搭起子女与父母的桥梁,华米科技AMAZFIT米动健康手表让你更安心

2019-06-19 14:12 稿源:用户投稿  0条评论

  智能穿戴在近两年持续走热,越来越多的人喜欢为自己准备一款智能穿戴产品。前段时间华米科技AMAZFIT智能手表2、AMAZFIT米动健康手表正式发布,不少消费者的目光也被它们吸引过去了。AMAZFIT智能手表 2 与AMAZFIT米动健康手表之所以有着如此吸引力,正是因为它们都紧贴用户实际需求,是用户们心中真正想要的智能穿戴产品。

e6e465fdd95243829ef623c6bcd16658

  (图:AMAZFIT米动健康手表)

  华米科技作为智能可穿戴领域的领军者,在健康医疗服务方面也在不断突破,致力于用科技守护用户的健康。AMAZFIT米动健康手表不仅价格亲民,而且健康功能也非常丰富,尤其是作为礼物送给年迈的父母非常合适,即使是远在千里之外,也可以实时知晓父母的身体状况,子女也可以在工作的时候更加安心。

RT4P0xC7OUthWe

  (图:AMAZFIT米动健康手表)

  当前市场上并不是没有健康类的智能穿戴产品,但是普遍问题有着测量精度不够、数据同步不及时等弊病。

  AMAZFIT米动健康手表搭载了全球智能穿戴领域的第一颗人工智能芯片“黄山 1 号”,还配备了华米科技自研生物追踪光学传感器BioTracker PPG,以50Hz高采样率7* 24 小时不间断精准心率监测。

RTdKGifDyG1vMg

  (图:AMAZFIT米动健康手表)

  仅有这些还不够,AMAZFIT米动健康手表还配备了ECG高精度心电传感器,采用四周环绕式按压设计,可以更加精准而不受拘束地测量用户的心脏健康状况。

9262d36c8e6e4e93a7cd56f934e8615c

  (图:AMAZFIT米动健康手表)

  如果检测到用户的健康数据异常,那么AMAZFIT米动健康手表能不能提供及时的进行反馈呢?AMAZFIT米动健康手表内置了NB-IoT通信模块,可以自动将 24 小时连续心率、步数、睡眠状况等数据同步到云端。当AMAZFIT米动健康手表监测到用户心脏房颤、静息心率异常甚至意外跌倒等紧急情况时,借助NB-IoT通信模块便可以及时的将信息发送给紧急联系人,以便让子女可以在第一时间反应,将危险降至最低。

  如果你也不放心家中年迈的父母,那么AMAZFIT米动健康手表可以做你与父母之前的桥梁,让亲情更紧密。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多