首页 > 传媒 > 关键词 > 妖精的尾巴最新资讯 > 正文

妖尾电脑版同步上线,IOS与安卓全面支持

2019-05-27 14:18 · 稿源:站长之家用户投稿

由日本讲谈社官方正版授权,腾讯魔方工作室群自研的回合MMORPG手游《妖精的尾巴:魔导少年》将于5月28日正式上线。腾讯手游助手(TGB)也会同步支持这款游戏,对于习惯用电脑来玩游戏的玩家也能获得获得不输高端手机的体验,传统的PC模拟器都是安卓模拟器仅能支持安卓区,从TGB的游戏界面来看不但支持安卓区,IOS区在电脑端也是同步支持的,这在国内应该是独享福利。

在TGB的官网下载安装包,和普通的电脑软件一样进行安装,然后搜索游戏名称,就可以找到游戏界面进行下载了,左数第一个按钮就可以登陆IOS区。

这款回合手游融合了日本动漫《妖精的尾巴》的IP世界观,妖尾的故事发生在欧洲中世纪的各大公会,魔导士们在这个魔法世界中展开了一系列冒险故事。作者十分看重人与人之间的“友情”,只要伙伴同心协力,就没有无法战胜的困难。

现在,新的故事又将在新的世界中得以书写。《妖精的尾巴:魔导少年》在继承经典的同时,也将以创造性的玩法,为回合制手游玩家带来新惊喜。目前,官方的“以旧换新”活动正在如火如荼展开,只要你是回合玩家,就可以去官网领取游戏福利,带着它在妖尾手游世界中开启全新的回合之旅。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签