首页 > 传媒 > 关键词 > 三星Galaxy最新资讯 > 正文

三星Galaxy S10系列告诉你,手机拍照功能该有的素质

2019-04-22 14:41 · 稿源:站长之家用户投稿

理想中的我们仰望星空,面向远方,当我们回归现实,会发现身边的生活才是真正的美好。对于一款智能手机而言更是如此,在现实中带来的实用性,远比看似炫酷,实则无力更加重要。

近年来的智能手机市场,越来越关注产品的拍照功能,从主打功能到传播定位,基本也都集中在这一功能之上,从拍月亮到拍星空,各种噱头也是层出不穷。近日,华为P30正式发布,其被炒作成“望远镜”的相机拍摄功能,更是号称能清晰拍摄银河。我们会思考,对于一部智能手机的拍照功能,拍的月亮或者拍银河,难道真的是我们真正需求的吗?

三星Galaxy S10系列已经在国内上市有一段时间,作为三星Galaxy S系列发布十周年的结晶,无论在各个方面,都可以称得上是行业的标杆,针对相机功能,又推出了超视觉拍摄系统,当我们了解三星Galaxy S10系列时,我们才发现,用户真正需要的,应该是什么样子。

需要看清自己

对于智能手机用户而言,几乎没有人真正地每天拿着手机,去拍摄月亮或者银河,因为这些虽然看似美好,但是离我们生活太遥远。回到生活,我们会更加会注意眼前,更加关注自己,去自拍,因此针对这一广泛的需求,对于一款手机的前置摄像头就有这一定的要求。

三星Galaxy S10+系列不仅拥有强劲的后置摄像头,搭载了1600万+1200万+1200万像素后置三摄,其中超广角镜头可以达到123度视野。前置摄像头同样让人惊叹,搭载了前置1000万+800万像素双摄像头,让你不同角度,清晰记录下自己。而华为P30系列似乎是看的太远而忽略了眼前,P30 Pro前置为3200万像素摄像头,从硬件配置到用户对于自拍的满意度,都远不及三星Galaxy S10系列。

需要看到真实

在智能手机相机功能中说到“光明”,自然就想到了手机厂商都在力推的各自的“暗光拍摄”功能。说明人们对于在不同的场景环境下,能用手机拍摄出高质感的照片的要求越来越高。

尽管大多数厂商都在力推这一功能,但对于这一功能的实际“功力”却参差不齐,实际表现不是光感不足,就是亮度过爆,完全没有夜拍的乐趣。其原因除了硬件的配置,还有就是系统对于相机参数的设定及智能化水平。华为P30在各手机厂商中,表现虽并不太差,但还是亮度过爆,失去夜拍乐趣。

三星作为最早推出“暗光拍摄”的智能手机厂商之一,利用其多年来的领先的相机参数设定,加上Galaxy S10系列的超视觉拍摄系统,使三星Galaxy S10系列拍出的夜景不仅更加清晰,而且更加自然,更有质感。

三星Galaxy S10+拍摄样张

需要更加智能

智能手机用户,对于相机的要求如同其他功能一样,希望能实现更多的可能性,并且这些可能性能够应用于日常。

三星Galaxy S10系列的相机功能,除了上面说的具有强大的“暗光拍摄”功能,而且还配备了智能可变光圈功能,不管拍摄环境过暗还是过曝,都能根据光线环境自动调节,让你拍摄高质量的清晰大片。

这些当然还不够,三星Galaxy S10系列还具备AI相机功能,不仅可以选择专业拍摄模式,体验到拍着专业大片的乐趣;也可以通过智能场景识别功能和智能构图功能,就算是完全不擅长摄影,也能辅助你拍出更加优质的照片。

时至今日,用户已经越来约关注一款智能手机给他实际生活中带来的功能与价值,三星电子,始终是以用户的需求为导向,利用自己领先的科技创造能力去不断发展,三星Galaxy S10系列作为三星Galaxy S系列发布十周年的结晶,同样没有让我们失望,为我们的生活创造了更多的可能性。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三星Galaxy Fold 2最新爆料:全面升级!

