首页 > 传媒 > 关键词 > 社交网络最新资讯 > 正文

一股绿色势力正在席卷社交网络, 你竟然还不知道它skr啥?

2019-07-15 14:07 · 稿源:站长之家用户投稿

不知宝妈们有木有发现,近期有一股“绿色有机势力”刷爆了微博、朋友圈等社交网络。从权威媒体到名人大V,大家纷纷都在晒带有“塞纳牧”字样的有机植物图。

先是知名母婴育儿博主“辣妈苡萱”,在微博上po出塞纳牧送上的神秘绿植,表示自己被这份“泥土种子邀请函”惊艳。

再有高级育婴师“君君食尚美妈”发博,夸赞“泥土种子邀请函”十分有新意,并表示期待在 7 月 24 日上海发布会上能一睹塞纳牧所带来的惊喜,感受塞纳牧的原生力量。

一株原生态的绿植,为何能俘获众多大咖的青睐?泥土种子邀请函的背后,究竟暗藏着怎样的玄机?别着急,金领冠这就带你揭开谜底!

谜底一:大V争相po图的“种子邀请函”是啥?

其实,引得明星大咖争相晒图的绿植,是金领冠有机塞纳牧上市发布会的种子邀请函。是的,你没看错,就是种子邀请函!想必纸质邀请函、电子邀请函,大家都已司空见惯,但种子邀请函,肯定很多宝妈都闻所未闻。

一颗小小的种子,为何能成为一份邀请函呢?仔细观察过这颗种子的宝妈不难发现,这份绿植的嫩芽中带有“塞纳牧”的字样,勃勃生机之中蕴藏着强大的原生态魅力。而在这份邀请函的背后,金领冠想传递的正是有机生活的态度以及有机的育儿理念。明星大V的争相分享,更是让这份特殊的邀请函成果跻身进入“网红”行列。不少网友甚至将其视为个人审美及生活方式的象征。

谜底二:种子邀请函背后,

藏有哪些秘密?

一颗种子破土而出,萌生的是有机的力量,是自然的希望。而金领冠的新品塞纳牧,就源自一片有着百年历史的欧洲原生牧场,土壤自然优渥,真正告别化肥、激素和农药。而牧场里自由漫步的纯种荷斯坦奶牛,以多种原生牧草为食,更大程度地保证了奶源的品质及原生态。此外,在产品配方上,除了含有经典的α+β创新蛋白组合外,塞纳牧还突破性地添加BID复合益生菌组合和GOS+FOS益生元黄金组合,可以带给宝宝更好吸收的原生营养,助力宝宝拥有强大的成长原动力!

谜底三:有机奶粉塞纳牧

会为宝宝生活带来哪些不一样?

原生之爱,生而有机。对于每个宝妈而言,宝宝都是人生中最好的礼物,呵护她们健康成长,也成为了很多人心中最大的心愿。那么,金领冠与众多明星大V纷纷倡导的有机生活方式,以及金领冠有机奶塞纳牧的重磅上市,会为宝宝们的生活带来哪些不一样呢? 7 月 24 日,在上海召开的金领冠有机塞纳牧上市发布会将会给你答案!

届时,上市发布会将以“听、味、触、嗅、视”五感沉浸式体验,让你身临其境般地感受原生世界以及塞纳牧的强大原生力量。

究竟有机奶粉塞纳牧有着怎样的原生力量?宝宝的有机生活又该如何开启?更多好奇和疑惑,敬请期待 7 月 24 日,即将在上海召开的金领冠有机塞纳牧上市发布会!据悉,发布会现场还有明星嘉宾惊喜现身,分享自己的原生秘密!对此感到好奇的宝妈们,快快关注塞纳牧新品发布会,和金领冠一起一探究竟吧!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 从焦虑赌徒到时间囚徒:社交网络为何能让人上瘾?

    不知道从什么时候开始,吃东西前先拍个照发朋友圈、刷一会儿微博再睡觉等行为,成了日常生活中不可或缺的“仪式”。社交媒体正势不可挡地侵入人们的生活,并逐渐改变大家消费信息、与人交往以及处理情绪的方式和习惯。

  • 当美食成为社交语言,品牌可以擦出火花么?

