首页 > 传媒 > 关键词 > PPmoney最新资讯 > 正文

最新网贷评级出炉,PPmoney网贷位列第15名

2019-07-03 10:40 · 稿源:站长之家用户投稿

近期,国内知名P2P网贷行业门户网站“网贷之家”发布了《 2019 年 5 月P2P网贷评级TOP60 排行榜》,分别从成交积分、人气积分、合规积分、发展指数四部分做出了专业评测,评级报告显示,PPmoney网贷位列TOP60 排行榜的第 15 名。

图片.png

截至 2019 年 5 月底,在全国正常运营的 914 家网贷平台中,PPmoney网贷能够跻身前 15 名,其中透明度积分91. 5 分,合规积分高达92. 75 分,都与PPmoney网贷在合规建设、资产端建设、风控把关上的持续努力是分不开的,这也是PPmoney网贷在 2019 年连续 5 个月登榜的重要原因之一。

此前流传出来的“网贷平台备案方案” 要求在实缴注册资本金方面,区域性经营机构不低于 5000 万元,全国性经营机构的要求不低于 5 亿元。为积极响应的“网贷平台备案方案”要求, 4 月中旬,PPmoney网贷完成了3. 5 亿元的增资安排,增资后实缴资本达到 5 亿元人民币,有效提升平台的综合实力,进一步推进合规建设工作。

除此之外,PPmoney网贷之所以能够在平台合规建设方面取得92. 75 分的好成绩,主要归功于它在积极推进合规工作的其他重要环节,如信息披露上取得实质性突破的好成绩。 4 月 13 日,PPmoney网贷与百行征信达成深度合作,并完成和百行征信的系统搭建和数据对接测试工作,将更好完成客户信用的精准甄别与筛查,不断提升资产质量。不仅如此,PPmoney网贷还率先接入了中国互联网金融协会信用信息共享平台、中国互联网金融协会全国互联网金融登记披露平台等多个国家和省级层面系统,定期披露信息和数据报送。在网贷之家过去四个月的透明度排行榜中,PPmoney网贷信息透明度评级蝉联榜首。

未来,PPmoney网贷平台将一如既往地坚持合规透明运营,为出借人提供更安全可靠的优质标的,做好风控把关,坚持诚信合规经营、继续为用户创造价值。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议