首页 > 传媒 > 关键词 > 欧拉唯•ME营最新资讯 > 正文

欧拉唯•ME营盛夏出击,关于电动车平台你需了解的二三事

2019-08-01 16:16 · 稿源:站长之家用户投稿

    夏季,往往是高温和暴雨轮番上阵,对于新能源汽车而言,这样的天气实在是不够友好,车主得担忧涉水路段的行驶、电池包的防水性、充电及车辆停靠环境、启用空调状态下的实际续航里程……种种担忧,都让新能源汽车车主倍感烦恼,“不安全感”激增。

    为拯救用户普遍的安全缺失,近日长城汽车旗下独立新能源品牌欧拉正式发布品牌首个技术IP——“ME”,并先后于深圳、西安两地开展欧拉“唯•ME营”。欧拉希望以此为契机,与广大用户一起共同探讨、打造高安全品质的纯电出行生活,共同玩转欧拉生活方式。欧拉唯•ME营,带来的不仅是干货满满的技术分享,而且还深度解析了中国首个电动车专属平台——ME平台的硬核实力,让欧粉们直观地感受新一代电动小车欧拉R1 的高安全属性。

\

    越级轴距加持,畅享舒心

    随着 2019 年新能源补贴政策的正式实施,国内新能源车尤其是纯电动车市场的拐点已至。但不置可否的是,A00 级和A0 级等车型依然是该市场的主流车型。不过,这类车型普遍存在空间紧凑这一问题,对于都市斜杠青年而言,在空间上无法得到保障本身就是一件“不安全”的事。

    众所周知,A00 级车、A0 级车的轴距往往在 2000 毫米至 2300 毫米、 2300 毫米至 2450 毫米之间,而得益于长城汽车专业ME平台打造的欧拉R1,其轴距则达到 2475 毫米,整车轴距和车长比更是超过70%。对用户而言,坐进欧拉R1,就能感受到其越级的空间表现。此外,在“四轮四角”设计理念的指导下,欧拉R1 在不增大车身外尺寸的基础上最大限度地扩展轴距与轮距,这种设计能在不降低操控性的同时提高行驶舒适性与转向稳定性,这也让它更好实现小车大空间。欧拉R1 正是以超长轴距傲视同级,在继承了小车灵活方便的特性的同时,也拥有了可媲美A级车的宽敞宽适空间。

\

    超长续航保障,极致贴心

   “谁的续航里程长谁的车就好”,对于用户而言,续航里程已经成为新能源汽车产品品质的重要参照。殊不知,现在行业部分企业几乎都是以堆积电池的方式来增加续航里程,对于用户来说,这意味着成本的提升。同时,粗暴且直接地堆砌电池,往往会造成并发的系列安全问题。由此,迷信续航里程着实不是理智的行为。打个比方,以前的滑盖手机主打的卖点之一有“超长待机”,反观现在的智能手机则基本都是一天一充。对待新能源汽车的续航里程亦该理智,需正视新能源汽车的技术及场景局限。

    长续航并不能拯救安全感,调研发现,城市出行200-350km是一个既能满足短途出行需求,又能合理控制成本的续航半径。而基于ME平台打造的新一代电动小车——欧拉R1,通过新材料应用(铝合金、复合材料、超高强钢)、断面优化、集成化设计,实现整备重量990kg;此外,结合三电系统高效设计,欧拉R1 的电驱动模块相比竞品车型体积减少16%、重量降低12%,最高效率可达95%,并采用水冷热管理系统,从而实现整车的超低能耗,1kWh可行驶超过10km。故而欧拉R1 完美适配都市青年,其续航里程以及驾控体验真正契合他们的出行需求。

\

    ME平台领衔,乐享安心

    作为中国首个电动车专属平台,ME平台更加贴近城市出行,具有“大空间、高安全、全智能、长续航、轻量化、可拓展性强”等核心技术优势。欧拉基于ME平台打造产品,旨在打破“小车不安全”的传统观念,为用户带来高品质的纯电出行生活。