    近日,有韩媒曝光了三星第二代折叠屏旗舰产品——三星Galaxy Fold 2的升级变化,并于第一代产品进行了详细对比。具体来说,Galaxy Fold 2的内外屏都获得了大幅升级,内屏大小为7.7英

  • 三星提示Galaxy Z Flip不要贴膜:否则保修失效

    不少用户买来新机习惯性给手机贴膜,保护屏幕不被划伤。但是对于折叠屏,三星不建议贴膜。6月11日消息,据SamMobile报道,三星提醒客户不要在Galaxy Z Flip屏幕上贴膜。三星指出,如果在Gal

  • 三星Galaxy Tab S7曝光:后置双摄 配备SPen

    近日,有爆料人士曝光了三星全面旗舰平板产品三星Galaxy Tab S7的渲染图。外观方面,从渲染图上看,三星Galaxy Tab S7背部采用了金属材质,顶部和底部均有白色天线条,这也意味着S7应该支持5G

  • 三星Galaxy Fold 2爆料:因技术限制不支持S Pen

    6月10日消息,据SamMobile报道,三星Galaxy Fold 2不支持S Pen。SamMobile称三星Galaxy Fold 2将采用超薄柔性玻璃(UTG),其强度不能承受 S Pen。外媒指出,耐用性是三星可折叠屏手机优先关

  • DXO发布三星Galaxy Z Flip自拍评分:83分

    6月3日,知名相机评测机构DxOMark发布了三星折叠屏手机Galaxy Z Flip的前置相机评测,给出了总分83分的评价,名列自拍排行榜第20名。其中Galaxy Z Flip照片子项得分82分,视频子项得分86分。规

  • 三星Galaxy Note 20 Ultra爆料:一亿像素主摄敲定

    6月26日消息,知名爆料人士Roland Quandt推特表示,已经有确凿证据表明三星Galaxy Note 20 Ultra的主摄为108MP。除了一亿像素主摄之外,Galaxy Note 20 Ultra还有可能会使用潜望式长焦镜头及超

  • 三星Galaxy S20 Ultra从15楼摔下:屏幕基本完好

    6月13日消息,有网友表示,自己的Galaxy S20 Ultra从15楼摔到3楼,背板摔坏了,但是屏幕基本完好,仅有一个坏点。据悉,Galaxy S20 Ultra是三星2月份推出的年度旗舰,首发起售价9999元,它采用

  • 三星副会长受审 曾表示不会让子女接班

    6月8日,三星电子副会长李在镕今日上午出席法院听证会,以决定他是否应该因会计欺诈指控而被捕入狱。据悉,首尔中央地方法院预计将于今晚或明早,决定是否批准对李在镕的逮捕令。

  • 发布指日可待!三星Galaxy Note20系列已通过NFC Forum认证

    按照往年惯例,三星会继续在今年的下半年推出全新一代Galaxy Note20系列旗舰,甚至有外媒表示该机将于8月5日与大家见面。随着6月进入尾声,距离预计的发布时间越来越近,自然也有越来越多的关键细节得到曝光。现在有最新消息,近日有外媒再度透露,该系列旗舰已经通过了NFC Forum认证。据外媒最新发布的消息显示,近日NFC Forum网站列出了型号为SM-981U与SM-986U的两款新机,分别对应的是三星Galaxy Note20和Galaxy Not

  • 三星Galaxy Note 20手机壳曝光:矩阵后摄设计 非曲面屏

    6月13日,按照往年惯例,三星会继续在今年的下半年推出全新一代Galaxy Note20系列旗舰,甚至有外媒表示该机将于8月5日与大家见面。随着发布时间的进一步临近,截至目前关于该机的外观和配置细节已经得到了不少曝光,现在有最新消息,近日有知名数码博主爆料再度晒出了该机的手机壳。 据知名数码博主@i冰宇宙 最新发布的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的三星Galaxy Note 20手机将采用矩阵式后置相机模组,同?

  • 三星Galaxy Fold 2屏幕升级:采用UTG玻璃 强度提升寿命更长久

    按照往年惯例,三星会继续在今年的下半年推出全新一代Galaxy Note20系列旗舰,除此之外,新一代折叠屏手机Galaxy Fold 2也将同台亮相。随着6月的开启,距离新机的发布也更近了一步。现在有最新消息,继外观渲染图之后,近日有外媒带来了该机屏幕方面的更多细节。据外媒最新发布的消息显示,供应链近日确认,全新的三星Galaxy Fold 2将会继续采用Galaxy Z Flip同款的UTG玻璃。此前初代Galaxy Fold手机的屏幕较为脆弱,加

