首页 > 传媒 > 关键词 > 跨境电商最新资讯 > 正文

对日本跨境电商怎么做?STARDAY平台教你免费6个月使用分销渠道

2019-07-08 17:04 · 稿源:站长之家用户投稿

在目前大热的跨境电商市场中,日本市场是最好做的市场。因为就消费水平而言,日本市场和欧美市场是同等级别的。就运输成本日本市场又相当于东南亚。就市场竞争程度而言,又相当于印度、俄罗斯和南美一样。

对日跨境电商应该怎么做呢?首先我们从选品说起,既然是针对日本市场,就要根据日本市场的特性,选择有需求的产品。服装类自然不必说了,在任何一个市场都是一个很有需求的品类。

除此之外,日本市场是一个老龄化的社会,宠物总数量,超过新生儿总数。另外,日本人口众多,国土面积偏小。这些特性都决定,老保类,宠物用品,收纳,小件家具在日本市场是很受欢迎的。

但是,外国进口的食品和酒水,以及化工产品,要想进入日本市场需要经过严格审核,如果工厂没有相关资质,审核将会是一个很长的过程,有这方面选品的商家应该特别注意。

如果你对日本市场感兴趣,或是已经加入到跨境电商大军中,我建议大家可以去STARDAY平台尝试一下。一来这个新平台流量确实不错,有百万的用户受众。

二来STARDAY平台福利确实不错,现阶段凡是入驻STARDAY平台的商户,无论是个人还是企业均可以享受免费 6 个月的平台使用权限和流量扶持。特别是日亚的卖家,完全可以拓展两个销售渠道,做到无成本多渠道分销。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 跨境电商释放利好信号 迈起跨境电商协助出海电商尽收世界贸易商机

    近段时间,针对跨境电商的相关政策不断释放出利好的信号,让那些曾经在开年的时候,因为疫情而一度彷徨的商家看到了新的希望。数据显示, 2020 年一季度,我国跨境电商进出口总额同比增长34.1%,其中,跨境出口电商交易额同比增速为99.8%,这是一个利好的现象,向更加多想要出海的电商商家昭示出了世界贸易市场的广阔蓝图。期间,不少准备出海的电商商家都在磨拳擦掌,通过不断强化平台的整体运营实力,提高国际货运能力,以应对出

  • VAT是什么?跨境电商为什么要缴纳VAT呢?

    对于从事跨境电商的卖家来说,提及“VAT”这个词语,应该都不会陌生,但你又是否了解VAT是什么?跨境电商为什么要缴纳VAT呢?今天这篇文章就来为大家详细介绍下。VAT是什么?VAT全称是VALUE ADDED TAX ,这是欧盟国家普遍使用的售后增值税,既是指货物售价的利润税,在欧盟销售货物或者提供服务,商家代税局向消费者所收取的税金。举例说明:以英国为例,当货物进入英国, 货物缴纳进口税(主要为进口增值税);当货物销售后,商家

  • Twitter揭秘:后疫情时代下 中国跨境电商如何破局?

    【TechWeb】8月4日消息,根据Twitter平台数据,全球与疫情相关的每日对话量,在三月经历峰值后开始下降。人们的情绪也从对健康和居家隔离的担心和焦虑,转变为对如何更好开展工作和生活的思考。与此同时,人们的消费行为和习惯都发生了重大的改变。Twitter平台上的用户分享自己在疫情期间的网购经历这其中一个明显的标志,是海外用户在疫情期间的网购次数和在Twitter平台发布的推文数有了显著的上升。仅3月,美国关于网购的推文总

  • 洋码头成立“鹰眼”专家组 宣称可拦截99%风险跨境电商账号

    7月23日消息,据洋码头官方发布的消息,近日,洋码头风控团队在进行买手入驻资质审核时,发现了一批英国团队操控的买手资质相似账号,第一时间采取措施,并整理相关材料提交给海外警方。数据显示,2020年中国进口跨境电商交易规模将达到29660万亿元,伴着国内跨境电商的迅猛发展,总有一些不法分子利用平台和法律的漏洞以身试险,破坏平台商家良性竞争、消费者放心购物的健康环境。洋码头方面表示,平台的风控体系采用

