首页 > 传媒 > 关键词 > 妈咪保贝最新资讯 > 正文

“妈咪保贝”——给孩子最长可达三十年保护的爆款保险

2019-05-06 15:28 · 稿源:站长之家用户投稿

孩子是每个家庭的未来,孩子的身心能够健康发展是每个家长心中的最基础、最原始的愿望。如今给孩子购置一份全面的保险,已经成为了每个家庭的标配。i云保平台上的复星联合健康妈咪保贝少儿重疾险凭借其优质的产品服务,一跃成为大多数家长的不二选择。

图片2.jpg

那么这款爆款重疾险有何特点,能够吸引如此多的家长呢?1.“妈咪保贝”保障的疾病种类全面:复联妈咪保贝不论是重疾种类,还是中症种类,甚至是轻症种类都很全面。其中包含 108 种重疾、 25 种中症以及 40 种轻症、 18 种少儿特定疾病、 5 种罕见病。2. “ 妈咪保贝”包含的重疾可“多赔付 1 次”此项是复联妈咪保贝首创的,更是少儿重疾险产品中前所未有的。 即投保时可以选择附加重疾险额外赔付一次,不分组,与前一次重疾的间隔期为 365 天。  3“妈咪保贝”最高可以获得 6 倍赔付复联妈咪保贝在重疾保障上有两项可选责任:① 重疾二次赔付:100%+100%② 少儿特定疾病:最高300% 如果投保时两个都选,那么理论上最高可以获得300%+300%=600%基本保额赔付。 4. 忠诚客户权益,保险期限可以延长“妈咪保贝”的被保险人,如果选择保险期间为 20 年、 25 年或者 30 年,投保年龄+保险期间≤40,且在保险期满前,未发生过保险合同中止、未申请过任何保险金赔付。在合同保险期满后 60 天内,合同的被保险人可以以“免健康告知、免等待期”的形式投保平台“康乐一生”系列产品。(如届时已停售,平台将指定其他复星联合保险公司在售重大疾病保险。)也就是说,合同期满后,可以用复联的其它重疾险产品来继续延长保障期限。5. 投保人豁免诚意满满 父母为孩子投保,父母一旦出现疾病或意外,投保人豁免条款可以免去后续未交保费,保单依然有效。 投保人患重大疾病、中症疾病、轻症疾病、疾病终末期阶段或全残、身故免交余期保费。重疾低龄化的趋势愈发明显, 儿童重疾给予家庭造成的经济冲击往往无法估量的。因此,少儿重疾险对于整个家庭来说十分重要!上面提到的这款保险产品你可以在i云保app中找到,i云保app可以去应用商店搜索下载使用。

图片1.jpg

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天