 

\

    基于ME平台打造的欧拉R1 在安全方面共计进行 40 多种工况、 3000 多次虚拟仿真分析,涵盖中国法规、NCAP及新能源相关项目。ME平台保证了电池包与车身底盘的融合设计,“井”形结构保证电池包安全性;欧拉R1 拥有60%以上高强度钢车身,具有超强的抗压能力,一身钢筋铁骨,这就好比“铁布衫”;而高达4. 0 的车顶抗压强质比,超强的抗压能力如同“金钟罩”;再加上 416 项整车电安全设计、碰撞极速断电功能,以及先进的BMS(电池管理系统),就像是学会了“易筋经”……欧拉R1 虽小,但却练就一身武林绝学,给予用户100%安全感,由内而外全方位保护车内人员的安全。

 

\

    未来,欧拉品牌将继续专注基于ME平台为用户打造系列高品质产品,树立行业标准,引领电动车进入纯电平台时代。同时,欧拉将以“唯•ME营”为阵地,为欧粉们提供专属福利,打造线上互动社区,开展轻互动、轻社交的线上活动;此外,欧拉还会根据不同圈层人群的兴趣爱好,持续打造多场线下体验活动,譬如校园公益,亲子交流,美妆沙龙等,通过做社群,做生态,以大量的用户活动为基础,建立粉丝营销体系,最终实现流量和销量的转化。相信随着欧拉唯•ME营活动的持续深入,欧拉将与用户一起玩转潮美生活方式,以欧拉之名悦享人生。

 

\

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 瑞思拜!“宝藏萌车”欧拉R1的硬核黑科技

    世界汽车产业正在进入一个真正颠覆式创新的时代,而其中最大的浪潮非汽车智能化莫属。今天,汽车的定义正在由“交通工具”蜕变为“智能产品”,智能化正在成为引领汽车行业深刻发展的重要标志和手段。随着全球5G时代的来临,基于车联网的汽车智能化发展将迎来飞速前进的时期。作为长城汽车进军新能源领域的“先锋军”,欧拉R1 持续领跑细分市场赛道,除了凭借时尚颜值和过硬品质,其智能互联“黑科技”,顺应科技趋势和时代潮流,?

  • 润房唯品家具品牌带你一起品味优质生活之美

    宁静的午后,坐在摇椅上,手捧一杯香茗,指尖停留在每一个字里行间处,于是便有了清淡生活之中的别样滋味。润房唯品认为:安心舒适的居住环境是衡量生活品质的重要标准之一,好的环境是身心放松的必要条件,而选择一款舒适的摇椅则能让你在这个繁忙的生活节奏中,累到极倦时,将自己一股脑扔到其中,和摇椅独处,放空思绪,在摇椅的轻柔的怀抱中入睡,尽情享受恬静温软的缓缓时光。润房唯品是佛山市京朗家具有限公司旗下专注研发、生产、售卖椅?

  • 全网换车福利季,为什么欧拉R1能轻松征服老司机?

    俗话讲“姜还是老的辣”,在汽车圈儿老司机有着举足轻重的地位,是新手们“求带”的引路人。正当新能源补贴大调整之季,老司机们在换购方面的选择,也被青睐新能源的车主们争相模仿。深受老司机青睐的新能源车花落谁家? 2020 年具有亮眼表现的,当属长城汽车集团独立新能源品牌欧拉推出的100%原生纯电动车——欧拉R1,在“颜值杀”让人第一眼就记住之外,更让老司机们在理性思考时捕捉到欧拉R1 真实力的硬核与细腻,“这一款,谁?

  • “零距离沟通”黑科技成焦点!长城欧拉R1再爆新料

    世界车联网处于高速发展阶段,而我国在政策的强力支持下,现如今中国车联网的发展将迎来颠覆式、创新式的新时代。而作为中国自主汽车品牌代表的长城汽车,以欧拉为核心扩展新时代下的新能源纯电动汽车市场,旗下产品欧拉R1,不仅颜值深受用户喜爱,在智能车联网方面也有着诸多亮眼功能。语音互联,与欧拉R1 的交流“ 0 距离”只要简单的一句“你好,欧拉”,即可和“萌宠”欧拉R1 交流。来自科大讯飞的语言识别技术,让欧拉R1 的?