  • 首个库宝双深位项目落地香港,助力跨境电商仓库实现超高密度存储

    香港作为自由贸易港口城市,拥有全球性物流网络,许多跨境电商在香港租用仓库进行货物中转,实现全球贸易。在有“寸土寸金”之称的香港,仓库所需耗费的仓租、人力、物力成本更为高昂,如何降本增效成为仓库运营的主要挑战。 2019 年 3 月,库宝A42 于香港某仓库上线 早在 2018 年海柔团队就意识到:随着仓租上升,存储密度对物流仓库的重要性将不断提升。正是这种着眼于客户的理念和意识,促使海柔团队开始了双深位箱式仓储机器?

  • AdsPower为跨境电商行业提供更高效、更稳定、更智能的账号防关联解决方案

    账号防关联,其实是我们所有新手卖家,还有多账号卖家的必修课。因为这些跨境电商平台的规则很复杂而且时常发生变化,所以对于卖家来说,很容易就不小心踩到了雷,之后你的店铺的曝光量就会被限制,订单量也会被腰斩。在这个时候,如果你只有一个账号,你是不是就走投无路了。同时,不是说你拥有了多个账号,就十分安全了。因为跨境电商平台的监管十分严格,如果被查到了这多个账号都是一个卖家所拥有的,平台就会把这些账号关联起

  • 跨境社交电商真暴利,但能行吗?

    国内的【代理制】社交电商平台很明显的开始在走下坡道路,如果没有任何微商团队长资源,想起盘这件事情是比较困难的。

  • 火币中国探索“区块链+跨境贸易” 打造可信化贸易环境

    7 月 20 日- 21 日,旨在以“疫情时代促进成都乃至中国西部地区与阿联酋更加密切贸易伙伴关系”为主题的“中国-阿联酋经济贸易数字展览会暨成都经贸云洽谈会阿联酋专场”在中国成都闭幕。本次博览会由成都市贸促会、阿布扎比酋长国工商会、阿联酋拥抱中国计划执行委员会主办。 本次展览会以线上和线下融合的形式举行。线下的开幕式,分为北京、成都两个会场。成都市政府副秘书长、办公厅主任廖成珍、中国驻迪拜总领事李旭航、中国

  • 绝杀!“字节电商”大闭环

    字节跳动正在“一鱼多吃”。日前,今日头条、西瓜、抖音、抖音火山版、悟空问答等 5 大头条系平台已实现视频内容互通,即某一个平台上发布的内容支持一键同步至另一平台上。

  • 深圳钧盛电商:专注电商筑梦事业,无货源模式一件代发!

    狄更斯说: 21 世纪是最好的时代,也是最坏的时代,电子商务的出现打破了传统销售模式许久的宁静,如今的电子商务已经走进了千家万户,带来的不仅是购物的便捷,更是实现了消费者与商家零距离的沟通。 这又是一个匆忙的时代,大家争分夺秒,生怕抓不住这稍纵即逝的机会,如今的电子商务以改变一些的力量改变着我们传统的购物习惯,经过内容电商、社交电商、新零售、直播电商的演变,现在的电子商务行业已经具备了非常成熟的运营模?

