首页 > 传媒 > 关键词 > 美的最新资讯 > 正文

美的智能冰箱微晶星耀灰首发 北海道蓝鳍金枪鱼24小时原鲜挑战成功

2019-05-21 14:24 · 稿源:站长之家用户投稿

5 月 20 日,美的智能冰箱微晶系列星耀灰在国美首发,首发仪式上,北海道蓝鳍金枪鱼 24 小时原鲜挑战也同时举行。即空降的北海道蓝鳍金枪鱼,与首发的美的微晶冰箱星耀灰BCD-511WGPZM内封存的 24 小时微晶蓝鳍金枪鱼现场进行原鲜对比。在中国家用电器检测所副总工程师吴晓丽、日本料理厨师辻村拓先生以及一众行业专家、媒体嘉宾、高端用户的共同见证下,美的智能冰箱首发微晶星耀灰北海道蓝鳍金枪鱼 24 小时原鲜挑战宣告成功。

同一天内,美的智能冰箱正式开启全国“北海道蓝鳍金枪鱼 24 小时原鲜挑战”,通过中国高铁专列,将原鲜的北海道蓝鳍金枪鱼护送至分布在东南西北的济南、西安、郑州、天津四大城市,同时发起原鲜接力挑战,以高难度的原鲜挑战彰显美的智能冰箱星耀灰新品硬核保鲜实力。

图片 1 文2.jpg

(美的智能冰箱微晶星耀灰BCD-511WGPZM国美首发,建议零售价 10999 元)

美的智能冰箱保鲜科技不惧挑战 实力媲美北海道深海原鲜

微晶保鲜蓝鳍金枪鱼vs鲜切北海道蓝鳍金枪鱼,究竟谁将更胜一筹? 19 日,美的智能冰箱发起微晶蓝鳍金枪鱼 24 小时原鲜挑战并完成蓝鳍金枪鱼、以及冰水同框的冰箱封存仪式。发布会现场,美的智能冰箱 24 小时封存挑战现场开箱验鲜,“冰不化水,水不结冰”的神奇现象的重现宣告“冰水同框逆天挑战”的再次成功。

为了更好地验证微晶保鲜的效果,美的冰箱在日本北海道新鲜打捞了一条重量高达 77 公斤的蓝鳍金枪鱼空运发布会现场。由日本怀石料理“円相”创始人兼主厨辻村拓先生对封存的蓝鳍金枪鱼和空运现场的北海道蓝鳍金枪鱼进行了现场鲜切,并由现场行业专家、媒体嘉宾、高端用户现场亲自品鉴。最终发现,经由微晶冰箱保鲜 24 小时的蓝鳍金枪鱼与北海道蓝鳍金枪鱼从色泽、弹性、口感等方面几乎无差别,现场的直接对比让不少嘉宾对美的智能冰箱微晶星耀灰的原鲜魅力表示惊艳。

图片 4 文2.jpg

(日本怀石料理“円相”创始人兼主厨辻村拓现场鲜切 77 公斤的北海道蓝鳍金枪鱼)

美的冰箱还将现场鲜切的北海道蓝鳍金枪鱼分成四份密封,同一天 24 小时内以高铁专线运往济南、西安、郑州、天津四个东南西北城市,美的冰箱四大中心成功完成挑战接力,开启了全国性的“北海道蓝鳍金枪鱼 24 小时原鲜挑战”,让线下更多消费者感受到美的智能冰箱微晶星耀灰的原鲜魅力。

全新面板彰显匠心技艺 美的智能冰箱星耀灰国美首发引爆高端市场

5 月 19 日,美的冰箱全新代言人陈坤携微晶星耀灰首次亮相,高端质感的星耀灰与文艺男神陈坤的同屏更彰显了其不凡气质和艺术质感。承袭美的智能冰箱微晶家族产品极简家居美学DNA,美的微晶星耀灰从北极之境纯净深邃的夜空汲取灵感,将北欧夜空的美感在冰箱面板上重塑,演绎生活静谧的美感。作为美的智能冰箱微晶系列的全新产品,微晶星耀灰新品BCD-511WGPZM兼备颜值与实力,其搭载了基于“微晶一周鲜”技术升级的V-Tech 智能保鲜芯,能够实现肉类海鲜类等高端食材的不冻原鲜效果。

图片6.jpg

 (美的冰箱全新品牌代言人携美的智能冰箱微晶星耀灰首次亮相)

发布会现场,国美电器白电事业部总经理金亮分享了美的智能冰箱微晶星耀灰BCD-511WGPZM国美首发对于双方加强深度合作,共同耕耘高端市场的意义。关于双方的合作,美的冰箱中国区市场部部长陈亚飞表示,“国美作为美的冰箱重要的战略合作伙伴,美的冰箱一直通过更多元化、更深化的方式去加强双方的合作关系。”随后携手现场与会嘉宾共同参与首发仪式,宣告美的智能冰箱微晶星耀灰新品BCD-511WGPZM正式全国首发。 

