站长之家首页 > 传媒 > 天猫小黑盒最新资讯 > 正文

天猫小黑盒携手海蓝之谜首发新品,7000件“私人定制”气垫全网走俏

2019-05-07 11:35 · 稿源:站长之家用户投稿

5月1日,LA MER海蓝之谜联合天猫小黑盒,首发全新底妆产品“海蓝之谜鎏光焕变气垫粉底液”。4月30日当天,双方在LA MER鎏光空间为新品发布会联合举行线下发布会。5月1日~6日期间,重磅打造的新款气垫亮相北京地标商业中心三里屯,带领消费者体验融合奢华护肤的完美底妆体验。

图片1.jpg

该款气垫以品牌灵魂成分、修护秘方神奇活性精萃——Miracle BrothTM,结合独创的色彩胶囊科技,为你焕现精致妆容。12款个性色号,专属妆容触手可及。肌肤水润透亮,妆容持久无瑕,从晨曦至深夜,由内而外熠熠鎏光,真正实现“美肤更养肤、补妆好比补精华”。

此次在天猫小黑盒首发的7000只气垫,涵盖全网最全的12款个性色号,销售目标为70%的购买消费者,均为LA MER海蓝之谜新用户。首批限量发售新品,也在此前小黑盒频道正式率先开启预售。

而为了更好满足消费者线下体验以及“打卡”需要,在北京三里屯体验空间现场,海蓝之谜打造“晨光飞行”、“纵览雪山”、“鎏光派对”三个场景,凸显LA MER光气垫令当代女性光气垫“随时随地,光彩动人”的自信摩登态度。消费者可以在这三个场景定制鎏光创意短片,奢享鎏光气垫带来的光采自在随行。

图片2.jpg

图片3.jpg

目标年轻新客,LA MER联手小黑盒试水底妆新品

LA MER海蓝之谜属于雅诗兰黛旗下高端奢华护肤品牌,享有护肤界“面霜之王”美誉。据悉,此次之所以推出全新底妆新品,带动销量增长倒是其次,LA MER海蓝之谜希望能更好触达与服务90后和00后等年轻消费群体,洞察他们对于底妆产品的购买需要。

作为天猫为消费者量身开辟的新品首发平台,天猫小黑盒意在搭建一个智能新品销售桥梁,帮助品牌更好地找到目标消费者,以及基于天猫数据洞察,帮助品牌创新产品、孵化新品。成立两年以来,天猫小黑盒取得的成绩斐然,全球有六成以上的知名品牌把新品放在天猫首发,2018年天猫首发的新品,较两年前更是有近十倍增长。

为帮助新品更好成长,天猫小黑盒将长期助力海蓝之谜鎏光焕变气垫粉底液上市。据悉,首发活动结束后,小黑盒还在5.20浪漫节庆时间点,集中站内会场资源进行新一波宣传造势,帮助LA MER海蓝之谜精准触达更多天猫消费者。

图片4.jpg

演员宋妍霏到场参与开盒仪式

高端品牌拥抱年轻化,天猫小黑盒助力体验升级

中国年轻消费群体正在全面崛起。根据商务大数据监测,2018年双十一当天,全国网络零售交易额超过3000亿元,同比增长约27%,再创历史新高。其中新趋势之一,是消费向年轻人和三四线城市居民延伸。新增的网购人群中,80后、90后年轻消费群体占比更是超过70%,成为消费绝对主力军。

新生一代的年轻人,正是此次气垫新品锁定的核心受众,并尤其以93后群体为代表。这一品牌营销理念,承袭自LA MER海蓝之谜2018年“天猫超级品牌日”招募年轻消费群体策略。早在去年7月24日,以“臻宠此刻,耀现年轻”为主题,海蓝之谜便联手天猫,为年轻女性献上系列奢宠臻品。

对于年轻化妆新手来说,气垫属于最佳的入门新品。作为高端护肤品牌,海蓝之谜过去半个多世纪以来,更是创造无数明星护肤单品,几乎是奢华护肤的代名词。而兼具养肤、美肤、遮瑕等多重功效,以及高级奢华质感,可能再没有比一盒海蓝之谜气垫,更适合成为年轻女性化妆台上的第一件LA MER底妆单品了。

在这一历史背景下,天猫小黑盒此次联合海蓝之谜,也创下了多项业内历史:这是小黑盒首次首发高端底妆品类,同时,也是海蓝之谜首发气垫新品类,以及首次在北京商业地标三里屯亮相,对于高端品牌新品孵化计划,必将起到深远的探索和借鉴意义。

体验、沉浸式消费广受追捧,是中国消费市场繁荣发展的一个缩影,消费提质升级已展现出全新的格局和趋势。类似LA MER海蓝之谜等优秀品牌商,已经迅速做出反应,并尝试在线上、线下分渠道试水多种品牌营销策略。

而背靠阿里经济体优势和海量消费数据,天猫平台可以从品类切入选择,根据人群画像进行市场洞察,结合品牌策略来定制新品概念、研发方案,为品牌提供全链条深度指导。借助丰富线上工具,可以以数据分析的方式,实现效果可视化、可追溯,最终搭建出一个融合线上线下的一体化消费体验平台,帮助品牌商更好与消费者高频互动,从而全面拥抱数字化战略。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 阅文联合紫光推口袋阅企业版 打造企业知识小黑盒