  • 文思海辉金融:跨境人民币信息报送系助力银行统监管不愁,报送无忧

    随着中国国际地位的提升及经济的稳定增长,金融领域改革开放持续深化,人民币跨境业务迎来快速发展。根据中国银行发布的 2019 年度《人民币国际化白皮书》显示, 2019 年全年人民币跨境使用规模近 20 万亿元,较 2018 同期增长24%。人民币的国际融资货币职能凸显,跨境人民币交易在促进贸易便利化、服务实体经济中发挥出积极作用。 跨境人民币交易业务存在业务范围广、模块多、交易数据量大等特点,银行在繁杂、严格且不断变动的

  • “新风口”直播电商全面爆发,尚策集团帮助中小企业实现转型拥抱电商

    尚策解读:2020年6月6日,广州“首届直播节”成功举办,引起了社会各界的高度关注。这是中国第一个以城市为平台的直播带货节,同时也是广州打造直播电商之都计划的起点。2020年,面对疫情和经济下行带来的困难,广州市率先提出建设“直播带货年”的计划,积极推进复工复产,以直播电商为刺激消费增长的突破口,带动传统商贸业转型升级。直播用户规模爆发式增长,线上内容消费强劲2020年疫情的爆发,导致实体经济严重受损,各行业线下渠道受到巨

  • 娱乐电商市场迎来重磅选手,苏宁易购和抖音电商深度合作了!

    7月26日晚8:30,超半亿人涌进周杰伦直播间,直播同时在线人数一度超600W,直播打赏收入超2000W。这场直播,对于杰迷们来说是一场小春晚,而对于快手来说,是一场大型吸粉的营销。周杰伦的粉丝覆盖群体之广,使得无数从来不使用快手的人,成为了快手的新用户。出道二十多年,“周杰伦”这三个字,带着肉眼可见的热度。也正因为如此,周杰伦能带给快手的,远远不只是拉新的价值,可以说是快手探索娱乐电商市场的关键一步。从邀请张雨绮成为快手电?

  • 别上了社交直播电商的当!

    直播卖货会是这几年的主旋律,所以大家都想在直播卖货这个领域分杯羹。有想淘金的,也有想给人挖坑的。

  • 直播电商这波,抖音快手干不过淘宝

    2020 年,直播电商风起云涌,淘宝抖音快手三国杀,腾讯京东拼多多悄默默入局。这一波直播风潮,谁能笑到最后,拿下直播电商铁王座?

  • 电商第四极,微信静悄悄

    “免开发、零成本、一键生成卖货小程序”的超低门槛,除了具备商品管理、商品交易、订单物流、客服售后等基础能力,还内嵌了直播功能。

  • 直播电商很火,关直播什么事

    ?人们对直播电商的信心有多高涨?这个问题可能已经没办法用简单的数字来量化。以快手为例, 6 月 24 日,快手宣布将投资 30 亿元人民币与成都市政府共建“快手电商总部”——这几乎将直播电商的竞争抬上了另一个维度,在此之前流量补贴、平台扶持这两组关键词能概括所有的相关操作,天价签约罗永浩的抖音,给予的也更多是开屏、推送、运营活动等线上资源——大手笔地推动直播电商实体化,并且还由企业层面发起,堪称开天辟地头一遭?

  • 电商平台大战,正在透支商家品牌?

    由于科技的限制,一个产品的性能到达一个临界点后,会出现边际成本递增的现象,也就是,越是高端的产品,所要付出的成本就越是会指数级增加。

  • 直播电商创立者如今却为生存挣扎

    ​全民皆主播,明星忙扎堆。 2020 年,整个直播圈子火得一塌糊涂。造就这样的火爆场景,直播带货可以说立下了汗马功劳。不仅解决了之前直播平台头疼的变现问题,也帮众多想要转型企业融入了线上。

  • 叮咚买菜:生鲜电商竞争在冰山之下

    作者:李碧雯一个月前,疫情消息刚出来时,叮咚买菜创始人、CEO梁昌霖紧急组织高管开了战备会议。“我们是民生商品,疫情期间我们不看利润、不看KPI!只要保证供应量,让更多的用户能买到菜。”梁昌霖语气坚决。通知很快下达到所有部门。叮咚买菜是总部位于上海的一家生鲜电商平台,2019 年总营收超过 50 亿元。虽然叮咚买菜过年不打烊,春节期间保留了75%的一线员工,但暴增的订单量还是带来巨大挑战。腊月廿九到正月初三,由于订单

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签