及贷实现金融科技赋能,用技术夯实风控实力

2019-08-13 10:44 稿源:用户投稿  0条评论

在移动互联网时代,金融科技成为推动整个金融行业发展的新引擎,而随着5G、物联网、区块链、人工智能等新技术革新,金融科技发展即将步入3. 0 阶段,对于金融科技企业而言,如何将数据和技术转化为可供自身使用的资源,成为当下热门议题。作为金融科技头部平台,及贷通过创新技术不断升级自身服务,并运用技术持续夯实平台风控实力。

金融科技加码 精准服务小微

目前,由于我国征信体系尚不健全,白领、蓝领、小微企业主、个体工商户、自由职业者等小微人群由于缺乏征信记录或抵押物,往往被传统金融机构拒之门外,无法获得完善的金融服务。作为纯线上操作的小额借款平台,及贷借助用户画像、大数据等先进的金融科技技术,智能匹配客户需求,为广大借款人提供低门槛、便捷快速的借款引流服务,有效满足小微群体的消费及融资需求。

为更好地服务到小微人群,及贷通过创新金融科技,不断优化平台产品结构与借款流程,相继推出针对信用卡人群的“及优贷”以及具有公积金、社保记录等资质人群的“及分期”等产品,满足借款人多样化的借款需求。同时,借款人在及贷平台申请借款,只需提交身份信息等简单资料,最快 10 秒可完成授信,最快 5 分钟即可到账,大大提升了金融服务效率,为小微人群带来更高效、精准的普惠金融服务。

金融科技赋能 夯实风控实力

金融科技在重塑金融业态、实现金融创新的同时,对防范金融风险、保障金融的安全稳定运行,同样也具有重要意义。自成立以来,及贷就坚持“互联网金融的本质是金融,金融的核心在于风险控制”的原则,在合规稳健发展的基础上,通过创新金融科技不断革新风控技术,夯实风控实力,推动金融安全性的发展。

依托自身金融科技实力,及贷将科技与产品进行深度融合,运用大数据分析,成功研发出智能风控一体化解决方案,同时每年都对风控体系进行迭代升级。目前,及贷已进一步完善了包括基于关系图谱网络技术和人工智能应用的“金钟罩”反欺诈系统、基于2000+维度与 6 年多平台数据积累的审批“灵机分”管理体系、基于GBDT&RNN核心算法的风控建模、基于Urule规则引擎的智能分案引擎等风控矩阵,能够在贷前、贷中、贷后智能精准识别风险因素,赋能平台合规健康发展。

在不断的升级与整合下,及贷如今在智能风控的资源与实践方面拥有非常显著的优势,未来,及贷将继续提升金融科技实力,为优质资产保驾护航,积极践行数字普惠金融。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