    十一期间,国内旅游超6亿人次,如此海量的人群跨越山水,去往不同的城市和地域,把所见所闻的体验,又全部生成海量的社交内容。据抖音发布的「2020国庆中秋假期数据报告」显示,上海问鼎今年抖音热门旅游城市榜首,相关的旅游视频点赞数超4515万,累计播放次数超14.5亿,重庆和深圳分别位列二三。除此外还有新上榜的黑马城市苏州和东莞。两个城市相关的旅游视频点赞量也分别高达2761万和1784万,播放量分别突破10亿和6亿。可见每一

  • 伊对:拉动恋爱社交的第二增长曲线

    “第二曲线”的概念是由英国管理大师查尔斯·汉迪在《第二曲线:跨越“S型曲线”的二次增长》一书中提出的。在国内,李善友教授也出版了专著《第二曲线创新》,并作为混沌大学的必修课程为企业高管讲授。在这个世界上,所有的有机体,无论是动物、人,还是由人所创造的产品和物体,最终都难逃一个“生命周期”的自然规律。同样,一个企业或者行业都会经历从“起始期”、“成长期”到“成熟期”、“衰败期”的生命周期,其运动轨迹被

  • Soul:“孤独星球”式的新世代社交样本

    2019 年 10 月底,映客用 8500 万美元收购了陌生人社交软件“积木”; 11 月,百度推出了匿名社交app“听筒”,而腾讯则低调上线了视频美颜社交APP“猫呼”和真人语音直播交友APP“回音”。

  • Soul社交平台|点亮每一个孤单的心

    如果不看身份和年龄,只凭兴趣和三观,你会遇到什么样的灵魂知己?或许你能在Soul里面找到答案。Soul线上社交平台于2016年11?上线,是以善意、平等和创新的社交网络来打造灵魂社交,真实社交的新世纪社交平台。在Soul平台上,你可以快速遇到能够深度和你畅聊的好友,因通过Soul平台内的“智能匹配算法”?键推荐功能,不需要Soul的用户们大海捞针般的找寻朋友,就可以让喜欢的人和喜欢的内容出现在用户眼前。Soul作为新型主打灵魂社交的平台?

  • 抖音「日记」上线,社交化再出新招

    曾经在 80 后、 90 后中流行的QQ空间,也成了抖音“参考”的对象。那时很多人每天不停地刷说说、写日志,相信是不少用户的美好青春记忆。如今,在抖音也推出了一个类似的新功能,只不过抖音将其变成了一个视频版的日记,记录你的生活。

  • 传统媒体是怎么在社交平台上做粉丝增长的?

    在社交媒体兴起的过去十几年里,各种平台层出不穷,受众消费信息和新闻的重心也不断向移动端倾斜。皮尤研究中心在 2019 年的调查显示,从社交媒体中获得新闻信息的现象越来越普遍,超过55%的美国成年人会偶尔在社交媒体上获得新闻,同比 2018 年增长了47%。而约30%的美国成年人表示他们会经常在社交媒体上获得新闻,同比 2018 增长了20%。

  • 社交电商明明“不受待见”,阿里、京东为何还要入局?

    没有永远的平台,只有永远的流量。在传统电商流量见顶的当下,依靠社交裂变收割新流量的社交电商,就成了一匹极速奔跑的黑马。

  • 哪些人的社交帐号容易被盗?盗号都是为了“干票大的”?

    2018 年 7 月,马斯克签署了上海有史以来最大的外资制造业项目。新工厂坐落在上海东南角,一个「没有人送外卖」的地方,但总投资高达 50 亿美元。

  • “陌声交友,不再陌生!”独居青年的社交情绪出口

    前言以陌声APP为代表的陌生人社交软件成为移动社交应用新宠。社交的魅力,在于认识新朋友,这是一件有趣和充满探索的事情。陌声APP的智能AI算法,可根据每一位用户的交友需求维度,为用户匹配适合的异性,帮助用户快速建立与心动异性相识的机会。类似陌声APP的社交软件日趋成为单身青年的情绪出口,缓解孤单的良剂。根据国家统计局和民政部发布数据显示,我国的单身青年人口高达2. 4 亿人,其中超过 7700 万人为独居状态,对抗孤独

  • 社交电商平台团队分工、薪资清单

    许多电商创业者,都有一个平台梦,尤其是做个社交电商平台。这几年社交电商平台层出不穷,无数前辈后辈争先涌入这个赛道,包括了各种微商。

  • 从茶学到凡尔赛学,社交tag制造新文明?