    伴随经济与科技的发展,数字阅读和在线课堂已成为人们生活学习的常态,为帮助企业提升员工培训效率并节约成本,阅文口袋阅与紫光国微以口袋阅·企业版为硬件依托,推出了全新的企业数字化学习产品——“知识小黑盒”。据悉,“知识小黑盒”旨在帮助企业通过更加高效地学习方式、提升员工培训效率。3 月 12 日,在联通“共振行动2020”读书沙龙大会直播现场,“知识小黑盒”首次正式亮相。口袋阅CEO张光强也向广大网友介绍了其在读?

  • 超市否认大数据杀熟 官方是怎么回应的?

    针对近期有网友反映“88VIP会员价格比普通用户高”问题,天猫超市在3月8日上午对网友的反馈作出回应,天猫超市表示,在天猫超市中,88VIP会员绝不存在大数据杀熟行为,是由于活动期间,新人专享价标识在商品页没有被正常显示,导致一部分用户产生同一款商品价格不同的误解。

  • 米其林携手养车举办活动,养车轮胎倍受车主青睐

    随着“天猫养车”的字眼逐渐深入人心,关于天猫养车轮胎相信也有很多的车主都曾体验过,那么天猫养车轮胎给广大车主的印象大概就只能够用“专业、负责”等等相关的字眼来描述了!不仅如此,米其林作为一个唯一被邀参加天猫养车1号营销活动的轮胎行业品牌,同样也是在广大消费者心中有着比较好的印象,所以说天猫养车轮胎自然也就倍受车主们的青睐。米其林受邀参加天猫养车一系列的活动在天猫养车众多的品牌活动当中,有一个比较耀眼

  • 湖北专供口罩要怎么申请购买?哪里买湖北专供口罩

    3月2日,天猫发布消息称,从今天开始专为湖北地区每天提供300万只口罩,每只口罩仅需2元,只要是收获地址为湖北地区的,即可购买到这些专供口罩,以下我们来看下具体的购买途径和方法。

  • 国际,释放新兴消费潜力

    连日来,中央多次会议聚焦疫情防控和经济社会发展工作,多部委积极响应,纷纷出台多项政策,为消费、投资、出口“三驾马车”助力。国家统计局数据显示, 2019 年,消费对经济增长的贡献率为57.8%,拉动经济增长3. 5 个百分点,连续 6 年成为经济增长的主要动力。为促进消费增长,相关部门鼓励发展网络消费、智能终端消费,支持新业态新模式,释放新兴消费潜力。商务部 2 月 18 日出台文件明确,释放新兴消费潜力。发展网络消费,引

  • 20203.8女王节超级红包活动详情 女王节红包活动地址

    天猫3. 8 女王节活动正在预热中,除了购物津贴满 300 减 30 元外,还有超级红包福利等着你,每人每天可抽取 3 次,红包最大面额 998 元。活动详情如下:

  • 3.8女王节5折神券哪里抢 38节5折券领取地址汇总

    38 妇女节即将来临,天猫淘宝也迎来了新年的第一轮大促活动。今天 0 点,天猫3. 8 节大促热卖正式开启。亿元购物津贴,跨店每满 300 减 30 元、满减上不封顶。用户不但可以抢大额券, 1 元起抢拍1500- 888 元神券,还可以享受最高 24 期免息、大牌定制礼盒 3 折起、超低价抢品牌会员礼等优惠。

  • 国际“网紫”达人,积极捐赠医疗物资

    自新冠肺炎疫情爆发以来,全国口罩严重短缺,几乎能用“一罩难求”来形容了。为了做好防护工作,不少小伙伴都转战线上网购。在抗击疫情的路上,拥有社交媒体影响力的天猫国际达人主播们贡献着独特的力量。身处海外、心系中国的天猫国际全球“网紫”达人正是典型代表。他们满世界地寻找口罩、防护服,募集到 10 万多个口罩、 5 万双手套、 7000 件手术衣发往湖北。他们“摇身一变”,从带货主播变身抗疫达人,过去一周,连续 5 场共

  • 养车价格合理,相比起普通的4S店来说当下车主更愿意选择养车

    现在市面上的4S店可以说有很多,一些保养车的门店也非常多,天猫养车也是其中一个。不得不说单从天猫养车价格来看就比较能够让广大车主接受,不仅如此天猫养车还推出了一系列的服务型产品,比如保养宝、轮胎宝、上门取送等;所以说,和那些普通的4S店相比,广大车主还是更愿意选择天猫养车。当下广大车主所面临的养车问题现在人们几乎人手一辆小汽车,但是驾驶归驾驶,适当的时候还是需要车主把自己的爱车保养一番。但是问题来了,?

