2019麦本本笔记本麦粉节来了!除了狂欢808还有高通骁龙新品?

2019-07-31 14:14 稿源:用户投稿  0条评论

      进入 2019 年市场流量已经日趋饱和,品牌想要获取流量也变得困难。如此环境下私域运营变得尤为重要。为了维护现有粉丝、社群等品牌方会策划各种活动。而到周年庆这种日子,力度会空前之大,让粉丝觉得仿佛在过双11。今年 8 月 8 日即将步入六周年的麦本本笔记本会有哪些新鲜玩法呢?我们一起来看一下。

一.双爆款 1999 仅是预热?

       如果用 2000 元,也就是一台小米CC9 的价格能买一台笔记本电脑,你会买吗?麦本本针对金麦6A、小麦6A两款爆品推出如此活动。两款都是金属轻薄本,其中的小麦6A甚至搭载了今年最新的轻薄本显卡MX250。如此力度仅仅作为周年庆预热,这魄力让我惊讶。

二.#花样真多#系列话题挑战直戳人心

        前段时间的“瓶盖挑战”引起国内外全网热议,而麦本本则用“开机挑战”成功戳中多年电脑用户的心。“您的开机速度为 1 分 58 秒,超过了全国百分之0. 001 的用户”,这段曾在电视剧爱情公寓中出现的调侃,却是多少人生活中真实的写照?那些能引起共鸣的事情,往往藏在生活中不起眼的角落。一“戳”之后,又以送固态硬盘的方法收尾,考虑也很周全。看到这不想参与一下吗?你个三秒真男人

三.新品?送电脑?花样真多

       #花样真多#是麦本本今年 808 麦粉节的主题,这点从 7 月 25 日的视频中就能得知。视频中提及的新品、 5 折券、送电脑等词,也映衬着花样真多这个主题。其中的一款新品麦本本小麦X228 已经在京东电商平台开启预售,据介绍处理器是高通骁龙850,让人有些期待。

       周年庆对于品牌来讲,是比双 11 更值得重视的日子。全民狂欢与私域福利的区别,就在于这种特定群体才有的特殊性。给与用户特权,营造尊贵感,这可是融入了心理学的一场经济战。麦本本这场战斗能否胜利,一切都将在 8 月 8 日见分晓。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