    网生时代内容消费很快,以至于活在当下的你,还没学习完热搜上挂的新新话题,便又被新的梗推搡着向前。而今,仅在阴阳怪气这一件事上,互联网就衍生出千姿百态的学习取向。

  • 平台“失血”,商户逃离:会员制社交电商大退潮

    从“拉人头”到“做供应链”,会员制社交电商还能等来下一个风口吗?“未来集市已死。”今年 5 月,当看见吴召国出现在直播间时,不少微商得出了上述结论。

  • 致远互联移动协同 敏捷高效的社交化业务新体验

    2020 年突如其来的疫情改变了许多东西,很多原本在线下能做的事情一下子搬到了线上,原本逛菜场、逛超市的线下购物,一下子变成了线上下单,配送到门;原来要亲自到门店做的产品体验,现在更是刷刷直播就能明白个八九不离十。虽说现在全国疫情已经得到控制,但这省事的习惯一旦培养起来,可就难再改回去了。 说起直播,其实我有个问题,各位看到各路科技圈娱乐圈大咖直播的时候,不知道有没有和我一样的感觉:十几年前的电视购物?

  • 看懂Soul,也就看懂了下一个社交新浪潮

    Soul女性用户占比约为55%,且18- 24 岁的 95 后用户占比58%。大学生和年轻白领在用户画像中占主流。近半数Soul用户在三四五线城市,受城镇化影响,下沉用户同样具有非常强烈的消费意愿和能力。

  • 网络机顶盒哪个好?抖音小红书爆火的网络机顶盒排行榜

    网络机顶盒哪个好呢?对于大部分人来说网络机顶盒最重要的就是看电视,视频体验必要到位,但是市面上很多的网络机顶盒都是各种各样的功能做得花里胡哨,唯独核心的视频体验没优化好,看视频经常卡顿死机等等。作为一个行业内的资深从业人员,接触的网络机顶盒已经不下几十款了,今天就来总结一份现在抖音小红书爆火的网络机顶盒排行榜。第一款15 年老牌子WE30C网络机顶盒综合推荐指数:★★★★★泰捷是专业视频盒子,在业内是有口

  • 超越Instagram TikTok成为美青少年第二喜爱的社交应用

    投行Piper Sandler周二发布的报告显示,TikTok已经超越Instagram成为美国青少年心目中第二喜爱的社交媒体应用,仅次于阅后即焚应用Snapchat。报告显示,34%的美国青少年把Snapchat列为他们最喜爱的社交应用,29%选择TikTok,25%选择Instagram。不过在参与度方面(评论、转发等),Instagram依旧以84%占据第一,其次是Snapchat的80%。TikTok以69%排在第三。

  • Soul构建智能实时风控系统,为用户营造安全的社交环境

    真实的社交场景是需要建立在安全之上,这样才能给用户带来全新的体验。Soul作为一个基于心灵的社交平台,深谙这个道理。一直以来,Soul深入洞察年轻消费者的需求,推出更多创新玩法,打造全新线上社交体验。与此同时,Soul还构建了一套领先于行业的智能实时风控系统,为用户营造安全的社交环境。Soul内容举报页面Soul成立于 2014 年,自品牌成立以来,Soul 采取多维度措施,为年轻用户构建安全的网络环境,护航社交安全。比如Soul?

  • 你知道小鹅通“网络授课平台”的这些秘密吗?

    网络授课平台的竞争可以说是十分激烈了,能在市场中站稳脚跟并非易事,然而小鹅通的网络授课平台凭借实力入围。我们知道,小鹅通的网络授课平台立足互联网生态,提供给从业者从0到1的解决方案,帮助企业转型升级,完成私域流量转换。一起来看它还有哪些独特优势。流量&用户种类丰富的营销工具是用户选择小鹅通的网络授课平台服务的原因之一,通过裂变海报、优惠券、拼团、推广员等功能,企业使用小鹅通在线建站,把流量与用户集中在一起,促?

  • 小白买买以创新为原动力,助力社交电商向前发展

    在持续防控疫情的大环境下,社交电商正在迎来崛起的契机。随着新型社交电商模式的不断出现,行业正在呈现出多样化的发展态势。在这其中,以美股纳斯达克上市公司和信(NASDAQ: HX)旗下的新型社交电商app小白买买为代表的创新平台,通过网络全网优惠劵,为用户打造一站式全消费超级生活入口,逐渐展现出独有的竞争优势。小白买买坚持以用户为中心,以创新为发展的原动力。在小白买买,汇聚了全网优惠劵,包括与淘宝、天猫、京东、

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签