首页 > 传媒 > 关键词 > CLE最新资讯 > 正文

CLE中国授权展:引领品牌授权行业趋势,打造全领域对接平台

2019-08-06 11:32 · 稿源:站长之家用户投稿

经济社会的不断发展进而带动了文化产业的日益壮大,在这个讲究流量和审美的时代,各个领域纷纷开启了跨界合作,品牌授权合作已经成为带动消费和经济发展的新方式,品牌与品牌之间进行跨界合作让诸多行业变得更有发展前景。

伴随品牌授权行业的不断发展,作为业界知名度较高的CLE中国授权展将于2019年10月16-18日在上海新国际博览中心举办,本届为第十三届CLE中国授权展,展会面积达40000平方米,有超过400家企业参展,展示IP超过1300项,预计到场观众60000多名,诸多数据都证明了CLE中国授权展规模之大、影响力之强,同时也是被授权专业观众覆盖面非常广的专业展会,该展会显然已经成为授权行业标杆性盛宴。

CLE中国授权展由中国玩具和婴童用品协会自2007年开始举办,至今已经成功举办12届,被公认为在中国市场上开展授权业务的优质商贸平台,旨在为国内外具有一定影响力和大热的IP授权项目提供与各行业优秀制造商及零售商面对面深入沟通的机会。IP授权企业品类丰富,包含玩具游艺、婴童用品、文化创意、食品饮料、文具、服装鞋帽、健康美容、数码电子、体育休闲、图书出版、家居家纺、商业美陈等,来访企业可在展会寻求优质、流行的IP进行交流与合作,实现互利共赢。

CLE中国授权展汇聚了大量知名企业参加商品展示,往届CLE中国授权展涵盖了众多国内外知名授权企业,其中有环球影业、孩之宝、美泰、特纳、IMG、CLICK等国际品牌授权龙头,另外还有华谊兄弟、奥飞、新创华、红纺等国内优秀授权企业在其中,诸多大品牌企业将CLE中国授权展定位为亚洲必须参加的授权类展会,整个展会新展商比例高达40%,参展企业每年都能在展会中发现新奇亮点。

CLE中国授权展是亚洲具有代表性的权威性、国家化、全领域及趋势性较强的行业展会,展会获得文化部工信部支持,来自海内外的巨头国际展团齐聚于此,不论是IP类别还是观众类别都非常全面,游戏、影视动漫、艺术设计、卡通娱乐、非盈利组织等一应俱全,1300多个热门IP实现一站对接。另外,CLE中国授权展每年都会同期举办大量现场活动,其中包括中国品牌授权高峰论坛、“互联网+中华文明”文博授权论坛、中国品牌授权精英学员培训及CLE授权大奖评奖等,各项活动聚焦授权领域的新趋势、新玩法、新模式,探讨授权届广泛关注的热门话题,为授权届新人答疑解惑,并为杰出企业、IP形象及优秀授权产品进行表彰,展会现场氛围浓厚。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 十二栋携长草颜团子获2019CLE优秀授权产品零售商奖

    在日前举办的2019CLE中国国际品牌授权展览会上,中国本土IP百花齐放,强大的消费带动力、多元化的衍生产品和更具竞争力的授权合作,让一批新兴的国创IP崭露头角。"国民形象"长草颜团子今年也受邀参加展会。五年间,长草颜团子俘获超 1500 万网络粉丝,传播量破 220 亿,商业授权规模与日俱增。今年长草颜团子X名创优品系列造型挂件畅销 60 万件,还拿下了 2019 优秀授权产品零售商奖。这也是十二栋文化连续三年获得了该奖项。 新?

  • 2019CLE中国授权展三大看点:国际IP巨头云集、国产IP主力涌现、博物馆授权风头正劲

    2019CLE中国授权展整体规模比 2018 年再次增长17%,第 13 届CLE中国授权展强势来袭,将于 2019 年 10 月16- 18 日登陆上海新国际博览中心,环球影业、Entertainment One、KAKAO IX、孩之宝、美泰、暴雪等国际授权巨头,奥飞、腾讯、爱奇艺、华强方特、阿里鱼、万达宝贝王、央视动画等国内授权主力,以及故宫博物院等头部博物馆授权机构悉数亮相。作为亚洲规模最大的专业授权贸易展会,为1800+个国内外最具影响力、最热门的IP授权项

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议