  • 外媒:三星Galaxy Note 20系列将于8月5日发布

    Galaxy Note  20 系列发布会已经确定在 8 月 5 日举行。受疫情影响,此次发布会将会采用线上的形式。三星此次发布的Galaxy Note  20 系列包含Galaxy Note  20 和Galaxy Note 20 Ultra两款,其中Galaxy Note 20 Ultra是顶配版本。

  • 三星副会长受审结果公布 法院决定不逮捕

    6月8日,三星集团副会长、继承人李在镕在当天上午10 时 30 分许出庭接受逮捕必要性审查,检方希望批准逮捕李在镕。而就在6月9日凌晨韩国法院公布判决结果,驳回了检方的请求,对三星电子副会长李在镕、三星未来战略室前室长崔志成、三星未来战略组前组长金钟重三名三星高管作出不批捕的决定。

  • 三星Galaxy Fold2最新渲染图曝光:从前的外屏变成了这样

    【TechWeb】6月27日消息,不出意外的话,三星会继续在今年的下半年推出全新一代Galaxy Note20系列旗舰,随着6月进入尾声,距离这场重磅新品发布会也更近了一步。最新的报道显示,除了这款年度旗舰之外,新一代折叠屏手机Galaxy Fold 2也将有望同台亮相,并且在近期开始迎来密集曝光。现在有最新消息,近日又有外媒晒出了一组该机的全新外观渲染图,而且与此前的曝光有很大的变化。根据外媒最新晒出的渲染图显示,与此前曝光的消息?

  • 三星Galaxy S21系列爆料:1.5亿像素+骁龙875

    6月9日消息,据外媒报道,三星Galaxy S21系列将使用一亿五千万主摄。报道指出,Galaxy S21系列顶配版本(Galaxy S21 Ultra?)主摄达到了1.05亿像素,支持nonacell像素合并技术。Nona来自拉

  • 三星携手康宁合作开发折叠玻璃:Galaxy Fold 2首发搭载!

    除了柔性屏之外,折叠屏手机最大的一个技术难点就是柔性玻璃,此前Galaxy Fold等初代折叠屏产品就因为表面覆盖塑料保护层过于柔弱而被用户诟病。对此三星在今年2月份官宣了全新折叠屏用超薄柔

  • 网曝三星Galaxy Note20+ 50X潜望长焦镜头对标友商

    近日,有媒体爆料出了三星Galaxy Note20 +的信息,影像模组方面搭载了108MP HM1 1/1.33主摄,13MP 3M5 1/3.4潜望式摄像头,12MP 2L3 1/2.55超广角摄像头,激光对焦传感器,最高50X变焦潜望长焦镜头。根据爆料,三星Note20+配备了一块6.9英寸屏幕,刷新率高达120Hz,可以带来更跟手的使用体验;处理器或会采用骁龙865移动平台或三星Exynos 992芯片,拥有12GB/16GB两种运存和128GB/512GB两种内存版本?

  • 三星副会长受审是怎么回事?具体情况介绍

    据韩联社报道, 6 月 8 日,三星电子副会长李在镕、前三星未来战略室室长(副会长)崔志成、战略组组长(社长)金钟重 8 日上午 10 时 30 分许出庭接受逮捕必要性审查,预计审查结果将在当天夜间或次日凌晨出炉。

  • 外媒:三星、LG互相撤销针对QLED电视广告的诉讼

    【TechWeb】6月8日消息,据国外媒体报道,三星电子和LG电子结束了双方针对QLED电视广告的纠纷。韩国公平贸易委员会证实,这两家公司已同意互相撤销针对QLED电视广告的诉讼。该委员会表示:“由于这两家公司已经撤回了诉讼,并已采取措施消除了他们的广告可能导致消费者误解其电视产品的担忧,因此我们决定结束审查程序。”去年9月份,LG就三星的QLED电视广告向韩国公平贸易委员会提起诉讼。该公司称,三星的QLED品牌具有“误导性?

  • 超大杯安卓平板!三星Galaxy Tab S7+首曝:对标iPad Pro

    6月15日消息,据外媒报道,Galaxy Tab S7系列包含Galaxy Tab S7和Galaxy Tab S7+两款,其中Galaxy Tab S7+定位是“超大杯”,直接对标iPad Pro。报道指出,Galaxy Tab S7+采用的是1

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议