  • 和毛不易“抢头条”,昂司现身创造营

    和毛不易“抢头条”,昂司现身创造营

  • 享学课堂Java进阶架构班三期6月开营

    疫情过后,网课的热度依旧没有褪去。虽然刚刚过完“金三银四”程序员面试跳槽的旺季,但是还是有很多程序员继续选择学习深造,提高技术水平,为下一个面试跳槽周期“金九银十”做准备。据享学课堂官方提供的数据,在 2020 年第一季度Java类目下新增VIP学员超过 1000 人,Java课堂VIP总人数已经超过 6000 人。为提高教学服务,保证每位学员得到高质量的学习效果,本月开始享学课堂Java进阶架构班三期正式开营。享学课堂Java进阶架构

  • 销售易入榜《2020胡润中国瞪羚企业》,成CRM领域唯—入选企业

    6 月 17 日,胡润研究院发布《 2020 胡润中国瞪羚企业》(HurunChinaMoutainGoats2020)。据了解,这是胡润研究院第三次发布“中国瞪羚企业”,旨在寻找成立于 2000 年之后、三年内最有可能达到独角兽级十亿美金估值的中国高成长性企业。本次榜单在中国大陆地区共筛选出了 100 家高成长性瞪羚企业,企业级新型CRM开创者销售易作为CRM领域唯—入选厂商,成功跻身 30 家新晋企业。 来源:《 2020 胡润中国瞪羚企业》*新上榜 正如胡?

  • 2手抓+3个心法,转化率提升50%训练营实战打法

    说到训练营,其实会有好几种分类。首先我们要先界定边界,否则无法进行有效的讨论,按照目前训练营开设的目的,我们可以将训练营分成:引流训练营、转化训练营,基于课程服务的训练营。

  • “火营”百家号有什么作用?企业品牌必须知道的推广渠道

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。火营是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为1,综合排名位列947394名,军事分类排名位列9454名,领先了15.2%的百家号。 火营百家号概况 火营的简介为兵者,国之大事,死生之地,不可不察也!,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过0篇的游戏内容,最近该作者创作的?

  • 赋能和谐生态链,哈啰出行举办供应商质量训练营活动

    2020年6月17-18日,由哈啰出行供给经营管理中心主办的“供应商质量训练营”活动在哈啰出行上海总部举行。70多家哈啰出行供应商的100多名质量代表参与了本次活动,共同学习和探讨供应商现场质量管理的方法,了解哈啰出行质量管理流程, 提升产品质量持续改进。过去几年以共享单车为代表的科技出行推动了整个供应生态链的转型、升级,也促进了整个共享出行产业向数据化、智能化的方向进化。2020年初以来的疫情,哈啰出行与生态链伙伴

  • 佳贝艾特营嘉系列斩获NFAP食品行业大奖,展现品牌实力

    据悉近日,佳贝艾特营嘉羊奶粉系列荣获第五届亚太营养及功能食品峰会(NFAP)、 2020 亚洲营养及功能食品行业大奖。本次佳贝艾特营嘉系列获得亚洲营养及功能食品行业大奖,不但丰富了消费者们个性化营养需求,也彰显了其品牌的硬实力。佳贝艾特营嘉羊奶粉系列荣获 2020 年亚太保健食品和功能性食品行业大奖第五届亚太营养及功能食品峰会(NFAP)将于年底举行据了解,本次由上海都赛(Duxes)举办的 2020 第五届营养及功能食品亚太?

  • “营迦旅行”百家号怎么赚钱?百家号收益赚钱排行榜

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。营迦旅行是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列467086名,旅游分类排名位列15240名,领先了58.2%的百家号。 营迦旅行百家号概况 营迦旅行的简介为省钱玩小众欧洲心得分享,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过82篇的游戏内容,最近该作者创作的文?

