简理财拾年宝6月收益出炉,简熠控股助力幸福生活

2019-07-17 15:50 稿源:用户投稿  0条评论

  近日,综合互联网金融信息推荐平台简理财对外披露基金组合服务拾年宝 2019 年 6 月份运营月报。数据显示: 2019 年 6 月,拾年宝平均单日万元收益0. 88 元,年华收益率为3.26%,大幅高于同期货币基金2.06%的水平。

  同时,面对债市机会,拾年宝在 6 月 6 日将组合调仓为“债基+货基”组合,在 6 月最后两周取得6.71%的年华收益率。事实证明,拾年宝组合充分享受了债市回暖的红利,历史收益率也回到了5%以上的水平。

  据了解,简理财是简熠旗下的综合互联网金融信息推荐平台,平台基于真实的金融产品应用场景,借助区块链、大数据、人工智能等科技手段,通过专业、严格的审核标准,为互联网用户推荐优质、稳定、收益合理的金融产品信息。

  简理财负责人介绍,拾年宝于 2018 年 7 月上线,由简理财与第三方持牌金融机构奕丰金融合作推出,其基金申购和赎回服务都由奕丰金融提供。拾年宝结合简理财大数据分析能力,和投研团队的宏观研究、量化数据分析能力,在基金组合投资中帮助用户获得正收益。

  除了拾年宝之外,简理财平台还包括银行存款产品众邦宝、季得利以及股票型基金组合服务满仓宝,均属于标准化金融产品信息推荐服务业务。事实上,简理财推出标准化金融产品信息推荐服务业务只是一个开始,形成国际化的金融科技集团“简熠控股”才是其升级成功的最后目标。

  简熠控股以智慧金融系统服务为核心,目前下设海外证券经纪服务、全球资产管理服务、以及现有的综合金融信息推荐服务简理财等几大业务板块,致力于打造金融新生态,为用户提供高品质、多样化、全流程的综合金融服务,帮助用户获得财富幸福感,并收获更好的生活。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