目极美好 华为P30系列三大超级摄影力带你发现她世界

2019-07-11 16:20 稿源:用户投稿  0条评论

在这个世界上,每一秒钟,都会有人按下快门,记录一个瞬间,可以是一种特别的光线吸引他们,或是一张面孔,或是一个表情,或是一片风景,或是一种声音…….这些是镜头前面的景象,而当我们看向镜头后面,却可以窥见拍摄者的心灵深处,为什么要拍?所以,一张照片的意义并不仅限于镜头拍下的景象,更大的意义在于发现影像背后的另外一个自己。

用影像表达真我,近日,“华为影业”再次为我们带来一支唯美大片,用“超细腻、超从容、超敏感”三个简单的词,将片中三位女性对世界敏感而丰富的感触,通过影像的方式,完美表达。借助她们的眼睛和她们手中的镜头,我们也更能看清她们心中所想,去认识真正的她们。

情感细腻是女人与生俱来的天性,这也决定了她们对生活的理解会比男人更丰富,也更能发现、记住那些让人感动的小瞬间以及生活中细微的美好事物。而摄影是记录美好最便捷的方式,它不仅留住了片刻的美丽,更能在漫长的时间洪流中,证明时间的绵延连续,不可停留。影像就像一双看透人心的眼睛,透过照片中的世界,可以去探寻拍摄者的内心世界。比如借助华为P30 系列2.5cm超级微距拍摄,那些被她们留意到的微观之美,被统统放大后,我们亦能跟随她们的镜头,感受到女性“超细腻”的内心世界。

眼界有多宽,心量就有多广,女人的从容是需要一点“我可以”的底气,只有心境空灵,才能目极美好、包容万物。通过华为P30 系列超大广角,我们可以看到“她”的视野在放大,感受到“她”想让我们看到的美好不囿于一隅,而这一份从容淡定不仅源于她内心的宽阔,更源于华为P30 系列超大广角,因为TA可以实现充满张力的图像视觉效果,呈现极具立体感和空间感的作品。也正因为如此,我们才得以窥见“她”超从容背后的秘密。

超强的“敏感力”让女人在这个世界上拥有了一种独特的优势,这种“敏感力”的存在能让她们能够迅速觉察变化,一点点的改变都能带给她们强烈的感知差异。正如“只要一点光就够了”的华为P30 系列,在暗黑的深夜,只要一点萤火虫一样的光亮,便能点亮整个视界。而华为P30 系列超感光暗拍对光敏锐的“感知力”,就如同女人对这个无时无刻不在变化着的世界的“敏感力”,刷新了我们对世界的观感,突破了摄影的又一极限。

可以说,人们目光所及的一切,都是内心的映照,而这种转瞬即逝的感触,唯有靠影像去留存,“超细腻、超从容、超敏感”不止是华为P30 系列摄影力的一种传达,透过其中,我们也能看到女性丰富多彩的内心世界,发现影像背后的另一个“她”。用影像表达真我,最近华为P30 系列在新浪微博平台发起了“心里的话,用影像说”征集活动,即日起至 2019 年 8 月 18 日,用户带#华为P30##未来影像#双话题标签,发布由华为P30 系列手机拍摄的原创照片或视频,添加水印,即可参与到华为P30 系列作品征集活动中,赶紧参与进来,一起用影像去诉说你的心里话吧!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