首页 > 传媒 > 关键词  > 法大大最新资讯  > 正文

美差引入法大大电子合同,助力千万蓝领便捷签约

2019-06-27 11:12 · 稿源: 厂商

根据国家统计局公开数据显示, 2018 年我国有约 9 亿劳动年龄人口,其中蓝领就占了 4 亿。各种新型商业模式使得基层劳动者的岗位种类变得更复杂,人员流动性也更强,灵活用工成为了很多企业设置基层岗位的新选择。

为适应这种庞大的用工需求,美差打造了基层用工一站式服务平台,并使用法大大电子合同维护广大用人单位和劳动者的合法权益。短短几年时间,美差APP已经拥有 816 万注册用户,帮助超过 303 万人找到了好工作,其中不少人工资收益已经有超过50%的增长。

一站式服务,让用人单位更省心

成立于 2015 年的美差,有一支来源于中华英才网的核心高管团队。系出名门的它却没有想尽办法让自己看起来更“高大上”,而是做起了更加接地气的业务:将目标锁定在基层岗位人才服务领域。

美差以招聘为入口,通过数字化SaaS平台提供在线招聘、悬赏推荐和人才租赁的灵活用工服务,以及包含各类人力资源业务的一站式雇员服务。

面对灵活用工时间紧、频次高的需求,电子合同只需要电脑或手机联网就能完成合同签署的特性,使过去纸质合同要好几天甚至一两周才能完成的签约流程,被缩短到了几分钟,大大提升了灵活用工的效率和体验。用人单位可以专注于自身核心业务,取得更大的成功。

1.jpg

△美差平台核心业务

合规化流程,让劳动者生活更美好

美差团队推出了针对雇主的“美差优选”和针对劳动者的“美差星级伙伴计划”。通过这两个服务,劳动者能够了解优质企业的工作环境、培训体系、晋升空间和薪资福利等信息,也可以让自己的工作技能和经验得到展示,从而获得更好的回报。

因为传统纸质合同签署及保存的不便,过去很多基层劳动者并没有劳动合同或劳务协议的保障。使用法大大电子合同之后,劳动者不但能够方便快捷地签署合同,还可以通过电脑或手机随时查看文件内容,一旦发生争议就能够迅速拿出证据,维护自身合法权益。

除了人力资源服务,法大大产品还被应用在金融、房地产、汽车、教育、旅游等多个领域和场景,提供电子合同、电子文件签署及证据的保全服务。截至 2019 年一季度,法大大平台用户数量已超1. 6 亿,累计合同签署量突破 17 亿份。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 燕京啤酒携手法大大电子合同助力异地高效签约

    在数字化转型及创新成为企业发展主旋律的当下,电子合同作为富有“新基建”属性的基础设施之一,已成为企业数字化转型的“标配”,助力企业合同签署及管理降本增效的同时,有效提升了企业员工及客户的签约体验,更建立了企业在业内积极引领数字化建设的标杆形象。法大大基于丰富的客户合作经验,以及对各行业需求趋势的洞察,深度剖析不同行业知名企业电子合同应用的成功实践,以期为更多企业应用电子合同提供参考。本期我们将为大

  • 小熊美家上线法大大电子合同创新家政数字化

    “这些年家政行业竞争越来越激烈,然而,繁琐的签约流程,高企的打印、物流、合同管理等成本都严重制约了家政企业的快速发展。作为家政服务平台,“熊猫系统”与法大大电子合同平台无缝集成,帮助企业实现了合同在线签约和传输。这不仅提高了企业签约效率,大大降低了签约成本,还提升了“熊猫系统”一站式服务水平,进一步增强了家政客户与“熊猫系统”的粘性。”—— 小熊美家产品负责人 杨明亮北京小熊美家科技有限公司(以下简

  • 速冻龙头“安井食品”携手法大大电子合同助力HR和供应链数字化

    合同作为现代劳动关系、商业交易中最关键、最严肃的载体,其产品合规性、法律有效性非常重要,经过多番考察,我们认为法大大的企业理念、产品设计、服务质量和司法认可度与我们的期望完美匹配,值得信赖。安井的业务遍布神州大地,通过引入法大大电子合同,五湖四海也可瞬息相连。—— 安井食品 CIO 施荣旭客户简介福建安井食品股份有限公司成立于 2001 年 12 月,公司主要从事速冻食品的研发、生产和销售,下辖十大生产基地。 201

  • 百强房企星河地产,电子合同创新“招采数字化”

    近日,星河地产集团电子签项目上线验收会在深圳星河WORLD顺利举行。星河控股共享服务中心副总监王卫平,地产集团成本采购中心采购总经理杨晓丹,星河、法大大及明源云项目组成员共同出席。△地产成本采购中心采购总经理杨晓丹(左1)、控股共享服务中心副总监王卫平(左2)此次电子签项目的顺利验收,有助于星河地产构建线上签约自动化流程,更好地支撑供应链、招采等重要领域的业务管理,在提高签约效率、降低沟通成本的同时,保?

