设计奖”,彰显了卡贝家居卓越的产品设计能力。“当代好设计奖”简称CGD,由德国红点奖机构与厦门文广传媒集团共同发起,旨在为当代社会甄选好设计。当代好设计奖沿袭了红点奖的的国际顶级设计奖项运作经验和设计资源,极具专业性、严肃性与权威性,被工业设计界认为是全球最?

  • 太便宜了?视频会员用省点花锦鲤卡充值太实惠!

    物价都在涨,唯独工资不涨,想必这就是当代都市人面对的很大一个痛点,作为拿视频下饭的都市青年人,最近,听说诸多视频平台会员要涨价?而且涨的还不少?想要赶紧先充一波会员,但是奈何工资还没发,找遍了全网最便宜的正规渠道,最后让我发现了它——省点花锦鲤卡。对比各大视频平台充值会员平台,就明显可以看到按照包年的费用每个平台一年也要将近200元,而对于像是我们这样每年都有各大视频会员需求的人来说,一年下来需要花费7

  • 新年迎新店,卡贝家居新零售磐安店盛大开业

    “新零售”模式将线上线下相结合,为消费者提供了更为精准化、场景化的体验式服务,受到了广大新生代消费者的好评。在新零售与个性化定制日益成熟的今天,卡贝家居积极迎合这股浪潮。2021年1月1日,新年的第一天,卡贝家居新零售旗舰店磐安店盛大开业。本次的新店致力于向大众展示出卡贝家居全新的的形象,带来更丰富、智能的全屋家装产品以及更有格调的个性化场景空间,为用户带去更便捷、更丰富的服务与体验。走进店面,最吸引人注目的是

  • 紧跟市场变幻,南京骏一印刷技术携良颜美作制卡脱颖而出

    近几年,是我国经济腾飞的几年,各种企业如雨后春笋般出现,共同为经济崛起奉献了一份力。众多企业的出现,也推动了办公用品行业的发展,数据显示,2015至2019年,我国办公用品市场规模年平均增长率约为9%,并且在2019年达到2万亿市场的规模。办公用品行业的发展,也趋向于多元化发展,个性、高端、品质的办公用品更受消费者青睐,这对办公用品企业提出了挑战。在这样的背景下,新兴知名办公用品品牌良颜美作制卡,在其母公司南京?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签