首页 > 业界 > 关键词  > 正文

雷军称赞长城坦克700:造型很帅、硬朗霸气

2024-04-18 18:15 · 稿源: 快科技

快科技4月18日消息,今日下午,雷军开启直播,跟网友一起聊聊小米汽车。

直播中,雷军连线了长城汽车董事长魏建军,雷军称,小米汽车发布时,魏总送了他一辆坦克700。

他本人对坦克700十分喜欢,车辆的外观十分霸气,线条硬朗,气场不输百万级豪车,他目前已经把车上完牌了,假期要深度体验一番,并向魏总做一份汇报。

而魏建军对小米SU7也是高度评价,称只用了三年时间,就把小米SU7做到了如此好的水平,细节非常多,十分了不起。

连线期间,雷军向魏建军表示,小米汽车目前不会涉足越野车,一是因为长城汽车的越野车已经足够好了,二是小米汽车采用聚焦策略,什么都做的话,可能什么都做不好。

此外,雷军还邀请魏建军,北京车展期间来到他们小米汽车展台做一做,他们一块聊聊如何把直播做的更好。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: