复联4十年回忆杀,华米科技6月3日邀请函也有漫威彩蛋

2019-05-29 10:04 稿源:用户投稿  0条评论

稍微关注漫威的朋友,相信都知道,每一部漫威电影中,我们都能看到官方放出的彩蛋。比如《复仇者联名4:终局之战》中,两位美队开打时,说下那句"I can do this all day",也呼应了《美国队长1》,这样的彩蛋也确实收获了不少好评。

复联 4 十年回忆杀,华米科技 6 月 3 日邀请函也有漫威彩蛋

(图:华米科技×漫威)

近期,华米科技正式官宣跟漫威达成合作,我们可能很快就看到华米科技漫威合作款出现在市场。今天上午,华米科技已经正式向媒体派发邀请函,一张带有钢铁侠方舟反应堆的卡片,正面写着"Proof that AMAZFIT has a heart"的文案,漫威元素相当丰富。有意思的是,华米科技也给这波邀请函埋下一个彩蛋。

据说这次华米科技向媒体派发了高达 500 份邀请函,而其中有一份放着一个正品漫威限量版无限手套,据说价格已经逼近万元,华米科技真是够土豪也够会玩的。而这次"钢铁侠"跟"灭霸"的死敌同框,看着也是毫无违和感。当然,这个巨型的灭霸手套在让人羡慕之余,同样有着不错收藏价值的邀请函,也吸引了很多漫威迷的目光,甚至有网友表示希望能入手一张留作纪念。

复联 4 十年回忆杀,华米科技 6 月 3 日邀请函也有漫威彩蛋

(图:博主晒出华米科技邀请函彩蛋)

事实上,"Proof that AMAZFIT has a heart"(AMAZFIT有一颗温暖的心)正起源于《钢铁侠》以及《复仇者联盟4》,原句是"Proof that Tony Stark has a heart"(斯塔克有一颗温暖的心)。这是一直陪伴在钢铁侠身边的小辣椒,对钢铁侠的一番深情告白,而在《复仇者联盟4》中,钢铁侠为打败灭霸,耗尽生命打下响指,这也是斯塔克有一颗温暖的心做好的佐证。

复联 4 十年回忆杀,华米科技 6 月 3 日邀请函也有漫威彩蛋

(图:华米科技高管确认彩蛋)

华米科技这次放出AMAZFIT有一颗温暖的心宣言,除了致敬钢铁侠之外,也是华米科技品牌使命的一个外现。华米科技一直致力用科技的力量,推动全球每个人有更好的运动、健康和医疗服务。利用科技让消费者能真正获益,跟漫威钢铁侠用科技武装自己,让自己获得更强大的力量如出一辙,这很可能是华米科技发放这样一张邀请函最重要的原因。

另外,"Proof that AMAZFIT has a heart"或许也透露了新品将继续发力心率监测的特征。一直毅力爱,AMAZFIT智能手表以及智能手环,向来都非常关注消费者的心脏健康,在AMAZFIT米动健康手环1S上,以ECG心电图以及PPG光学心率监测,为消费者带来全天候的心率监测,保障用户健康。这次的新品,应该会延续心率监测功能的优势。

复联 4 十年回忆杀,华米科技 6 月 3 日邀请函也有漫威彩蛋

(图:米动健康手环1S)

如无意外,华米科技漫威合作款新品将在 6 月 3 日正式发布,先后以官宣以及邀请函抢占消费者目光,华米科技对漫威合作款新品应该抱有很高的期待值,不知道你又是怎么看待这次新品呢?

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多