  • 腾讯音乐娱乐集团与全球音乐版权巨头Sony/ATV联合推出“极星国际创作营计划”

    6 月 19 日,腾讯音乐娱乐集团与全球最大的音乐版权公司Sony/ATV索雅音乐版权(以下简称Sony/ATV)联合推出“极星国际创作营计划”。通过让国内新锐音乐人与海内外顶尖制作人和词曲作者在音乐理念和创作上的碰撞,激发出数十首共创作品,每首歌曲都爆发出令人惊艳的多样化风格和国际级的超高质感。这些优秀的音乐内容即将在腾讯音乐娱乐集团旗下QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、全民K歌四大平台与广大乐迷见面,瞬间引爆期待。早在 20

  • 荣耀30系列x创造营2020线下见面会深圳开启,人气学员张艺凡、王艺瑾甜蜜空降

    6月18日18:30,荣耀30系列x创造营2020线下见面会在深圳KKmall京基百纳空间正式开启,《创造营2020》人气学员张艺凡、王艺瑾甜蜜空降,与粉丝亲密互动,共度倾心时光。作为《创造营2020》的官方指定手机,荣耀30系列不仅化身“超级粉丝”,上线微信【荣耀30能量站】小程序强势应援创造营,为学员们加油打榜,还用镜头记录每一位学员的蜕变与成长,见证女孩们的光芒万丈。见面会上,张艺凡、王艺瑾均以一身白色简洁短裙套装亮现,俏

  • 美瑞时(MRISSTIME)发展历程

    美瑞时(MRISSTIME)是世界著名制表品牌之一,隶属于瑞士瑞时集团,瑞士瑞时集团创立于1978年,总部位于洛桑。集团旗下围绕世界名品钟表收藏及高雅格调文化生活方式交流的全球瑞时会俱乐部100余家,服务于全球近500万VIP客户。自19世纪中叶,Ammann家族开始从事钟表制造及收藏,拥有独立的制表企业及顶级腕表收藏艺术廊、钟表博物馆。Ammann家族所坚持的理念,为品牌开创独树一帜的视野,并留下经典隽永的传世作品。直到今天,美瑞时(MRISSTIM

  • 除域名外,谷歌Chrome 85将隐藏详细的URL地址

    谷歌正加紧实施新的计划,以在Chrome中隐藏除域名以外的所有URL地址。据外媒报道,Chrome的Dev和Canary 通道(V85)中出现了一些新的特性标志,它们修改了地址栏中网址的外观和行为。

  • realme新机摄像头不凸起:CMO确认已取消

    6月3日消息,之前网上曝光了一款realme新机。如图所示,这款realme手机的摄像头居中排布,背部中央位置是realme的Logo,黑色与realme黄搭配的设计提高了整机的辨识度,而且摄像头没有凸起,在

  • iGame《守望先锋》今晚开战:看比赛就能抢爆品显卡

    凭借优秀的操作角色设计、竞技性,《守望先锋》一直都是全球电竞比赛中观赏度、关注度非常高的项目,也催生了许多优秀的电竞选手、俱乐部战队。现在就有一次竞赛的《守望先锋》比赛等你来观,还

  • 苹果新动作:Chrome插件可以移植到Safari浏览器了

    谷歌浏览器Chrome凭借急速的内核、简洁的界面以及与谷歌账号的深度融合,吸引了大批忠实用户。不过,Chrome最拿手的当属其Chrome Web Store,内含数不胜数的轻量级扩展程序,可以将Chrome浏览器

  • 继Edge之后 谷歌将减少Chrome在Win10上的内存占用

    对于一款市占比超过60%份额的浏览器来说,谷歌仍然在不遗余力的优化Chrome,这确实是个好消息。据外媒报道称,Chrome程序员Bruce Dawson也在其公司的浏览器中添加了一个补丁,从而让Chrome可以

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议