  • 新康众养车,引领“养车”市场新变革

    中国汽车后市场是一个万亿级市场,自2011年以来,养护行业的市场规模每年保持10%以上的高速增长,随着市场规模不断扩大,市场渗透不断提高。随着互联网时代的到来,很多传统行业需求转型,开始走上线下服务和线上销售相结合的道路。天猫养车的推出,或将改变行业现状,为汽车后市场注入新鲜血液和活力。2018年,由阿里巴巴、康众汽配、金固股份旗下汽车超人共同成立新康众,三大股东各自带优势资源加入新公司,为整个汽车后市场树?

  • 养车官方直营店,打破传统营销模式

    纵观汽车行业的发展,线上汽车购车、销售汽车配件的模式已经逐渐成为一种趋势,顺应消费者的需求,天猫养车官方直营店打破了传统营销的模式,引领汽车养护电商平台走向新的变革之路,成为消费者必不可少的养车新方式。扩宽营销渠道,助力养车服务的发展对于消费者来说,汽车保养是人们常常关注的焦点,毕竟4S店的保养费用高,而一般的线下门店存在价格不透明的问题,尤其是一些零配件的价格更是暗藏玄机。那么消费者如何能够改变这

  • 养车门店遍布全国,养车从此无忧

    养车现在不仅可以去4s店,还可以去天猫养车门店。据了解,许多人在买完车之后,只会去4s店做首保,后期的保养全都是自行解决。天猫养车门店遍布全国,可以说无论身处何地都可以去天猫养车门店给汽车进行保养。对于那些经常外出或喜欢自驾出行的人来说,把汽车的日常保养交给天猫养车门店,确实是一个不错的选择。买车的时候,销售人员会告诉我们每一辆汽车的质保期,一般情况下是一年或 6 万公里。如果在质保期内汽车的零件发生故?

  • 养车连锁蓄势待发,受新康众力捧

    随着汽车行业的发展,线上购车、销售汽配件的模式逐渐常态化。为更好的满足消费者的养车需求,新康众力推出天猫养车这一项目,旨在引领汽车养护电商平台走向新的变革之路。新康众CEO商宝国认为天猫车站是一个福利模型而非商业模型。除此之外,新康众CEO商宝国还表示,新康众对于合作的修理厂不收一分钱,对于那些优质门店所起到的作用只能算得上是锦上添花,对于整个行业的影响甚微,因此这个项目从一开始就注定不会有持续性的发?

  • :每天上架超2000万只口罩 已无需预约

    今日,天猫宣布,当前每天已有超过 2000 万只口罩上架,包括高效过滤口罩、儿童口罩、一次性医用口罩、N95 口罩等各种口罩在内,购买口罩已无需预约。

  • 宜家旗舰店上线 将提供约3800种产品

    今日,宜家家居宣布在天猫旗舰店正式上线,这是宜家在全球首次与第三方平台合作销售产品。据悉,宜家天猫旗舰店将提供约3800种宜家产品,包括众多热销的产品如HEMNES汉尼斯系列和NORDVIKEN诺德维肯系列产品。消费者将同样能享受送货、安装和退货服务。

  • 神舟电脑发布女王节战报:力压戴尔、联想夺冠

    战报显示,截至 3 月 8 日19:00,神舟天猫及炫龙天猫销售额突破 8000 万元,笔记本销量超过 15000 台。神舟电脑天猫旗舰店交易指数及流量指数双第一。

  • 养车不易选对了才容易,养车让保养更简单

    养车这件事确实不是一件容易的事情,但天猫养车改变了我对养车的看法。买车的时候还没有明显的感觉,但在后续的使用过程中就会发现,一到换季的时候汽车也需要保养。现在马上就要到春天了,这段时间不仅是人容易生病的季节,也是汽车容易出问题的时期。天猫养车提供的服务十分全面,大家既可以按照自己的实际需求对汽车进行养护,还可以进行一些小保养。天猫养车提供的小保养主要包含的项目有机油和机滤,如果是在4s店做这两个项目

  • :每天已有超过2000万口罩上架,且无需预约

    3月19日消息,天猫今日表示当前每天已有超过 2000 万只口罩上架,包括高效过滤口罩、儿童口罩、一次性医用口罩、N95 口罩等各种口罩在内。购买口罩已无需预约。

  • 国际戴森吹风机,让好形象从“头”开始

    头发就像人们的第二张脸。如果头发乱糟糟,看起来就会很邋遢,没精神。一个人的头发不好看,就算再美的颜值,在别人眼里也会大打折扣。所以,好形象从“头”开始。保养头发除了平时用到的护发素和护发精油外,选择合适的吹风机也很重要。但是普通的吹风机吹得多不仅容易烫伤头皮,而且还会损伤发质,严重的还会导致脱发。除了损伤头发,每年因为吹风机引发的安全事故,更是触目惊心。既要不伤头发又要快速干发,还要保证安全健康,

  • 官宣!宜家正式入驻:会员与实体店打通

    3 月 10 日,宜家家居(IKEA)正式入驻天猫,开设全球首个第三方平台的线上官方旗舰店。作为疫情以来的第一个重大商业合作,宜家入驻天猫,也标志着商业世界的活力在回归,全球品牌在加速布局中国市场。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议