美的微晶冰箱星耀灰BCD-511WGPZM国美专供的全国首发开启,是美的冰箱与国美深度合作的延续和进一步打造高端化产品入口的重要举措。借由美的智能冰箱微晶星耀灰新品BCD-511WGPZM国美首发,美的智能冰箱将再次有力撬动高端消费群体,冲刺冰箱行业高端市场。毋庸置疑,美的冰箱以兼具前沿科技和高端艺术设计的产品,打造高端品位、智能保鲜的生活体验,获得品质生活群体的青睐和选择。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 格力造假被罚 反过来举报美的 美的终于回应:我们很正常

    前两天格力因为在中国移动的招标中弄虚作假被罚,随即引发了网络热议,格力一方面强调自己不是造假而是材料失误,另一方面直指竞争对手美的是幕后黑手,并揭露了美的方面的问题。根据格力的举

  • 格力质疑美的弄虚作假:重庆美的存在问题却能屡次中标

    今日,针对“被取消中标资格”一事,格力电器通过官方微信再次回应称,在中国移动招标项目中重庆美的存在发票信息不一致、技术参数不符合招标标准等情况。格力表示,上述问题,招标者在投标申请资料审核中本应早发现,格力也曾就相关问题多次向中国移动反馈,为什么在存在这么多问题的情况下重庆美的还能屡次中标,甚至屡次唯一中标?此次公布的信息仅为部分可公开查询的信息,将结合其他问题再次报送中国移动,以求公平对待和公正?

  • 格力质疑美的弄虚作假:重庆美的相关技术参数不合标准

    【TechWeb】7月6日消息,针对“被中国移动取消中标资格一事”,格力电器今天再次发布声明称,2019年9月5日在中国移动发布“高压冷水机组离心式冷水机组产品供应商信息核查”相关信息公示中,我们发现重庆美的发票信息不一致。格力电器指出,中国移动招标“2017—2018年高压离心式冷水机组集中采购项目”时,根据公开资料,重庆美的AHRI实验室最大冷量认证为2200RT,不能覆盖投标冷量2500RT。截至2020年2月26日在AHRI官网上没有显?

  • 美的变频烟机,开启烟机智能化新时代

    国人宽油旺火的烹饪习惯,总是伴随着大量的油烟,如何能在享受烹饪乐趣的同时还能拥有一个轻净厨房,选择一款好烟机就尤为重要。市面上的烟机产品琳琅满目,你在挑选时是不是也总是容易犯选择困难症?无论你是厨房小白还是下厨高手,现在大热的变频烟机都能满足你的需求。【什么是变频烟机?】变频烟机,是指搭载了变频电机的烟机。相较于普通电机,变频电机的转速更高,风量也就更大;而且因为变频电机的永磁设计,其励磁损耗相较

  • 格力质疑美的弄虚作假

    今日,针对“被取消中标资格”一事,格力电器通过官方微信再次回应称,在中国移动招标项目中重庆美的存在发票信息不一致、技术参数不符合招标标准等情况。格力表示,上述问题,招标者在投标申请资料审核中本应早发现,格力也曾就相关问题多次向中国移动反馈,为什么在存在这么多问题的情况下重庆美的还能屡次中标,甚至屡次唯一中标?此次公布的信息仅为部分可公开查询的信息,将结合其他问题再次报送中国移动,以求公平对待和公正

  • 美的:“美的空调遥控器”应用软件并非官方应用 已成立打假小组

    【TechWeb】7月17日消息,昨晚,美的官方微博发布声明称,央视3.15晚会报道提及的“一款名为‘美的空调遥控器’的应用软件涉嫌窃取用户隐私信息”,这款应用软件并非美的空调以及美的美居所开发的官方应用软件。在昨晚播出的央视3.15晚会中,曝光了潜伏在用户手机里的“窃贼插件”,一款名为“美的空调遥控器”的应用软件位列其中。对此,美的方面表示,这款应用软件并非美的空调以及美的美居所开发的官方应用软件。已经成立专项?

  • 美的官方回应:美的空调遥控器APP非官方、正追责

    昨晚的央视315曝光了多个侵犯消费者权益的情况,其中APP应用窃取用户隐私的问题尤为严重。被曝光的APP中有一款名为“美的空调遥控器“,不过美的空调表示这个不是官方应用,目前成立了

  • 智能化转型未落地技术理念先行 美的集团被指空谈智能基因

    “智能手机、智慧屏电视、智能音箱这些智能产品都没有,美的集团谈智能化,没有优势可言,最多是个方向,很难做到。”近日,家电消费网分析师表示,美的集团没有智能基因,也没有智能思维,无论是美的智能工厂、智能产品、还是智能生态,包括推出的新AI品牌COLMO,智能化都有限。智能化包含两个方面。一是基础智能,是产品智能,包括人性化设计功能和应用。二是深层次的智能,是生活管理,包括智能?