  • 国务院常务会议推广电子合同、签章等应用,加快建设数字政府

    国务院常务会议推广电子合同、签章等应用,加快建设数字政府11月17日,国务院常务会议召开,审议通过“十四五”推进国家政务信息化规划,加快建设数字政府、提升政府服务水平。会议强调,“十四五”时期,要不断丰富全国一体化政务服务平台功能,构建一体化电子证照库,推广电子合同、签章等应用,在社保、医疗、教育、就业等方面提供更便捷公共服务,实现更多事项一网通办、跨省通办。2019年以来,已经多次在国务院常务会议以及发

  • 提效90%!作快准稳,电子合同助力林氏木业打造柔性供应链

    “法大大凭借可靠的产品和完善的服务,让我们充分体验到了数字化签约对林氏木业供应链高效运转的有力赋能,过去几年的合作已经为我们将来的深化合作奠定了坚实的基础,我很期待双方能够在产业互联上碰撞出更灿烂的火花。”——悟空,林氏木业CIO、信息与数字化中心负责人客户简介林氏木业,创立于2007 年,是集专业研发、制造、销售、售后于一体的家居品牌。凭借先进高效的家具产业集群模式与强大的电商运营能力,林氏木业积累了庞

  • 来伊份携手法大大电子劳动合同助力员工高效入职

    在数字化转型及创新成为企业发展主旋律的当下,电子合同作为富有“新基建”属性的基础设施之一,已成为企业数字化转型的“标配”,助力企业合同签署及管理降本增效的同时,有效提升了企业员工及客户的签约体验,更建立了企业在业内积极引领数字化建设的标杆形象。法大大基于丰富的客户合作经验,以及对各行业需求趋势的洞察,深度剖析不同行业知名企业电子合同应用的成功实践,以期为更多企业应用电子合同提供参考。本期我们将为大

  • 富士康iDPBG事业群携手法大大电子劳动合同助力HR高效签约

    在数字化转型及创新成为企业发展主旋律的当下,电子合同作为富有“新基建”属性的基础设施之一,已成为企业数字化转型的“标配”,助力企业合同签署及管理降本增效的同时,有效提升了企业员工及客户的签约体验,更建立了企业在业内积极引领数字化建设的标杆形象。法大大基于丰富的客户合作经验,以及对各行业需求趋势的洞察,深度剖析不同行业知名企业电子合同应用的成功实践,以期为更多企业应用电子合同提供参考。接下来我们将为

  • 最高法点赞:法大大“实槌”助力“电子诉讼”优势凸显

    近期,最高人民法院官方微信公众号发表《福建省厦门市湖里区人民法院 | 全流程在线诉讼,让打官司更便利》一文,充分肯定了福建省厦门市湖里区人民法院作为民事诉讼程序繁简分流改革的试点法院之一,对深化电子诉讼应用做出的不懈努力,文章同时认可了法大大“实槌”保全系统对于助力湖里法院做好交易行为“前端塑造”的价值:要让更多的诉讼主体享受到这样的司法服务便利,功夫更要下在“场外”。该院(湖里法院)坚持砥砺深耕,?

  • 奥托立夫:法大大电子签名赋能人力资源数字化创新

    奥托立夫公司是汽车安全系统的全球领导品牌,为世界上主流的汽车生产商研发和制造汽车安全产品,如安全气囊、安全带、方向盘和行人保护系统。截至目前,奥托立夫拥有68, 000 多名员工,遍布全球 27 个国家,而在中国,奥托立夫拥有一个地区总部,一个研发中心, 14 个生产基地。身处时代浪潮,面对汽车行业“新四化”,作为B2B模式的企业如何应用数字化技术甄别和创造新的客户价值?作为企业和每一位员工,如何用数字化技术提高决

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天