  • 这个夏天,美的无风感凭实力红出圈

    "你家用上美的无风感空调了没?"这个夏天,美的空调在全网掀起了一场分享"无风感"体验的浪潮。7 月 16 日,美的无风感空调分享官计划正式上线。 16 日- 30 日活动期间,抖音、小红书等平台的众多知名博主带头分享美的无风感空调的真实体验,为本次活动奠定了声量基础。同时,三重优惠好礼也吸引了大量消费者主动参与,不仅充分回馈老客户,还扩展了分享官计划的线上传播深度和广度。上线的头 7 天即收获超高人气,全网共成功召集了

  • 美的回应格力质疑:整个招投标过程合法合规

    美的通过官方微博发布​《就中国移动项目发票信息及技术参数的澄清说明》,表示格力所提及在中国移动招标项目中的发票信息及技术参数存疑,均不属实,在招投标过程中早已向中国移动提供相关证据进行澄清说明,并被中国移动认可接受,整个招投标过程合法合规。

  • 夏天卡车又闷又热怎么破?你的美的空调来啦

    七月酷夏,热浪翻滚,对于卡车司机而言,一场难熬的高温劫难来了。白天能够摊煎蛋的高温路面,加上狭窄闷热的驾驶室,光是描述就让人心生狂躁。停车时,驾驶室就成了“蒸笼”“一到夏天,车内的温度常常达到40℃以上,而使用车载空调需要启动发动机,每次停车时,驾驶室就成了蒸笼!”一位常年路上跑的重卡司机廖镇江抱怨道。他和妻子李惠是卡车夫妻档,丈夫开车,妻子负责后勤工作。卡车不像出租车,乘客上下车几分钟就够了,一旦

  • 佰仟金融:特殊学期折溪小学最美的守护者

    202 0 年,一场意外让人们对人体健康和安全卫生有了全新的认知。在延工延学的控制下,大部分企业已恢复工作,大部分学校已经陆续开学。 保卫成果,提高公共卫生安全意识,打造安全卫生的校园环境成为了 2020 下半年的重点。作为公益事业的榜样企业, 5 月 27 日佰仟金融为所帮助的折溪小学因建造了流水卫生间,全校师生终于可以在安全、卫生、健康的校园环境中安心学习,开启新的学期。佰仟折溪小学之前一直以来都没有流水卫生间供

  • 美的再回应格力质疑:整个招投标过程合法合规

    今日晚间,美的发布澄清说明称,公司一直以技术创新和用户服务为中心,诚信经营,不回避真正的问题,力求让行业健康发展、公平竞争。格力所提及在中国移动招标项目中的发票信息及技术参数存疑,均不属实,在招投标过程中早已向中国移动提供相关证据进行澄清说明,并被中国移动认可接受,整个招投标过程合法合规。

  • 美的回应举报格力:不清楚相关情况 公司经营正常

    今日,针对“举报格力”一事,美的工作人员回应称,不太清楚相关的情况,目前公司整体的经营都是比较正常,没有受到什么影响。6 月 1 日,中国移动通信集团(下称中国移动)发布供应商负面行为公告称,珠海格力电器股份有限公司(下称格力)在中国移动招标中弄虚作假,被取消资格。

  • 董明珠自媒体回应举报美的:企业要遵纪守法

    今日,针对“质疑美的弄虚作假”一事,@董明珠自媒体 转发了格力电器举报材料并评论称:“公平的营商环境不能光靠政府,企业也要遵纪守法。”

  • 格力质疑美的弄虚作假 附格力电器公开信全文

    格力质疑美的弄虚作假。7 月 6 日消息,格力电器今日发布公开信回应「格力电器被中国移动取消中标资格一事」称,重庆美的发票信息不一致。格力表示:招标者在投标申请资料审核中本应早发现,格力也曾就相关问题多次向中国移动反馈,为什么在存在这么多问题的情况下重庆美的还能屡次中标,甚至屡次唯一中标?此次公布的信息仅为部分可公开查询的信息,我们将结合其他问题再次报送中国移动,以求公平对待和公正处理。

  • 格力质疑美的弄虚作假,认为相关技术参数不符合标准

    格力电器被中国移动取消中标资格的报道成为了上周一个热议话题,对于被取消中标资格,格力电器在7月6日中午又发布了一则声明,在这份新的声明中格力电器质疑美的弄虚作假,他们提出了亮点质疑。

  • 美的回应热水器漏电女生被电晕:检测未漏电 产品已超安全使用年限

    美的作为一家知名的家电品牌,相信很多朋友家里都用过美的电器,但近日美的却发生了一件热水器电晕女生的事件。据媒体报道,7月14日,辽宁沈阳17岁女生小睿在家洗澡被电晕,呼吸心跳停止,其母

  • 格力发声明直指美的:存在这么多问题还能中标 到底谁在弄虚作假

    7月6日消息,格力电器将中国移动招标项目中发现的中标单位重庆美的相关情况向社会公布。1、发票信息不一致2019年9月5日在中国移动发布“高压冷水机组离心式冷水机组产品供应商信息核查

  • 美的回应热水器电晕女生 使用热水器注意事项介绍一览

    【美的回应热水器电晕女生】据媒体报道, 7 月 14 日辽宁沈阳, 17 岁女生小睿在家洗澡时被电晕,经医院诊断为三度电灼伤。事发后,其父亲找来电工发现所使用美的热水器存在漏电情况。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天